본문

[완성] 아카데미 1/35 k511a1 완성한것 올립니다.

글꼴

BEST
와 멋지네요 군대 다시 가고 싶다
문머 | 42.119.***.*** | 21.10.11 03:39
BEST
칭찬 감사합니다~ 그런데 다...다시 가고싶으시다고요?ㅎㅎ
몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.11 10:58
BEST
수송중에 물품을 굴리다니 정말 끔찍한 장면이네요.
각목전설-이코 | 220.125.***.*** | 21.10.11 12:28
BEST
???
오리는짹짹 | 175.125.***.*** | 21.10.11 15:47
BEST
와 좀 크기가 있는줄알았는데 작네 ㄷㄷㄷㄷ
SoFMD | 211.217.***.*** | 21.10.11 01:09
BEST

와 좀 크기가 있는줄알았는데 작네 ㄷㄷㄷㄷ

SoFMD | 211.217.***.*** | 21.10.11 01:09
SoFMD

1/35 축소모형이라 좀 작아요ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.11 01:20
BEST

와 멋지네요 군대 다시 가고 싶다

문머 | 42.119.***.*** | 21.10.11 03:39
BEST
문머

칭찬 감사합니다~ 그런데 다...다시 가고싶으시다고요?ㅎㅎ

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.11 10:58
BEST
문머

???

오리는짹짹 | 175.125.***.*** | 21.10.11 15:47
몬디534

최고의 칭찬이군요;; 이거보다 더한 칭찬은 없을 것 같네요

오리는짹짹 | 175.125.***.*** | 21.10.11 15:48
문머

ㅎㄷㄷ;;; 이렇게 까지 극찬을;;;

근묵자흑 | 220.87.***.*** | 21.10.14 13:05
문머

목숨을 건 극찬 ㄷㄷ......

데나트 | 121.125.***.*** | 21.10.14 15:23
문머

?!!!! ........?????

케로 | 59.9.***.*** | 21.10.15 08:50
문머

그르지 마여..

루리웹-2158750223 | 116.32.***.*** | 21.10.15 10:11
문머

하 이건좀.

DuraAceDi2 | 27.112.***.*** | 21.10.15 13:46
문머

구라치고있네

야키히로 | 210.101.***.*** | 21.10.15 13:51
문머

영혼이란게 없는듯해 오히려 무섭다..

국거리 | 211.176.***.*** | 21.10.15 14:53

잘 만드셨네요 오우아 지금 푹신한 방석깔은 의자에 앉아있는데 왜때문에 엉덩이가 자꾸 아려오는거 같지?...

레온페레로 | 220.126.***.*** | 21.10.11 11:20
레온페레로

칭찬 감사합니다ㅎㅎ 두돈반 승차감 죽이죠...

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.12 01:00
BEST

수송중에 물품을 굴리다니 정말 끔찍한 장면이네요.

각목전설-이코 | 220.125.***.*** | 21.10.11 12:28
각목전설-이코

에쿠... 운전병은 아주 큰일났죠. 봐주셔서 감사합니다!

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.12 01:01
각목전설-이코

그거도 다른 것도 아니고 라면을... 신라면을~~~~~~~~~~~~~~

훈타쿠 | 14.42.***.*** | 21.10.14 13:21

포성이 멈추고 한 송이 꽃이 피었네 평화의 화신처럼 나는 꽃을 보았네 거칠어진 들판에 용사들의 넋처럼 오 나의 전우여 오 나의 전우여 이 전쟁이 끝나고 평화가 오면 내 너를 찾으리

절찬판매중 | 60.28.***.*** | 21.10.11 13:36
절찬판매중

봐주셔서 감사합니다~

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.12 01:02

건전지가 무슨 사람만하네요. 큰 건전지 제작기 잘 봤습니다! ㅎㅎ

RainbowK | 124.50.***.*** | 21.10.14 15:12
RainbowK

그렇게 보이시다니 크나큰 칭찬입니다ㅎㅎ 감사합니다!

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.20 11:10

군수 계원 PTSD 오는 디오라마!!!!

오래된일 | 211.210.***.*** | 21.10.14 15:23
오래된일

친구들한테도 보여줬더니 잘만들었긴 한데 PTSD가 와서 보기 힘들다고 했었거든요ㅋㅋ 봐주셔서 감사합니다!

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.20 11:11

부대에서 포터 몰고다녔는데 행선이 같은 타부대 포터에서 쓰레기를 떨어뜨리고 가던게 기억나네요... 주워서 같이 버리고 왔었습니다

早朝映畫 | 211.110.***.*** | 21.10.14 16:33
早朝映畫

에고...나쁜 사람들이군요. 고생하셨겠습니다. 봐주셔서 감사합니다~

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.20 11:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 좋으시네요

네드리 | 211.215.***.*** | 21.10.14 16:36
네드리

한국군 피규어가 없는 상황에 어떻게 상황을 연출할지 고민하다가 저렇게 만든건데 잘 봐주셔서 감사합니다~

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.20 11:13

행보관이 욕하는 소리가 환청으로 들리는듯 합니다

크리즈 | 115.23.***.*** | 21.10.14 17:44
크리즈

운전병은 행보관한테 한소리 들었겠지요~ 봐주셔서 감사합니다!

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.20 11:14

와 크기비교에서 깜놀했네요 그나저나 저 진흙 정말 리얼하네요 옛날에 훈련받을때 질척거리던 느낌 그~대~롭니다

SNOW-I | 122.44.***.*** | 21.10.14 18:21
SNOW-I

진흙표현에 신경 많이썼는데 리얼하다고 해주시니 정말 감사할 따름이네요~ 사진이여서 더 작아보이는 것 같기도 합니다. 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.20 11:15

운전병이라면 보기만 해도 욕이 나올것 같은 광경

하바네로2 | 112.165.***.*** | 21.10.14 20:20
하바네로2

내려서 라면박스에 진흙 다 닦고 다시 적재함 싣으려면 고생하겠지요...거기에 한소리듣는건 덤으로~ 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.20 11:16

원래 뒤에 벨트가 있어서 바보가 아닌 이상이야 물건 적재하고 벨트 채워서 절대로 안 흐르는데...

Clausius1865 | 58.148.***.*** | 21.10.14 21:32
Clausius1865

사회에서 좋은 대학다니던 멀쩡한 사람도 군대가면 바보가 됩니다

MINISTRY | 121.179.***.*** | 21.10.14 22:20
Clausius1865

벨트 채웠으면 저런일이 안일어났을지도 모르겠네요... 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.20 11:22

이제 운전병의 운명은...........

무명병사R | 211.176.***.*** | 21.10.14 22:29
무명병사R

몸도 힘들어지고 마음도 힘들어지겠지요... 그걸 생각하면서 만든거긴 하지만 보면서 저도 좀 마음이 아픕니다ㅜㅜ 봐주셔서 감사합니다!

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.20 11:17

뭐야~ 건전지 왜이리 커요

참잘했어요 | 183.99.***.*** | 21.10.14 22:53
참잘했어요

ㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니다! 사진으로봐서 더 작아보이는것 같네요.

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.20 11:18

이렇게 되어도 잘 굴러갈 수 있어야 군용 트럭... 음. 잘 만드셔서 건전지 커다란 거 만들어놓은 거 아닌가 하는 생각이 슬쩍 들 정도군요.^^;;;

뷰너맨 | 124.59.***.*** | 21.10.14 23:35
뷰너맨

군용트럭 승차감은 매우 안좋지만 잘 굴러가긴하죠.... 사진으로 보니까 더 작아보이는것 같네요. 칭찬 감사합니다~

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.20 11:19

멋지네요 ㅎㅎ 라면박스까지 디테일 쩜

루리웹-2158750223 | 116.32.***.*** | 21.10.15 10:11
루리웹-2158750223

라면박스 호루에 덮여서 보이지도 않지만 저 안에 90박스나 들어가있어요.. 하나하나 도면을 칼로 잘라서 만드느라 엄청 고생했었네요ㅜㅜ 알아봐주시니 감사할 따름입니다.

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.20 11:20

사진으로만 봐도 수송관 개지1랄하겠네.

핫셀블러드 | 221.163.***.*** | 21.10.15 10:17
핫셀블러드

운전병의 운명은....ㅎ 봐주셔서 감사합니다!

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.20 11:20
몬디534

정말 멋진 작품이에요 너무 잘 만드셨어요

핫셀블러드 | 221.163.***.*** | 21.10.20 23:33

소름끼치게 잘만드셔서 누군가에겐 정신공격이 되겠군요 ㅜㅜ

THERei3. | 211.216.***.*** | 21.10.15 10:55
THERei3.

안그래도 운전병을 복무한 친구한테 보여주니까 잘 만들었긴 한데 PTSD와서 오래는 못보겠다 하더군요ㅋㅋㅋ 봐주셔서 감사합니다!

금손이시네요 진짜

우러우러 | 211.204.***.*** | 21.10.15 11:08
우러우러

금손은 아니지만 정성스럽게 만들었습니다! 칭찬 감사합니다!

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.20 11:21

저런 아크릴판은 어디서 주문하나요

폭↗유↘ | 121.162.***.*** | 21.10.15 11:37
폭↗유↘

이미 기성품으로 나와있던 프라모델 케이스에 진흙을 깔아서 베이스를 만들었습니다! 봐주셔서 감사합니다.

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.20 11:22

아... 작전차량 신라면 멀티팩이 아니라 육개장 사발면이었으면 고증이 맞았을텐데 그부분은 아쉽네요 ㅋㅋ

우르즈87 | 121.137.***.*** | 21.10.15 12:01
우르즈87

하필 육개장 박스 도면이 없어서 신라면으로 대체했네요ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다~

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.20 11:23

라면 후송 작전 죽입니다 분위기 죽이네요

차기 캡짱 | 223.62.***.*** | 21.10.15 12:23
차기 캡짱

노력한 만큼 이런 칭찬이 댓글로 달려서 기분이 좋네요ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.20 11:23

진흙 질감이 너무 좋네요. 퀄리티에 비해 크기가 생각보다 작네요. 대단하십니다.

한량을꿈꾸는자 | 203.234.***.*** | 21.10.15 13:57
한량을꿈꾸는자

진흙은 모형재료로 나와있는걸 썼는데 효과가 좋더군요ㅎㅎ 사진으로 봐서 더 작아보이는것 같습니다. 봐주셔서 감사합니다~

진짜멋집니다.

홇홇홀홇홇 | 112.172.***.*** | 21.10.15 15:23
홇홇홀홇홇

만들 때 고생 많이 했는데 이런 칭찬 들으니까 너무 기분이 좋네요ㅎㅎ 감사합니다!

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.20 11:24

전쟁 나면 라면이 전투식량?

루리웹대장 | 203.128.***.*** | 21.10.15 16:10
루리웹대장

으음 라면도 먹지 않을까요? 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.20 11:24

물자 수송하는데 벨트도 안채우고 뒷호루도 안치고 운전병이 혼날만 하네

둥굴레 | 121.186.***.*** | 21.10.16 11:25
둥굴레

그러게요.. 말씀하신대로 했으면 저런일도 안일어 났을텐데요... 봐주셔서 감사합니다!

몬디534 | 147.47.***.*** | 21.10.20 11:25
목록보기
위로가기
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 2021.10.19
클라우드[한정훈] | 추천 3 | 조회 1488 | 날짜 2021.10.18
연금술사~ | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2021.10.17
둥치 | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2021.10.17
제오 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2021.10.17
팬다곰 | 추천 4 | 조회 977 | 날짜 2021.10.17
All_Blcak_Cat | 추천 4 | 조회 1135 | 날짜 2021.10.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 2021.10.16
Oo웅이oO | 추천 3 | 조회 514 | 날짜 2021.10.15
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 9 | 조회 1318 | 날짜 2021.10.14
메르숏 | 추천 43 | 조회 15095 | 날짜 2021.10.12
몬디534 | 추천 76 | 조회 30217 | 날짜 2021.10.11
koyaanisqatsi | 추천 3 | 조회 1600 | 날짜 2021.10.10
koyaanisqatsi | 추천 11 | 조회 3094 | 날짜 2021.10.10
르꼴 | 추천 17 | 조회 2179 | 날짜 2021.10.09
G832🌙🌟 | 추천 14 | 조회 3480 | 날짜 2021.10.08
루리웹-8221757115 | 추천 8 | 조회 1936 | 날짜 2021.10.08
둥치 | 추천 38 | 조회 15018 | 날짜 2021.10.07
루리웹-8221757115 | 추천 11 | 조회 1712 | 날짜 2021.10.06
ROLENTO | 추천 13 | 조회 1819 | 날짜 2021.10.05
스윙어 | 추천 7 | 조회 1308 | 날짜 2021.10.05
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1076 | 날짜 2021.10.04
연금술사~ | 추천 3 | 조회 1727 | 날짜 2021.10.03
루리웹-982068468 | 추천 8 | 조회 2231 | 날짜 2021.10.03
루리웹-982068468 | 추천 5 | 조회 1855 | 날짜 2021.10.03
루리웹-982068468 | 추천 10 | 조회 1809 | 날짜 2021.10.03
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 1200 | 날짜 2021.10.01
루리웹-4314191667 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2021.09.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST