본문

[완성] 아카데미 1/24 현대자동차 포니 Pony 민트색

일시 추천 조회 13476 댓글수 20

갠적으로 민트색을 좋아해서 그런가 클래식카 느낌도 나고 좋네요

조인트세이야 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.11.28 10:30
조인트세이야

민트색이 어울릴까 망설였는데 다행입니다. ^^ 감사합니다.

르꼴 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.11.30 02:13

대단하네요 디테일이 놀랍습니다

.*.Niflheim.*. | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.11.28 11:03
.*.Niflheim.*.

아카데미에서 킷트를 괜찮게 내주었네요. 감사합니다.

르꼴 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.11.30 02:14

예쁘네요.

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.11.28 15:54
2konomi

좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^

르꼴 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.11.30 02:14

포니 디자인은 진짜 어디 하나 흠잡을 데가 없는 것 같아요. 저런 감성으로 복각판 한 번 안 나오려나.

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.28 16:22
닉네임을적기엔여백이모자라다

저도 이번에 만들면서 꽤나 디자인이 이쁜차였구나.. 느꼈습니다.

르꼴 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.11.30 02:15

저희 아버지 마지막 차가 옥색 포니였는데 멋지네요^^

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.11.28 17:26
창호G

포니를 갖고 계셨다니 이번 아카데미 포니가 남다른 느낌이셨겠네요. ^^

르꼴 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.11.30 02:17
르꼴

네 일반판 한정판 두개나 구매했어요 ㅋ저 중딩때 패차해서 남다른 애착이있네요. ^^벌써 20년도 더된 얘기라 ㅎ

창호G | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.30 11:02

와~ 너무 이쁘고 깔끔하게 만드셧네요~

mustache73 | (IP보기클릭)109.169.***.*** | 20.11.30 01:00
mustache73

감사합니다. 킷트가 잘 나와주어서 재밌게 만들었네요 ^^

르꼴 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.11.30 02:17

오 차량 바닥재 이름이 뭔가요??쓸데 많아보인당

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.12.01 13:23
엄마쟤또흙먹어

스웨이드 재질의 시트지입니다.

르꼴 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.12.02 19:45
르꼴

고맙습니당 ㅎㅎ

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.12.03 13:21

이거 보면 포니 또 사는데...^^

튜닝타임즈두영쌤 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.12.01 15:34
튜닝타임즈두영쌤

포니 말고 다른 차도 좀 나왔으면 합니다. ^^

르꼴 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.12.02 20:04

만드는 실력을 보니, 프라모델 전문가 같으시네요..색칠하는건 의뢰라도 하고 싶어요

블루레이매니아 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.12.04 09:41
블루레이매니아

그냥 어렸을때부터 조립식 좋아해서 취미로 하는 아재입니다 ^^;;

르꼴 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.12.04 20:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST