본문

[완성] 톰캣 F-14 블랙라이온ver 완성!!

일시 추천 조회 41495 댓글수 50

BEST
와.... 선생님 와.... 도대체 얼마나 정성을 쏟아야 이런 퀄리티가 나오는겁니까
[Enril] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.14 21:45
BEST
사진이 이렇게 멋진데, 실제는 더 멋지겠지요?
All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.02.16 14:54
BEST
손수 노즈아트를 그리셨다고요?! 제작 자체도 멋지지만 그 열정은 더욱 멋지군요! ...아아, 톰캣이여.
무명병사R | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.02.19 01:46

와우...

루리웹-1278018616 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.14 17:34
루리웹-1278018616

ㅋㅋㅋ진심 같아서 기분 좋은 댓글이네요^^

-TTT- | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.02.14 22:47
-TTT-

저는 최근에 조금 시작해본 초보라서... 엄두도 안나는 디테일 입니다...

루리웹-1278018616 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.15 09:48
BEST

와.... 선생님 와.... 도대체 얼마나 정성을 쏟아야 이런 퀄리티가 나오는겁니까

[Enril] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.14 21:45
[Enril]

기본킷에 간단한 옵션만 적용한 스트레이트빌딩에 가깝습니다ㅎㅎ 디테일업을 위한 개수가 많이 들어간 작품은 아닙니다. 그래도 좋게 봐주시는 분들이 많아서 매번 감사할뿐입니다ㅜㅜ

-TTT- | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.02.14 22:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파킴치

넵^^ 변신됩니다

-TTT- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.15 10:31

이런 손재주 있는분들 진짜부럽네요~~ 멋집ㄴㅣ다 추천!!

논노21 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.02.15 02:19
논노21

감사합니다ㅜㅜ

-TTT- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.15 10:51

완성작 매우 멋집니다. 톰캣 상자들은 볼 때 마다 배부르겠어요

gomatto | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 23.02.15 10:59
gomatto

감사합니다ㅎ 제작속도가 느리다보니 키트들이 점점 쌓여만 가네요ㅎㅎ

-TTT- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.15 13:06

와..... 첫 사진에서 이미 완성도의 모든걸 보여주는 것 같네요.....

팥군 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 23.02.15 19:19
팥군

감사합니다ㅎㅎ 첫사진은 나름 공들여서 스마트폰으로 찍은건데 이렇게 언급해주시니 보람이 있네요ㅋㅋ

-TTT- | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.02.15 20:15
BEST

사진이 이렇게 멋진데, 실제는 더 멋지겠지요?

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.02.16 14:54
All_Black_Cat

꼭 그렇지도 않습니다ㅜㅜ 때로는 사진이 더 그럴듯해보이기도... 그래봐야 모형이라 장난감처럼 보이기도 하닌깐요ㅎㅎ

-TTT- | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.02.16 19:07
BEST

손수 노즈아트를 그리셨다고요?! 제작 자체도 멋지지만 그 열정은 더욱 멋지군요! ...아아, 톰캣이여.

무명병사R | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.02.19 01:46
무명병사R

직선이나 원형 이런거는 못그릴텐데 만화스러운 아트다보니 오히려 붓으로 그리는게 어렵지는 않았습니다ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

-TTT- | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.02.19 10:45

와우 떼깔이..ㄷㄷ

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.03.17 16:28
kittchi5469

더럽죠ㅋㅋ 하이비지였으면 좀더 좋았을텐데, 너무 단조로운 로우비지라서 좀 심심한 감이 있습니다.

-TTT- | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.17 20:50

첫 사진 탑건1의 최종전 나갈때 앵글하고 똑같네요 영화에서는 탐크루즈 형이 헬멧들고 걸어가고 있었죠. 멋진 작품 잘 보고 갑니다!

얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.03.17 17:24
얏짠

사진빨 죽이는 각도들이 많은데 스마트폰으로는 찍기가 어렵더구요ㅎㅎ 이런 좋은 말씀때문에라도 다음작은 진짜 사진에 정성을 쏟아보려고 합니다.

-TTT- | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.17 20:49

킹치만 밀리터리니 무기니 암것도 모르는 저도 톰캣만은 알고 있을 정도로 톰캣은 멋진걸요.

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.03.17 19:48
아비게일 윌리엄스

세상에서 제일 유명한 비행기닌깐요ㅎㅎ 저는 톰캣만 파는 캣덕입니다.

-TTT- | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.17 20:48

톰캣 비행단 만드시죠?

IDPPU | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.17 20:46
IDPPU

팩토리에서 대기입니다ㅎㅎ 앞으로 나올 신제품도 있어서 더 쌓이기 전에 톰캣만 주구장창 만들생각입니다

-TTT- | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.17 20:52
-TTT-

톰캣이 진리죠 붐캣도 부탁드려요

IDPPU | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.17 21:07

탑건 매버릭 다시 보러가야겠네요

K.Malone | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.17 20:55
K.Malone

저도 탑건 보면서 만들었습니다ㅋㅋ

-TTT- | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.18 20:19

1/72 ka model 졸리 로저스 콕픽 만든게 2019년인데 아직도 콕핏만 만든 상태로 방치중이더군요 에어로 잘 만드시는 분들 보면 존경스럽습니다 정말 손도 많이 가고 어렵더군요

조대리 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.03.18 01:44
조대리

네 맞습니다ㅠㅠ 만들어본 사람들만 알죠.

-TTT- | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.18 20:21

와..... 핌 입자 만드셨나요??? ㄷㄷㄷㄷ

8그램 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.03.18 02:56
8그램

노안에 곰손으로도 누구나 만들수 있습니다ㅋㅋ

-TTT- | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.18 20:33

영화 인가요? 색감이 미쳤네요! 작품 잘보고 갑니다!!

루리웹-2288564156 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.18 19:08
루리웹-2288564156

감사합니다ㅠㅠ 로우비지라서 만들고보니 좀 아쉽더라구오 역시 톰캣은 무조건 화려한 하이비지로 만들어야합니다!!

-TTT- | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.18 20:32

어휴 지겨워라, 또 톰캣입니까. 이제 그만하고 다음 톰캣 만들어 주세요!

acami | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 23.03.18 20:10
acami

네ㅋㅋ 또다른 톰캣D형 롤아웃 대기중입니다. 인생 목표인 14대 채워서 항모 비행단 만들어 보겠습니다.

-TTT- | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.18 20:29

크 이렇게 웨더링이 잘 어울리는 톰캣이라니.. 실력이 대단하십니다!!

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.18 20:28
VㅇL cㅇm

감사하비다ㅎㅎ 톰캣치고는 나름 깨끗한 웨더링이죠ㅋㅋ 정말 이래도 되나 싶을만큼 더러운 비행기가 톰캣이닌깐요ㅎㅎ

-TTT- | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.18 20:34

이젝이젝이젝 머리속에 떠올라서 웃기네요 ㅋㅋㅋ

Rokha1 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.03.18 20:48
Rokha1

ㅋㅋ 탑건 보면서 만들었습니다ㅎㅎ

-TTT- | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.19 11:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EscaFlowne

네 좋게봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ 말씀처럼 라인이 진짜 이쁜 기체죠^^

-TTT- | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.19 11:47

저 크기의 F-14에 어울리는 항공모함이 있으면 얼마나 좋을까요...ㅋㅋ 7대나 있다고 하시니 갑판에 주기해놓으면 정말 멋질것같아요

스페이드에이스 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.03.19 19:50
스페이드에이스

48스케일로 항모 전체는 만들수 없지만 캐터펄트를 비롯한 항모갑판과 내부 격납고 일부분은 제작이 가능해서 조금씩 제작중에 있습니다ㅎㅎ

-TTT- | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.20 12:08

ㄷㄷㄷㄷ 센세 ㄷㄷㄷㄷ

DrRED | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.19 20:15
DrRED

감하합니당ㅋㅋ

-TTT- | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.20 12:08

와 ㄷㄷㄷ 진짜 정면컷은 실사입니다! 퀄리티가 장난아니네요 ㄷㄷㄷ

moopla | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.19 22:53
moopla

이각도가 의외로 리얼해서 다음 톰캣은 야외에서 한번 촬영해볼 생각입니다ㅎㅎ

-TTT- | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.20 12:09

사자 문양이 데칼이 아니라 그리셨다니 ㄷㄷ

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.03.20 13:08
In Motion

네ㅠㅠ 그렇게 됐습니다. 저도 원하지 않았던 일입니다ㅎㅎ

-TTT- | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.20 15:11

그릴 수 있는데 왜 데칼을 구입한 것입니까?ㅎㅎㅎㅎ

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 23.03.20 14:19
심부전증

데칼이 편하닌깐요ㅋㅋ 5분이면 끝날일인데 새로 그리는라 5시간 걸렸습니다ㅎㅎ

-TTT- | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.20 15:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST