본문

[완성] 명품키트 아카데미 3호전차 붓도색

일시 추천 조회 19615 댓글수 13

BEST
그것참... 훌륭한 도색이군요
스파게티괴물 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.01.10 03:39

멋진 작품 잘봤습니다~ 제가 어렸을때 아카제 4호 전차만들다 보면 3호 전차가 엄청 갖고 싶긴했죠. 그때는 구할 수 있는 선택지가 타미야뿐인데, 가격차이가 너무나서..ㅎㅎ 만드신 3호 J형말고 옆에 쉬르첸을 달은 L형도 나왔던데, 생각만 있고 구매는 아직 못하고 있네요.

atlach | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.01.10 01:10
atlach

타미야가 선망의 대상이었죠. 지금도 타미야 1/35 박스는 잘 안깝니다. 뭔가 아까운 기분 ㅎㅎ. 타콤 3호가 N형인데 쉬르첸 달고 나왔고 가격도 싸더군요.

매닉먼데이 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.01.10 08:21
BEST

그것참... 훌륭한 도색이군요

스파게티괴물 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.01.10 03:39
스파게티괴물

감사합니다~

매닉먼데이 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.01.10 08:21

혹시 붓도색하실때 어떤 도료 사용하시나요?

Flak.18 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.10 09:48
Flak.18

아크릴 물감을 물에 희석해서 기본도색 했습니다

매닉먼데이 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.01.10 10:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SelliT

조명빨이 좀 큽니다. 감사합니다 ㅎ

매닉먼데이 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.01.11 21:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야셍마

조명빨이지만 감사합니다!! ㅎㅎ

매닉먼데이 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.01.25 08:21

위장무늬도 아크릴도색일까요?

퀾퀾 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 23.01.23 21:52
퀾퀾

네 위장무늬도 아크릴입니다

매닉먼데이 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.01.25 08:21

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.01.25 00:59

어우 멋집니다.

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.01.25 09:50
비월신검

어우 감사합니다!!

매닉먼데이 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.01.25 13:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST