본문

[완성] 1/24 Stranger JD 완성!!

일시 추천 조회 21512 댓글수 16

BEST
와우 이작은 킷을 이렇게 멋지게 칠하시다니 대단하십니다.
대리석고양이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.18 21:43
BEST

와우 이작은 킷을 이렇게 멋지게 칠하시다니 대단하십니다.

대리석고양이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.18 21:43
대리석고양이

아직 공부가 많이 필요합니다^^; 좋게 봐주셔서 감사합니다 고양이님

사자비91 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.19 01:49

와.. 나비는 어떻게 칠하신 건가요? 진짜 쌀한톨보다 작을 것 같은데...ㄷㄷㄷ

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 21.01.19 10:32
다크데몬즈소울

연습하면 누구나 할 수 있습니다!! 저도 초보입니다.

사자비91 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.20 00:33
사자비91

이게 어떻게 초보에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안긔엽긔 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.01.24 21:09
안긔엽긔

진지하게 아직은 초보라고 생각하구요^^; 스케일 모델을 알아갈수록 더욱 그렇게 느껴지더라구요ㅠ그래도 감사합니다.

사자비91 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.01.25 01:33

혹시 확대경 같은거 쓰시나요? ㅠㅠ 저는 이제 눈이 침침해서 너무 작은건 도색이 힘들어 너무 슬픕니다

비트겐슈타인 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.19 16:25
비트겐슈타인

확대경은 아직 쓰지 않습니다. 비타민A가 눈에 좋다고 합니다. 우리 같이 눈 건강 챙겨봐요!!

사자비91 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.01.20 00:41

오랜만에 댓글 남기기위해 로그인을 합니다. 경이롭습니다..@_@ 너무 멋져요!

수컷 웅 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.01.24 11:28
수컷 웅

좋게 봐주셔서 감사합니다^^!!

사자비91 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.01.25 01:33

작품 너무 멋집니다. 근데 저런 외골격슈트가 배낭식으로 메지는거면 무거운걸 들어도 결국 착용자한테 하중이 모두 전달되서 무쓸모 일것 같네요.

검도왕김권총 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.01.24 18:33
검도왕김권총

외골격수트는 낭만이죠~!! 현실성이 조금 없더라도 낭만이 있다면 오케이입니다.

사자비91 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.01.25 01:35
사자비91

ㅎ 외골격슈트는 상용화 가능성이 큰 제품입니다. 다만 제대로 활용하려먼 다리까지 골격이 형성되서 하중까지 외골격이 견뎌줘야죠

검도왕김권총 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.01.27 23:05

작업하시다가 눈알 빠지실듯.ㄷㄷㄷㄷ옆에 도색 물감 통 아녔음 사이즈 조금도 예상 못했겠네요 ㅎㅎㅎ

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.24 21:58
반역의 파트라슈

1/35 스케일 도색과 비교하면 그래도 할만합니다ㅎㅎ!!

사자비91 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.01.25 01:35

와... 진짜 맘에 쏙드는 도색 스타일이네요. 대단하십니다.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.01.25 10:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST