본문

[완성] [POCHER] 1/4 Ducati 1299 Anniversario 완성했습니다.

일시 추천 조회 35237 댓글수 40

BEST
네 다 가려져버려서 항상 아쉽습니다. ㅠ_ㅠ
SYLPH27 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.18 02:50
BEST
실차와 다를바가 없어보여요. 카울 덮으실때 아쉬웠을듯하네요.
부끄.. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.05.18 01:02
BEST

실차와 다를바가 없어보여요. 카울 덮으실때 아쉬웠을듯하네요.

부끄.. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.05.18 01:02
BEST 부끄..

네 다 가려져버려서 항상 아쉽습니다. ㅠ_ㅠ

SYLPH27 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.18 02:50

와 실제 차량이랑 똑같네요

자크마리 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.05.18 09:06
자크마리

감사합니다. ^^

SYLPH27 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.18 12:18

이 대물을 벌써 완성하시다니 대단하세요 ^^ 너무 멋집니다 한가지 여쭤보고 싶은게 있는데요. 외장 도색품질이 어떤가요? 혹시 외장도 싹 재도색 하신건가요?

울펜스타인 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.05.18 09:28
울펜스타인

감사합니다 ^^ 외장도색 나름 괜찮습니다. 내부는 거의 재도색해주었고 (전체 도색하면 비용이 너무 올라가서..) 카울은 그냥 키트 그대로에 컴파운드와 왁스 작업만 해주었습니다. (카울 씌우니 다 가려져서 맘이 아프네요..)

SYLPH27 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.18 12:24

와.....

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.05.18 16:42
이루리시계연구소

^^;

SYLPH27 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.21 21:20

와... 카울 덮기 너무 아쉽내요;;

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.05.21 14:18
월화수목금토템

매번 고민입니다. ㅠ_ㅠ

SYLPH27 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.21 21:20

진짜 뽀대나네요 대박

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.05.21 14:28
부라보소년

실제로 보면 더 뽀대납니다. ^^

SYLPH27 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.21 21:21

기름 넣으면 시동 걸릴 것 같은데요? ㄷㄷㄷ

LyhN | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.05.21 15:01
LyhN

사진엔 빠졌는데 키도 들어있습니다. ^^

SYLPH27 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.21 21:21

헐 실차인줄 알았습니다.

slayfish | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.05.21 15:59
slayfish

진심 타고 다니고 싶습니다. ㅠ_ㅠ

ㄷㄷ 1/4

SANd-_-b | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.05.21 16:35
SANd-_-b

ㄷㄷ 가격...

SYLPH27 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.21 21:22

파리의 연인 서 보던 그 바이크 군요 ㅎㅎ 저 1종 보통인데 저거 타보고 싶긴 하네유 ㅋㅋㅋ

Wild_Fox | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.05.21 22:19
Wild_Fox

디자인은 저얼말 이뻐요

Deadstar | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.05.21 22:44
Wild_Fox

엇.. 파리의 연인이면 그.. "애기야 가자~" 말씀이신가요??

SYLPH27 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.22 07:22

궁뎅이가 뜨겁겠는걸!

My Rose | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.05.21 23:08
My Rose

여름엔.. 찜닭이되는 느낌입니다..ㅠ_ㅠ

SYLPH27 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.22 07:24

오늘 본가에서 오다가 두가티,.;

스타드림 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.05.22 00:47
스타드림

그것이 내 것이었어야해..

SYLPH27 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.22 07:29
SYLPH27

크하하하하핫

스타드림 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.05.22 20:43
SYLPH27

저도 페라리 좋아하지만 아직인것처럼 SYLPH27 님께서도 두가티를 좋아하시지만 아직이시군요~!?

스타드림 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.05.22 20:44
SYLPH27

1/10 사이즈의 모형차들은 갖고 있어서 잘 알겠는데 1/4의 바이크면 어느정도하나요~!?

스타드림 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.05.22 20:46
스타드림

크기말인가요? 가격 말인가요?

SYLPH27 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.22 21:30
스타드림

네.. 언젠가는.. ㅎㅎㅎㅎ

SYLPH27 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.22 21:30
SYLPH27

쓰고 역시나 그렇게 생각하실거라 여겼는데 둘다요,.;

스타드림 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.05.22 21:31
스타드림

크기는 길이가 대략 40cm 정도로 미친척 앉아보고싶다는 생각이 드는.. 정도입니다. 가격은 현재 판매가가 89만원이네요. ㅠ_ㅠ

SYLPH27 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.22 21:39
SYLPH27

아~네! 감사하옵니다,.; 모형차는 1:10 1/10이 약 40cm정도 되는데 오토바이는 1/4가 그렇군요,.; 저도 모형 오토바이 몇 대 갖고 있는데 같은 사이즈라도 차이가 확연히,.; 와~! 90만원 돈,.;

스타드림 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.05.22 21:41
스타드림

데아고스트니 1/4 바이크는 120~190만원 정도 합니다. ㅠ_ㅠ 그것보다는 개인적으로 이 제품이 더 마음에들더군요 ^^ 데아고스트니 YAMAHA M1도 조만간 올릴 예정입니다. ^^

SYLPH27 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.22 21:43
SYLPH27

아~네! 이번 역시 답변 감사하옵고 비싸다고 전부 좋거나 마음에 드는 건 아니죠,.; 저도 갖고 있는 모형차중에서도 ,.; YAMAHA M1이라니 궁금하고 기대되네요~!

스타드림 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.05.22 21:49

달리는것도 보여주세요... 제발!!

X-Switch-PRO | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.05.22 10:21
X-Switch-PRO

길거리에서 손으로 굴리고 있는걸 상상해봤네요... ㅠ_ㅠ

SYLPH27 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.22 10:57

레플리카는 눈으로 보는것으로 만족 만족... 이제는 전경자세 힘들어요ㅠㅠ

검황 흑태자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.05.22 12:09
검황 흑태자

신호대기에서 허리필때 이젠 '어이구' 소리가 나더군요... ㅠㅠ

SYLPH27 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.22 13:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
푸릉참새

꽤 잘나온 킷입니다. ^^

SYLPH27 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.05.22 21:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST