본문

[완성] [Revell]1/24 Auto Transport(드림카 선물세트)

일시 추천 조회 4547 댓글수 14

우와~ 이것은 추천을 안할 수가 없네요~

Goudini | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.03.27 12:10
Goudini

과분한 칭찬 감사합니다 ^^

루리웹-14840837 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 23.03.27 13:11

트랜스포타는 마치 깎아 만드신 것 같군요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.03.27 13:05
오리는짹짹

네 부품 상태가 너무 별로라 사포로 깍듯이 만들어야 되더군요 ^^;;;; 시간을 갖고 천천히 만들어야 되는 키트 같습니다 ㅎㅎ

루리웹-14840837 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 23.03.27 13:13

벤츠 트레일러 모델 정확히 알고 싶습니다. 그리고 도색 안해도 될까요. 입문 하려 하는데요. 저런차를 좋아라 해서.

사나이의 플스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.03.27 16:11
사나이의 플스

네~ 이탈레리에서 나온 벤츠 악트로스라는 트럭입니다. 키트 품질은 굉장히 좋은데 아쉽게도 도색은 필수로 하셔야 됩니다 ^^;;; 바디 사출색은 흰색이고, 나머지는 검은색 회색입니다.

루리웹-14840837 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 17:39
루리웹-14840837

이참에 도색 도전 해보시는거 강력히 추천드립니다~

루리웹-14840837 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 17:40

와 연식있는 제품을 멋지게 만드셨네요ㄷㄷㄷ 실례가 안된다면 연두색 포르쉐 930은 어떤 모델인지 알수 있을까요?

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.03.27 20:11
RX-78 GP02A

네 연두색 930은 타미야제 911 스피드스터 입니다. 오래전에 스냅 타이트로 나온 단종 이후로 아직까지 재판 소식이 없네요... 될법도 한데...동일한 차량으로는 후지미 열광자 시리즈도 있는데 이것 역시 단종입니다 ㅠㅠ

루리웹-14840837 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 23.03.28 09:40

페라리 벤츠 트레일러 ㅇㄷ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.03.28 22:11
루리웹-2354243445

ㅎㅎㅎㅎ 실제 트럭은 아주 비싸더라구요

루리웹-14840837 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 23.03.29 13:16

페라리트럭이 페라리를 안태우고있네요 ㅋㅋㅋㅋ 오토모델러10년간하다가 일때문에 싹다정리하고 한톨도안남았는데 이거보니 욕망이다시금 끓어오르네요

루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)125.203.***.*** | 23.03.29 00:20
루리웹-5652090923

다시 복귀 하십시오~ ㅠㅠ 안그래도 오토모델러는 마이너인데 그마저 씨가 마르고 있습니다 ㅠㅠ 게다가 요즘 신제품들 정말 품질 좋습니다 ㅎㅎㅎ

루리웹-14840837 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 23.03.29 13:16

와.... 덩치의 압박이...... 사포질 작업 사진을 보니 건드릴 엄두조차 안나네요.

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.03.30 18:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST