본문

[리뷰] TAITO STATION 한정 하츠네 미쿠 ~ Uniform Ver.1 리뷰!

일시 추천 조회 27658 댓글수 45

BEST
촬영 장비는 D80+SB600 입니다. 거실 천장조명 에 스트로보 바운스로만 촬영했습니다!
HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.10 14:00

리뷰 잘 봤습니다 혹시 조명 어떤거 쓰시는지 알 수 있을까요.. ;ㅅ;

포포탄 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.03.10 06:47
BEST 포포탄

촬영 장비는 D80+SB600 입니다. 거실 천장조명 에 스트로보 바운스로만 촬영했습니다!

HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.10 14:00

한번씩 미쿠덕에 경품도보기는하는데 타이토가 조금씩 무서운걸 내놓네요... 뭐 조명빨무시못해서 저대로꼭 될꺼란보장은못해도 신발에까지 이름표기는 좀충격이군요 잘보고갑니다

初音ミク하츠네미쿠 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.03.10 06:58
初音ミク하츠네미쿠

저도 처음네는 경품이라 기대를 안하고 있었는데 예전 타이토샵에서 실물을 보고 나니까 안사고는 안되겠더라구요 ㅋㅋ

HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.10 14:03

살려다가 그냥 보냈는데 리뷰를 보니 또 아쉽네요 ㅠㅠㅋㅋ

루나틱돈 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.03.10 12:12
루나틱돈

충분히 고민되는 제품입니다 결국 저는 패배했지만요..ㅠㅠ

HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.10 14:16

진짜 깔끔하네요.

ang경사나이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.03.10 12:23
ang경사나이

정말 잘 나온것 같습니다ㅎㅎ

HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.10 14:18

시무룩.... (착석)

푸앙 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.03.10 14:14
푸앙

HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.10 14:17

스페이스 인베이더 루즈만 가지고 싶네여

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.03.10 15:39
푸른머리 무

저 루즈가 생명이죠~

HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.03.10 23:13

잘 했어 과거의 나!

꼬마쥐방울 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.03.10 16:07
꼬마쥐방울

HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.03.10 23:13

미쿠 이쁘네요. 저거 두 번째 버전이 더 맘에 드는데 살지 말지 고민중이긴 하네요. 그나저나 역시 D80 좋은 카메라... 빛만 잘주면 진짜 사진 요즘 카메라보다 더 잘나오죠.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.03.10 21:51
v2killer

어연 12년이 넘은 카메입니다만 고감도에서의 촬영을 제외하면 아직까지도 쓸만한 것이 신기할 정도입니다 ㅎㅎ 조만간 점검한번 받으러 가야겠네요 ~

HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.03.10 23:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
힘내라너구리

아마 저도 지갑이 남지 않았을 겁니다 ㅋㅋ 직구로나마 구매해서 다행입니다

HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.03.12 00:42

어느 신사님들은 주먹을 부들부들 하실 듯 ....;;

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.03.12 00:43
깨알글씨

신사분들께 희소식을 전해드리지 못했습니다.. ㅠㅠ

HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.12 14:27

Tatio로 제목 오타인듯요ㅎㅎ;

ii혹성탈출ii | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.03.14 14:49
HOT-MOUNTAIN

수정했습니다! 감사합니다

HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.14 15:02

미쿠가 세가를 배신한겨...? ...라고 생각하기엔 타이토님 감사드립니다..... (이유 : 일본 갈때마다 크레인 하는데... 타이토가 세가보다 그나마 쉬움....)

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.03.14 14:52
Getchu.c*m

크레인을 잘 못해서 갈때마다 해보지만 직원분의 도움 없으면 어렵습니다 ㅠㅠ

HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.14 15:05

치마 입은 줄 알고 샀다가 대차게 낚인 그 제품이네요 ㅠㅠ 하긴 타이토스테이션 스태프는 치마를 입지 않지요... 그래도 엄청 귀엽고 질감도 프라이즈답지 않게 좋았네요

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 19.03.14 15:01
루리웹-5881755894

그렇다면 ver.2도..ㅠㅠ

HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.14 15:07

이거보고 곧 2버전 살겸겸사겸사 1도 구했습니다.

랴퓨니타 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.03.14 16:20
랴퓨니타

HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.14 21:10

오른쪽에 TATIO되잇어서 뭔가햇음

이모씨. | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.03.14 18:21
이모씨.

ㅎㅎ 제목 오타를 내버려서.. ㅠㅠ

HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.14 21:11

삭제된 댓글입니다.

흔한 미쿠신도

HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.14 21:11

버전2 쪽이 더 포즈가 자연스럽고 복장이 더 귀여워보이네요ㅎㅎ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 19.03.14 20:43
키쥬

버전2는 장식물 고정을 어떻게 할지 궁금합니다!

HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.14 21:12

타이토 미쿠는 좀랜사 리리 느낌이 강하네요

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.03.14 22:47
프렌다

대신 둘다 귀엽죠!

HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.15 12:23

인체비율이 너무 길지도 마르지도 않고 정말 적당하게 귀엽네요~

BabyGrand | (IP보기클릭)60.101.***.*** | 19.03.15 00:44
BabyGrand

귀엽게 잘 나온 것 같습니다~

HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.15 12:22

타이토 미쿠는 둥글둥글 귀여워서 좋아요 ㅎㅎㅎ

김퉤퉤 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.03.15 05:17
김퉤퉤

저는 미쿠중에서는 이 스타일이 제일 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.15 12:25

삭제된 댓글입니다.

Karon_「カロン」

ㅠㅠ 위로의 추천을 드립니다

HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.15 12:25

이 글 보고 저도 주문했습니다 ㅋㅋ 피규어 구입은 또 처음해보네요

시아퓨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.15 11:33
시아퓨

HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.15 12:22

아, 아마존에서 3000엔 가량에 팔고는 있네요. (ver2가 더 취향이긴 한데 이것도 4380엔에 예약접수중...) 타이토같이 경품 피규어인 경우 아키바 샵에서 많이 팔기는 한데... 마침 금요일이니 퇴근하면서 아키바 들렀다 갈까도 싶네요.

WJBM | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 19.03.15 11:43
WJBM

오사카 현지에서는 못구했었는데 그쪽에는 구할 수 있나 보네요!

HOT-MOUNTAIN | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.15 12:21

Ver.1은 17년 겨울에 일본 갔을때 지나가다 보여서 바로 샀었어요! ㅎ 다음달 4월 중순쯤에도 일본을 가긴 하는데 그때 Ver.2 발매 되어있으면 좋겠네요..! ㅠ

말랑말랑포링 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.03.15 12:35

아 집에 있는 피규어네요.. 기억이 새록새록.. 4월말에 여행가는데 구할수 있기를..

스카라무슈 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.03.18 04:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST