본문

[자작] K312A1 구급차_1/6 제작기

일시 추천 조회 26913 댓글수 19

BEST
주로 포맥스랑 아크릴로 만드시나보네요. 언제나처럼 예술적인 작업물이십니다.
나토삼색 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.03.24 10:56
BEST
크 멋진작품 잘 보고갑니다. 4111이었어요.
タカヤ ノリコ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.03.24 12:26
BEST
진짜 똑같네요 ㄷㄷ.. PTSD 오겠다..ㄷㄷ
wxni1 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.04.07 16:48
BEST
우...우와... 진짜 지립니다.
superdrummer | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.24 12:52
BEST

주로 포맥스랑 아크릴로 만드시나보네요. 언제나처럼 예술적인 작업물이십니다.

나토삼색 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.03.24 10:56
BEST

크 멋진작품 잘 보고갑니다. 4111이었어요.

タカヤ ノリコ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.03.24 12:26
BEST

우...우와... 진짜 지립니다.

superdrummer | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.24 12:52

와;;;아아 정말 멋집니다^^

창호G | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.26 20:28
BEST

진짜 똑같네요 ㄷㄷ.. PTSD 오겠다..ㄷㄷ

wxni1 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.04.07 16:48

저게 열리면서 로켓 12발 나가는거죠 그렇죠?

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.04.07 18:01

야수교에서 탐낼듯

루리웹-9637487141 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 23.04.07 22:07

뒷 문짝 잠금장치가 고장나 입고 보내면 한세월이라 그냥 K-1 개머리판 뽑아 고정하던게 기억납니다.

루리웹-7980060454 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.04.07 22:37

부대 차량중에 유일하게 에어컨 있던 차.....

소고기주세요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.08 21:59

신형닷지

당대제일 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.04.08 22:30

대대의무대 차량은 짚차 뒤에 늘려거 만든거라 뒤에 타고 산길 올라가면 엄청 불안했었는데.

noaec | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.04.09 06:14

311 생각보다 힘도 좋고 은근 명품차더라구요

너구리바라기 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.04.09 16:58

이분 참 꾸준히 1/6 한국군 아이템을 만드시는데 대단하다는...

네드리 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.04.09 18:17

멋지네요

pauul | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.04.09 21:03

제가 군대에서 몰았던 구급차랑은 좀 다르네요 ㅎㅎ 99 군번이라..

너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.04.10 00:52
너도솔로라고말해줘

제가 몰았던건 구형인가보네요 사진엔 접혀있는데 호루위에도 라이트가 하나 달려있죠 ㅎㅎ

너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.04.10 00:54

으아아~ 트라우마 생긴다. 내가 게임 좋아한다고 하니까 수송부 운전병이 친히 내가 좋아할 노래를 틀어준다면서 틀어준 노래가.... 데이토~나~ 육공토~나 ㅠㅗㅠ

글로리ㅡ.ㅢv | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.04.10 10:43

자주(?) 타던 샵차랑 비슷한듯 다르네요.

arel | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.04.10 10:59

작품들 계속 잘 봐오고 있습니다. 하시는 작업 공정, 기술 전부 저도 따라할수는 있는건데. 역시 기술은 따라 할수 있지만. 저 결과물 특유의 리얼한 느낌을 주는 감성은...;;; 따라 할수가 없어요. 그렇기에 '작품'인 거겠죠!

KSHYUK | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.04.10 13:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST