본문

[자작] 유루캠 린의 미니화로를 만들어 봤습니다.

글꼴
100%
-
+

BEST
메탈 세전함이군요. ㅎㅎㅎ 잘만들었네요.
소돌이 | 118.221.***.*** | 21.02.24 03:26
BEST

메탈 세전함이군요. ㅎㅎㅎ 잘만들었네요.

소돌이 | 118.221.***.*** | 21.02.24 03:26
소돌이

캠핑 못해본 대리만족 이랄까요.

모랑엑자일 | 121.132.***.*** | 21.02.24 19:04

야하~ 장인이다 장인이여~ 귀욤하니 참 좋군영 ㅇ3ㅇ

브라이언킴 대위 | 14.34.***.*** | 21.02.24 13:52
브라이언킴 대위

실제품도 세우고 끼우고 하는게 장난감 같은것이 귀엽더라구요.

모랑엑자일 | 121.132.***.*** | 21.02.24 19:06

오오.. 제가 사용하는 화로대하고 비슷한 디자인인데. 그 작은 걸 용케도 잘 만드시는 군요! 대단 합니다!!

긍정빌런 | 61.77.***.*** | 21.02.24 13:57
긍정빌런

와우.. 캠핑 즐기시나보군요. 조립되게 만들다보니 생각보다 디테일은 챙기질 못했습니다.

모랑엑자일 | 121.132.***.*** | 21.02.24 19:07
모랑엑자일

아뇨! 진짜 캠핑도구 축소만 시킨 느낌이에요!! 지지대하고 받침대나 X자 11자 받침대 표현까지. 훌륭한 작품이네요!!

긍정빌런 | 61.77.***.*** | 21.02.25 11:04

와 메탈 세전함!!!

쿠로사와다이아 | 39.7.***.*** | 21.02.26 16:53
쿠로사와다이아

아...그러고보니 만화에서 그런기능이 있었군요.

모랑엑자일 | 121.132.***.*** | 21.03.08 13:34

와 미니어쳐. 나무젓가락 깍아서 장작 만들어 피워보고 싶어요

사림 | 211.196.***.*** | 21.03.02 08:42
사림

헉..하나 더 만들게되면 도전을 해볼까요.

모랑엑자일 | 121.132.***.*** | 21.03.08 13:35

와! 메탈 새전함!!!

빽곰선생 | 125.139.***.*** | 21.03.08 12:51
빽곰선생

화로보다 이명칭이 입에 착 감기긴 하는군요 ^^

모랑엑자일 | 121.132.***.*** | 21.03.08 13:36

엄청 귀여운 메탈 세전함(화로기능포함)이네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

inainaLando | 211.252.***.*** | 21.03.08 14:59

얼만가요!!!

용자왕노스트라 | 106.250.***.*** | 21.03.08 17:56
용자왕노스트라
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

서바인 | 61.98.***.*** | 21.03.09 01:28

깜찍하고 화로기능까지 달려있는 메탈 세전함이군요!

서바인 | 61.98.***.*** | 21.03.09 01:24
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

사이즈가 귀엽네요ㅎㅎ

EINSEED | 1.221.***.*** | 21.03.09 12:49
목록보기
위로가기
roneyko | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 2021.04.21
스윙어 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2021.04.21
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 476 | 날짜 2021.04.20
코노미 | 추천 9 | 조회 1728 | 날짜 2021.04.18
좌절금지랍니다. | 추천 9 | 조회 1259 | 날짜 2021.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 1012 | 날짜 2021.04.15
가끔들어온다 | 추천 10 | 조회 1591 | 날짜 2021.04.13
가리봉스모델러 | 추천 5 | 조회 1016 | 날짜 2021.04.13
ROLENTO | 추천 13 | 조회 4270 | 날짜 2021.04.13
루리웹-8221757115 | 추천 10 | 조회 1532 | 날짜 2021.04.12
루리웹-8221757115 | 추천 25 | 조회 10369 | 날짜 2021.04.08
nathan13 | 추천 2 | 조회 1259 | 날짜 2021.04.07
스윙어 | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 2021.04.06
루리웹-8221757115 | 추천 13 | 조회 2680 | 날짜 2021.04.05
colorbear | 추천 62 | 조회 29834 | 날짜 2021.04.04
lakumimi | 추천 12 | 조회 2274 | 날짜 2021.04.04
han knight | 추천 189 | 조회 61011 | 날짜 2021.04.04
Studio BlueOcean | 추천 59 | 조회 24166 | 날짜 2021.04.01
msg999 | 추천 8 | 조회 3393 | 날짜 2021.04.01
백승동 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2021.04.01
루리웹-8221757115 | 추천 10 | 조회 1724 | 날짜 2021.03.31
루리웹-982068468 | 추천 9 | 조회 4190 | 날짜 2021.03.29
연금술사~ | 추천 9 | 조회 3251 | 날짜 2021.03.29
루리웹-6151949393 | 추천 77 | 조회 29316 | 날짜 2021.03.27
zeonepla | 추천 12 | 조회 4294 | 날짜 2021.03.26
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 2163 | 날짜 2021.03.24
스윙어 | 추천 6 | 조회 2056 | 날짜 2021.03.23
르꼴 | 추천 6 | 조회 2389 | 날짜 2021.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST