본문

[완성] 밀리터리 디오라마 "La Campanella"

일시 추천 조회 40732 댓글수 41

BEST
이건 정말 작품이네요. 산골짜기 분위기도 좋고, 현실과 판타지가 오가는 느낌도 좋습니다. 프리드리히가 떠오르기도하고...단연 최고라고 칭하고 싶네요.
탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.02.24 18:14
BEST
영화 마지막 장면 같은...
All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.02.25 13:59
BEST
대작이군요.. 멋집니다!!
koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.02.24 16:23
BEST
다 듣고 쐈....나요? ㅠ.ㅠ
aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.02.24 21:51
BEST
와... 진짜 썸네일이 작품 느낌을 담아내지 못해 아쉬울정도네요. 너무 멋진 작품입니다. 한 컷, 한 컷들이 각자의 이야기가 있는 느낌마저 드네요.
-심군- | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.25 22:57
BEST

대작이군요.. 멋집니다!!

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.02.24 16:23

느낌이 메탈슬러그1에 나오는 스테이지를 보는 느낌이네요.

서밤이 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.02.24 18:09
BEST

이건 정말 작품이네요. 산골짜기 분위기도 좋고, 현실과 판타지가 오가는 느낌도 좋습니다. 프리드리히가 떠오르기도하고...단연 최고라고 칭하고 싶네요.

탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.02.24 18:14

잘 보고 갑니다! 아트네요!

열혈신사 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.02.24 18:41

배경이랑 너무 아름답네요

포니테일이좋다 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.02.24 18:56

스토리가 있는 디오라마는 정말 멋지군요. 제 머리속에서 무슨일이 있을까 상상의 나래가 펼쳐집니다!

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.02.24 20:10
BEST

다 듣고 쐈....나요? ㅠ.ㅠ

aramise | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 23.02.24 21:51
aramise

박수 쳐주고 그냥 갔을듯

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.27 09:02

흐르는 개울처럼 명랑하지만 어마어마한 작품이군요~~!!!!!

애쉬리온 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.02.24 22:28
BEST

영화 마지막 장면 같은...

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.02.25 13:59
BEST

와... 진짜 썸네일이 작품 느낌을 담아내지 못해 아쉬울정도네요. 너무 멋진 작품입니다. 한 컷, 한 컷들이 각자의 이야기가 있는 느낌마저 드네요.

-심군- | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.25 22:57

멋집니다 프라아트~♡

순진남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.26 09:53

와....진심 너무 멋집니다 금손 너무너무 부러워요~~~

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.02.26 18:10

ㅋ ㅑ.. 정말 자연속에서 바이올린소리가 들리는것같습니다.

MIAMI | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.02.28 09:06

연주 끝나고, 소대장이 다가가 담배를 줬...나요...???

제삼자 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.03.19 02:13
제삼자

그 소대장이 스피어스 중위였다면...

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.03.25 13:06

".......저양반 저긴 어떻게 갔고 어떻게 나오려고 저러지?"

잡식팬더 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.24 17:48
투투명드래곤 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 23.03.24 20:43

다들 진짜로 쳐다보고 있는 것 같아요.

철깨비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.03.24 21:23

이런 아이러니한 거 참 좋네요 생각도 하게 만들고요 좋은 작품 잘 봤습니다!

KOMSTOP | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.24 21:23

멋집니다

돌격2호 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.03.24 21:47

영화 Joyeux Noel 한 장면 같군요 독일군 병사가 크리스마스라고 노래를 부릅니다 그리고 영국군 측에선 그 노래를 듣고 백파이프로 연주를 합니다 그리고 프랑스군은 겨눈 총부리를 거두죠 그장면이 떠올랐습니다

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 23:29

저들도 아는겁니다 저 바이올린소리가 그들이 듣는 마지막 음악이 될수도 있다는걸

시몬벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.03.25 00:06

스토리가 좋네요 진짜 전쟁영화 마지막 장면에나 어울릴법한 느낌

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.25 01:00

군인들 : 뭐지? 개꿀잼 몰카인가?

1611(야전공병) | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.03.25 08:09

와 진짜 너무 좋네요

깨머 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.03.25 09:01

제작도 물론 훌륭하고 완벽하지만 무엇보다 스토리가 좋네요. 여운도 있고 전쟁속 낭만이라니... 이런 디오라마 너무 좋습니다. 예전엔 그냥 군인들 정찰이나 행군, 적과의 대치상황 등이 주류였는데 ㅎㅎ

헤베 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.03.25 11:20

다음 작품도 기대합니다

골고루곰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.03.25 15:19

와, 너무 멋집니다. 개인적으로 궁금한 부분이 전차인데, M-26 퍼싱인가요?

ChunMA-81107689 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.03.25 18:50

우와...디오라마 보고 감동하긴 첨입니다.

힉슨 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.03.25 19:13

갑자기 울컥 눈물이 나네요

아리리수 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.03.25 19:50

유삐두 유삐두 유삐듀~ 유삐두비두 유삐두~

루리웹-1465248685 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.03.25 20:03

제가 뭘 본거죠 ㄷㄷㄷ 정말정말 멋집니다!

루리웹-2514708473 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.03.26 14:25

고수의 품격이 느껴지네요

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.03.26 16:56

다른 오브젝트들은 말할 것도 없지만 전 냇물 표현에 특히 눈길이 가네요. 정말 멋진 작품입니다.

Earthsea | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.03.26 18:44

와 대박이네요 너무 멋집니다. 이런 디오라마 집에 있으면 좋겠네요

탄산젤리 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.26 20:23

엄청납니다 신기해요

Jor | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.27 04:26

실물로 직접 보고 싶은 작품입니다!

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.27 08:35

너무 멋진 작품 입니다.

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.27 09:02

정말 영화의 한장면 같네요. 훌륭합니다!

LASTFANTASY | (IP보기클릭)202.57.***.*** | 23.03.27 10:15

우와... 감탄만 나오네요...

부천플스클럽 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.03.27 12:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST