본문

[리뷰] ES합금 갓마즈 리뷰.

일시 추천 조회 44436 댓글수 26

정말 오래 기다렸죠... 리뷰보니 구매하고 싶어지네요! 직구로 구매해야겠습니다~

aaee11 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.01.09 12:22
aaee11

진짜 나오긴 하나 했는데 결국 나왔네요 합체시 가동이 기대이하지만 그래도 잘 나왔습니다^^

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.09 14:29

멋진 리뷰 잘 봤습니다^^ 하나 소장하고 싶어지는 리뷰입니다^^

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.01.09 12:32
R도로시웨인라이트

Oz 같은 분이죠?? ㅎㅎㅎ 감사합니다 ~^^

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.09 14:29

헐 드뎌 발매됐군요. 제껀 좀 더 기다려야 되네요 ㅜㅜ 으나저나 ES 머신로보가 있는데 어째서 고디안은 안보이는겁니콰?!

나칸드라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.09 14:19
나칸드라

고디안은 소장하고 있다가 추억이 없다보니 애정이 식어서요~^^;; 장식장 도 꽉차서 둘데도 없다보니 추억있는 놈만 모으자고 생각하고 있습니다~

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.09 14:30

나오기는 나오는군요 가동이 좀 아쉽지만 귀염귀염하네요

parkbob | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.01.09 16:11

머리가 합체 조인트가 되는게 구조적으로 참신하고 보기 좋게 되기는 했는데 콜렉터입장에선 어휴휴

타이얀 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.01.09 16:41

소식없다가 드디어 나왔나보네요..ㅠㅜ 몇년을 기다렸는지 ㅠ

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.01.09 16:42

고드마르스네

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.01.09 16:52

갓마즈가 보여준 액션중 가장 다이나믹한 액션씬으로 자세를 잡아놓으셨네요

오버액션토끼좋아 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 19.01.09 16:55
오버액션토끼좋아

본래 양반은 함부로 움직이지 않는 법이죠..!

본명으로할까 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.01.10 02:20

곳도마즈는 안움직이는게 아이덴티티니까 원작고증이라 치죠 뭐 ㅋㅋ

z라이더 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 19.01.09 17:18

아미에서 주문했는데 계속 밀리다가 그냥 2019년이라고만 적혀 있어서 이걸 어찌해야 하나 했는데 4월이었군요...

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.01.09 22:40

확실히 80, 90년대 로봇 디자인이 띄어나고 질리지가 않음

Blu-ray | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.01.09 22:48

SD는 별로 안좋아하는데 이건 퀄리티가 굉장히 좋네요. 석상 버전도 들어있고... 갖고 싶네요.

루리웹-610242723 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.01.09 23:09

팔 변형 기믹 진짜 재미있게 잘 짠 것 같아요. 큰 주먹 나오는 게 맘에 드네요.

嵐牙-RANGA- | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.01.10 09:18

es합금시리즈 초반에 좀 모으다가 사진찍고 그럴땐 너무 이쁘고 해서 좋았는데 가격대비 너무 조악하고 내구성도 너무 약해서 다 처분해버렸네요.. 근데 이렇게 보니 또 땡기긴 하네;;

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.01.10 11:07

골드라이타와 함께 어릴때 정말 좋아했었어요. 장면이 항상 반복된다는 기억 나는데 알고보니 그때 출시사가 반복편집으로 러닝타임을 늘리기로 유명했던 곳이란걸 근래 알았네요. 제 기억속의 제목은 항상 고드마르스!! 보니깐 갖고 싶다;;

뗏찌 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.01.10 13:54

이제 나온거군요. 몇 년전에 예약할까 고민하다 얘네들 발매 늦는거 알고 나오면 사려 했는데

마요네즈요정 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.01.10 19:08

과거의나 - 힘내라 미래의 나 현재의나 - 잘나왔네 잘예약했다 과거의 나. 수고해라 미래의 나 미래의나 - ...........

S.A.T.A.N | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.01.10 19:16

형이 어릴때 우라노스만 줘서 나중에 저 작은 로봇이 큰 로봇 몸에 들어가는거 보고 충격 먹었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국자해 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.01.10 21:07

부동명왕!

가면라이더 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.01.11 21:52

너무 어릴 때 본거라 기억도 잘 안나는데 노래가 얼마전에 떠올라서 들어보려니 못 찾겠네요.. 마르스~ 신의 마르스~

루리웹-4766597535 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.01.12 11:18

캬~!~! 미니만~!~! 정말 환상적이네요~!~!

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.01.13 19:32

그냥 냅둬도 충분히 넙떡한 디자인인데 ES합금되니까 한층 넙떡해졌네요 ㅋㅋ

울트라매그너스 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.01.15 15:00
위로가기
키덜트블로거 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.04.23
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 11 | 조회 3935 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 4582 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1912 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5648 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2731 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4860 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8894 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3682 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3970 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3739 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11317 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 14428 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2917 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2562 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2797 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2102 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8590 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5672 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1140 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5106 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22668 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4781 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2299 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST