본문

[완성] 아카데미 USAFF B-17E "Pacific Theater" 완성

글꼴

BEST
배경에 하늘사진 대놓고 찍은다음 흑백처리하면 모형인지 모르겠네요
오리는짹짹 | 175.125.***.*** | 21.09.04 12:40
BEST
애정과 정성이 가득한 작품이네요. 대물이라 작업 하시기도 만만치 않으셨을텐데 멋지게 완성하셨네요!
f2p cat | 121.130.***.*** | 21.09.04 12:26
BEST
와!!폭탁 안떨어지나요? ㅎㅎ
다코짱 | 218.239.***.*** | 21.09.04 13:23
BEST
부서질까 무서워 던질수는 없겠지만 던지면 날거같아요…굿
신짬뽕 | 49.164.***.*** | 21.09.04 14:00
BEST

애정과 정성이 가득한 작품이네요. 대물이라 작업 하시기도 만만치 않으셨을텐데 멋지게 완성하셨네요!

f2p cat | 121.130.***.*** | 21.09.04 12:26
f2p cat

감사합니다!! 여지껏 작업한 것중 가장 오래걸렸는데 완성하니 완전 뿌듯하네요ㅎㅎ 감사합니다.

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.09.04 15:28
BEST

배경에 하늘사진 대놓고 찍은다음 흑백처리하면 모형인지 모르겠네요

오리는짹짹 | 175.125.***.*** | 21.09.04 12:40
오리는짹짹

부족한 작품 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ 나중에 포토샵으로 한번 봐꿔봐야 겠어요.

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.09.04 15:28
BEST

와!!폭탁 안떨어지나요? ㅎㅎ

다코짱 | 218.239.***.*** | 21.09.04 13:23
다코짱

폭탄은 폭탄창에 8발이나 넣어놨는데 베이스에 설치한 아크릴판에 다 가려져있어서 안보이네요ㅜㅜ 저도 폭탄떨어지는것처럼 달아볼까 생각했는데 하필 완성하고나서야 그 생각이 들어서 못했습니다ㅋㅋ

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.09.04 15:30
BEST

부서질까 무서워 던질수는 없겠지만 던지면 날거같아요…굿

신짬뽕 | 49.164.***.*** | 21.09.04 14:00
신짬뽕

프로펠러 바람때문에 날아갈까봐 베이스에 단단히 고정했습니다! 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.09.04 15:30

동영상으로 보니 장관이네요! 좋은작품 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

과부의색다른눈빛 | 211.117.***.*** | 21.09.04 15:50
과부의색다른눈빛

좋게 봐주셔서 감사합니다~

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.09.04 15:53

오아왕~ 좋은 작품 잘 보고 갑니다.

닥터-스트레인지 | 180.233.***.*** | 21.09.04 19:32
닥터-스트레인지

봐주셔서 감사합니다~

몬디534 | 122.32.***.*** | 21.09.04 20:27

오....오른쪽에서 뵙겠습니다!!!! @@;;;;;

temjin | 110.11.***.*** | 21.09.05 20:46
temjin

가게된다면 정말 영광이겠네요ㅎㅎ 감사합니다!

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.09.08 11:49

오 진짜 멋진 작품이네요. 특히 프로펠러가 돌아가는 부분이 멋집니다.

자쿠건담 | 211.209.***.*** | 21.09.20 19:44
자쿠건담

프로펠러 돌리려고 꽤 고생했었죠. 감사합니다!

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.09.24 09:47

오마이갓

Torokun | 172.56.***.*** | 21.09.21 01:27
Torokun

ㅎㅎ봐주셔서 감사합니다.

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.09.24 09:47

이야~ 진짜 멋집니다. 색감이 2차대전 컬러 다큐멘터리 보는 듯한 톤이라 더 실감나는 것 같습니다. 혹시 귀찮지 않으시면 모터 모델이랑 구입하신 곳 쪽지로 좀 부탁드려도 될까요? 감사합니다.

Maine Coon | 222.112.***.*** | 21.09.21 11:57
Maine Coon

칭찬 감사합니다~

퍼시픽 보면 원숭이 금잇빨 뜯어가는장면 생각 나네여

BlackJohnny | 210.179.***.*** | 21.09.21 13:31
BlackJohnny

봐주셔서 감사합니다~

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.09.24 09:51

이 비행기로 섬나라의 본토를 와장창 쓸버했군요

고담신도시 | 220.126.***.*** | 21.09.21 22:52
고담신도시

봐주셔서 감사합니다~

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.09.24 09:52

프로펠러가 돌아가다니?! 정말 잘 만드셨습니다!

루리웹-9064781203 | 211.202.***.*** | 21.09.22 17:18
루리웹-9064781203

칭찬 감사합니다!! 프로펠러 돌아가는거 보고있으면 기분이 좋네요.

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.09.24 09:51

랜딩 기어만 구현한게 아니라 프로펠러가...돌아간다구요?! 그저 추천추천...스크랩은 덤...

죄의천사 | 121.159.***.*** | 21.09.22 18:17
죄의천사

많이 부족한 작품인데 스크랩까지하시다니... 정말 감사합니다ㅎㅎㅎ

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.09.24 09:52

와 이거 멋지군요 ㅎㅎ 좋은작품 잘보고 갑니다

마프티 에린 | 211.36.***.*** | 21.09.22 19:48
마프티 에린

봐주셔서 감사합니다!

와 ... 움직이는 기믹까지 구성한 모델이라니! 좋은 작품 잘 보고 갑니다.

홋홋아짐맛 | 220.89.***.*** | 21.09.22 23:22
홋홋아짐맛

저도 모터는 처음넣는거라 고생 많이 한것 같습니다. 봐주셔서 감사합니다!

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.09.24 09:53

어우와~정말 멋집니다

비월신검 | 61.253.***.*** | 21.09.23 10:08
비월신검

노력이 많이 들어간거라 보고만 있어도 기분 좋아지네요. 칭찬 감사합니다ㅎㅎㅎ

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.09.24 09:53
목록보기
위로가기
스윙어 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 2021.10.21
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 627 | 날짜 2021.10.19
클라우드[한정훈] | 추천 4 | 조회 1718 | 날짜 2021.10.18
연금술사~ | 추천 2 | 조회 604 | 날짜 2021.10.17
둥치 | 추천 4 | 조회 986 | 날짜 2021.10.17
제오 | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 2021.10.17
팬다곰 | 추천 4 | 조회 1081 | 날짜 2021.10.17
All_Blcak_Cat | 추천 4 | 조회 1214 | 날짜 2021.10.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 559 | 날짜 2021.10.16
Oo웅이oO | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 2021.10.15
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 9 | 조회 1391 | 날짜 2021.10.14
메르숏 | 추천 43 | 조회 15184 | 날짜 2021.10.12
몬디534 | 추천 76 | 조회 30311 | 날짜 2021.10.11
koyaanisqatsi | 추천 3 | 조회 1647 | 날짜 2021.10.10
koyaanisqatsi | 추천 11 | 조회 3130 | 날짜 2021.10.10
르꼴 | 추천 17 | 조회 2210 | 날짜 2021.10.09
G832🌙🌟 | 추천 14 | 조회 3544 | 날짜 2021.10.08
루리웹-8221757115 | 추천 8 | 조회 1960 | 날짜 2021.10.08
둥치 | 추천 53 | 조회 22140 | 날짜 2021.10.07
루리웹-8221757115 | 추천 11 | 조회 1736 | 날짜 2021.10.06
ROLENTO | 추천 13 | 조회 1839 | 날짜 2021.10.05
스윙어 | 추천 7 | 조회 1322 | 날짜 2021.10.05
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1090 | 날짜 2021.10.04
연금술사~ | 추천 3 | 조회 1758 | 날짜 2021.10.03
루리웹-982068468 | 추천 8 | 조회 2253 | 날짜 2021.10.03
루리웹-982068468 | 추천 5 | 조회 1873 | 날짜 2021.10.03
루리웹-982068468 | 추천 10 | 조회 1824 | 날짜 2021.10.03
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 1206 | 날짜 2021.10.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST