본문

[자작] Gang 제작기

일시 추천 조회 59146 댓글수 31

BEST
화려한 조명이 필요함 ㄹㅇ
늣도넛도스 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.07.03 17:12
BEST
한국다람쥐
ANGel.F.G | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.06.30 18:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 살다살다 프라모델 게시판에서 이렇게 크게 웃어보는거 처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.07.03 19:37
BEST
https://youtu.be/xqFvYsy4wE4
구미호 아리 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.07.04 01:13
BEST
뮤직비디오 한번보시면 이해되실거예요
루리웹-6914314831 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.07.03 21:33
BEST

한국다람쥐

ANGel.F.G | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.06.30 18:39
BEST

화려한 조명이 필요함 ㄹㅇ

늣도넛도스 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.07.03 17:12

차위에 벌러덩 누워있는거 웃기네여 ㅎㅎㅎㅎ 요즘 싹쓰리로 나오는거 넘 재밋게 보는중입니다 ㅎㅎㅎ

XBOXkorea VIP | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.07.03 17:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 살다살다 프라모델 게시판에서 이렇게 크게 웃어보는거 처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.07.03 19:37

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없는 전개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ US스나이퍼를 이걸 이렇게 살리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.07.03 20:28

인물 피규어는 깡 버전 비를 만드셨다는 걸 알겠는데, 차는 어떤 연관성이 있는지 궁금하네요. 무대에 자동차가 올라온 적이 있는지, 아니면 노래 가사에 언급이 된 것인지......(유행 잘 모름)

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.07.03 20:38
BEST
renirevenge

뮤직비디오 한번보시면 이해되실거예요

루리웹-6914314831 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.07.03 21:33
루리웹-6914314831

아......뮤비에 나오는 차량인가보군요. 찾아서 보겠습니다. 답변 감사합니다!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.07.03 21:34
renirevenge

어떤 연광성있는지 알려고 태어나서 처음 남자가수 뮤비를 끝까지 다봤네요...근데 그냥 자랑 의상만 연관된거죠? 엎드린 피규어 자세는 잘 모르겠는데...?

냉철한불여우 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.07.05 22:46
냉철한불여우

춤은 TV 가요프로그램에서 직접 췄습니다. 고릴라가 두 팔로 이동하는 걸 모티브로 만든 안무라는 것 같기도 하고, 관물대 댄스라고 불리는 것 같기도 한데 하여간 참 골때리는 동작이죠. ㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.07.05 22:48
냉철한불여우

뮤비 처음 시작할떄에 타고나오고, 중간중간에도 나옵니다. 그리고 비의 노래 중에 '차에 타봐' 라는 골떄리는 노래가 있죠.

억울해도너무너굴해 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.07.06 13:01

차에 못 타 봐

Morphball | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.07.03 20:47
BEST

https://youtu.be/xqFvYsy4wE4

구미호 아리 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.07.04 01:13
구미호 아리

댓글때메 1깡 추가됬네...

라이시너스 | (IP보기클릭)13.125.***.*** | 20.07.04 17:02
구미호 아리

이거 보고 3깡했습니다

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.07.05 15:05

가격은 원 헌드레드 달러입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.07.04 02:35
개식기

https://www.youtube.com/watch?v=QyheI84GJLs

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.07.04 14:47

차 보자마자 브금 자동재생이네

도라지베이비 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.07.04 08:24

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BSKim | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.07.04 08:30

슨생님 화려한 조명이 빠짐..

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.07.04 09:44

한국다람쥐 한국다람쥐

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.07.04 11:38
로리콘은고칠수있습니다

다람쥐 구루병 맞네

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.07.04 14:52

십만원권 십만원권

jf292uh | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.07.04 14:04

<깡 체크리스트> ㅁ꾸러기 표정이 살아있나요? ㅁ화려한 조명이 날 감쌌나요? ㅁ한국다람쥐는 있나요

중3동주민대표 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.07.04 15:40

차사고 나서 기어나오는 것처럼 보이는데 왠지 노린거 같은

𝓈𝓂𝒾𝓁𝑒  | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.07.04 20:13

미군저격수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.07.04 20:21

화려한 도색이 나를 감싸네

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.07.05 06:28

이렇게 해놓으니 사고나서 기어가는 것 같잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

𝓈𝓂𝒾𝓁𝑒  | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.07.05 15:45

ㅋㅋㅋㅋ 깡 뮤비 틀어놓고 있었는데 이걸 보니까 웃겨 죽겠네

바람귀공자 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.07.05 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배아파 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 살려주세욬ㅋㅋㅋㅋ

시계시계인 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.07.06 12:43

비 : 죽...여.....줘.............

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.07.06 14:04
위로가기
루리웹-4319139490 | 추천 16 | 조회 2933 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.21
Psunkyun | 추천 33 | 조회 11147 | 날짜 2024.04.18
연금술사~ | 추천 5 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 807 | 날짜 2024.04.18
릭버메 | 추천 13 | 조회 2092 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 904 | 날짜 2024.04.16
쿠쿠다람쥐 | 추천 40 | 조회 5935 | 날짜 2024.04.15
루리웹-8219911716 | 추천 16 | 조회 2255 | 날짜 2024.04.14
살찐고양이좋아 | 추천 7 | 조회 1527 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 930 | 날짜 2024.04.12
릭버메 | 추천 6 | 조회 1917 | 날짜 2024.04.11
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 994 | 날짜 2024.04.10
스윙어 | 추천 7 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.09
노네임3 | 추천 17 | 조회 2744 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 2024.04.07
춤붓 | 추천 9 | 조회 2350 | 날짜 2024.04.06
대갈대마왕 | 추천 9 | 조회 2178 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 822 | 날짜 2024.04.04
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.03
체인빡 | 추천 6 | 조회 2389 | 날짜 2024.04.03
춤붓 | 추천 10 | 조회 2853 | 날짜 2024.04.02
세향님 | 추천 28 | 조회 10885 | 날짜 2024.04.02
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.01
Hobby Crafter | 추천 11 | 조회 2141 | 날짜 2024.03.29
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1558 | 날짜 2024.03.29
나토삼색 | 추천 73 | 조회 19680 | 날짜 2024.03.27
모만듬 | 추천 57 | 조회 21819 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST