본문

[완성] 1/72 F/A-18F SUPER HORNET "Bounty Hunters"

일시 추천 조회 33992 댓글수 26

BEST
미해군은 그거 별로 신경 안쓰더라구요 실제사진보면 저 사진보다도 더 꼬질꼬질 합니다
개시원한에어컨 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.07.25 09:39
BEST
동호회서 한동안에프18만 만들고있어요 ㅋㅋㅋ
오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.24 19:37
BEST
더러워야 함재기지!
후루추01 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.07.24 22:38
BEST
거 참 정비의 기본은 청결인데,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.07.24 19:15
BEST

거 참 정비의 기본은 청결인데,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.07.24 19:15
BEST 라켄

더러워야 함재기지!

후루추01 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.07.24 22:38
BEST
라켄

미해군은 그거 별로 신경 안쓰더라구요 실제사진보면 저 사진보다도 더 꼬질꼬질 합니다

개시원한에어컨 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.07.25 09:39

희안하게 날라다니는애들 보면 복좌형이 대부분이고 단좌형이 잘 안보임 단좌형이 멋잇는데

環境技能士 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.07.24 19:19
環境技能士

단좌형보다 저는 복좌가 좋긴해요ㅜㅜ

후루추01 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.07.24 22:39
후루추01

저도 슈퍼호넷은 역시 복좌기인 것 같습니다. 좋은 작품 잘 봤습니다.

프로젝트 34 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 22.08.21 13:35
BEST

동호회서 한동안에프18만 만들고있어요 ㅋㅋㅋ

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.24 19:37
오크덕

아 다들 뽕에 찾군요! 좋아요!

후루추01 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.07.24 22:39

어.. 갑자기 취미가 하고시퍼졋음 프라모델 ㅇㅇㅋ

루리웹-4935563084 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.07.24 20:41
루리웹-4935563084

합시다!!!

웨더링에 공을 많이 들이신것 같습니다 엄청 리얼하네요 하이비지 바운티 헌터즈 마킹도 굿입니다!!

靑之彈丸 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.07.25 14:36
靑之彈丸

함재기 스럽게 만들어 보고자 한번 노력해봤는데 하면서 많이 배우기도 했고 좀더 해야할 부분이 많다는걸 느꼈습니다. 감사합니다.!

후루추01 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.07.26 10:19

저도 영화보고 사놓고 구경만 하고 있는데 존잘님들의 작품이 속속 올라오는군요.ㅎㅎ

deepthroat | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.07.25 20:48
deepthroat

ㅎㅎ왠지 보고나면 저도 눈팅만 할까바 보기전에 콕핏은 미리 만들고 보러갔다 왔더니, 원동력이 많이 상승하더라구요 감사합니다.

후루추01 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.07.26 10:20

제가 좋아하는 VF-2 비행대 하이비지라니 감동입니다 🥹

루리웹-3784593856 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.07.26 20:22
루리웹-3784593856

저도 저 바운티헌터스를 젤 좋아하는것 같습니다 :)

후루추01 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.07.26 20:56

크어어~ 정말 퀄리티 좋네요. 눈호강합니다.

어디라도함께 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.07.29 21:17
어디라도함께

좋은 칭찬 감사합니다. :-)

후루추01 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.08.04 18:08

아카데미 제품인가요? 단차나 난이도는 어때요

파인애플볶음밥을 만들었다 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.08.01 10:45
파인애플볶음밥을 만들었다

단차나 이런건 어느정도 커버 가능한데... 캐노피 박살이 진짜 잘납니다.. ㅠ

후루추01 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.08.04 18:08

크.. 저도 이번에 탑건 뽕 때문에 만들고 싶어 졌네요.

포스21 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.08.01 19:06
포스21

한번 도전 해보시는 것도 추천 드립니다.!

후루추01 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.08.04 18:09

함재기 도장은 바운티헌터스와 졸리로져스가 쌍벽으로 가장 멋진 것 같습니다!

아차차그랬었지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.08.19 18:27

자 BGM을 드리지요. https://youtu.be/2xji5tRVxTI

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.08.19 18:43

굿굿

사당행 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.08.20 17:21

마하10!! 가즈아

Dignity_품격 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 22.08.22 07:15
위로가기
노네임3 | 추천 18 | 조회 3816 | 날짜 2024.03.18
춤붓 | 추천 7 | 조회 1488 | 날짜 2024.03.17
kathrynJaneway | 추천 14 | 조회 3121 | 날짜 2024.03.17
춤붓 | 추천 9 | 조회 3093 | 날짜 2024.03.14
루리웹-8221757115 | 추천 9 | 조회 2577 | 날짜 2024.03.13
루리웹-3003287083 | 추천 21 | 조회 2795 | 날짜 2024.03.13
스윙어 | 추천 10 | 조회 1834 | 날짜 2024.03.12
연금술사~ | 추천 4 | 조회 1601 | 날짜 2024.03.10
르꼴 | 추천 32 | 조회 15255 | 날짜 2024.03.07
노숙자황봉알 | 추천 4 | 조회 1340 | 날짜 2024.03.07
kathrynJaneway | 추천 11 | 조회 3784 | 날짜 2024.03.06
춤붓 | 추천 7 | 조회 2643 | 날짜 2024.03.04
BOBMURA | 추천 76 | 조회 35446 | 날짜 2024.03.01
루리웹-8221757115 | 추천 11 | 조회 2870 | 날짜 2024.02.29
노숙자황봉알 | 추천 21 | 조회 3945 | 날짜 2024.02.28
스윙어 | 추천 28 | 조회 16393 | 날짜 2024.02.28
kathrynJaneway | 추천 10 | 조회 2974 | 날짜 2024.02.28
노네임3 | 추천 27 | 조회 20920 | 날짜 2024.02.27
헤비메틀 | 추천 12 | 조회 3581 | 날짜 2024.02.22
노안도색러 | 추천 21 | 조회 5190 | 날짜 2024.02.21
스윙어 | 추천 8 | 조회 1820 | 날짜 2024.02.20
leejet | 추천 18 | 조회 3632 | 날짜 2024.02.19
연금술사~ | 추천 4 | 조회 1751 | 날짜 2024.02.18
kathrynJaneway | 추천 8 | 조회 3983 | 날짜 2024.02.16
노숙자황봉알 | 추천 114 | 조회 29874 | 날짜 2024.02.15
노숙자황봉알 | 추천 11 | 조회 2921 | 날짜 2024.02.15
magach | 추천 9 | 조회 2304 | 날짜 2024.02.15
루리웹-8219911716 | 추천 21 | 조회 9790 | 날짜 2024.02.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST