본문

[리뷰] [후방,DAIKI] 공주님과 개구리씨

일시 추천 조회 22788 댓글수 21

탈착식인가요?

하만칸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.21 13:13
하만칸

탈착도 되고 여분 바디 파츠도 같이 들어있습니다

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.05.21 13:33

아래에서 뵙겠습니다.

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.05.21 16:49
레이라 마르칼

아쉽게도 요즘 피규어들 상처나는거 보기 싫어서 탈착은 자제하고있어요ㅠㅠ 다른분이 올려주시길 기대하는수밖에..

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.05.21 19:05

생각보다 퀄리티가 좋네요. 스튜브에 밀린다는 생각이 안드는데요. 아 지를걸 그랫나 ㅠ ㅠ

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.05.21 19:03
타로쨩

요즘 제품보면 이 제품만 원형이 특출나게 좋앗다고할수밖에... 치토세말곤 아직까진 스튜브가 더 좋은듯요;ㅅ;

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.05.21 19:05

저는 개구리를 몹시 싫어하여 포기한 작품이네용.. 쩝..

노하라 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.05.21 21:07
노하라

전 조형이 진짜 다이키에서 나온거중에는 역대급에 색조합이 개인적으로 제가 좋아하는 조합이라 무조건 질럿네요ㅎㅎ;

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.05.22 17:56

ㅠㅜ 마리아 좀 재판해 주면 좋겠네요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.05.21 21:54
오리는짹짹

중고장터보면 얼추 18+-에 가끔 올라오니 그때를 노리는수밖에...다이키에서 재판하기를 기다리는건 어려울듯합니다ㅠㅠ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.05.22 17:57

멋진 바리에이션이군요. ^^

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.05.21 21:57
포스21

진짜 후속작으로 흥하기 힘든데 이건 초월작으로 잘나온듯싶어요!

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.05.22 17:57
리링냥

아무래도 원작은 너무 과격해서 전시가 힘든 점이 문제였죠. ^^;

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.05.22 17:59

꽃의 요정 전연령 버전이군요ㅎㅎ

수랑이 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.05.22 02:23
수랑이

그래서 바꾼 이유가 제일 크죠ㅎㅎ

하자확인겸 파츠 탈착했다가 가슴부분에서 멘탈나갔습니다 -ㅅ-;;; 오른쪽 가슴파츠 탈착은 문제없는데 왼쪽이 방법이 특이해서 한참 걸리더군요 바로끼면 안끼어지고 살짝 왼쪽으로 돌려서 장착시킨상태로 오른쪽 으로 돌리면서 결합부로 끼워야됩니다

마라랑 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.05.23 09:12
마라랑

전 빼면 또 안끼워질까봐 그냥 고대로 빼서 찍고 고대로 진열해놧네요ㅎㅎ; 요즘 탈착 무서워요ㅠㅠ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.05.25 08:46

둔덕이 어후

다크마르 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.05.23 14:20
다크마르

치골도 어마어마합니다..

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.05.25 08:46

하이힐 두번째 구멍이 절대로 안끼워지네요...제것이 불량인건지....아우 현지에서 사서 들고온거라 교환도 안되고..망할...

나이트오브피아노 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.05.25 18:36
나이트오브피아노

저만 그런줄알앗는데 다른분도 그러는거보니 고질적인 문제같네요 드라이기로 방향도 틀어보고 구멍쪽에도 열풍 쏴밧지만 계속 밀려나네요ㅋㅋ ...그냥 단체로 망한듯싶네요;ㅅ;

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.05.27 17:49
위로가기
전복1 | 추천 5 | 조회 728 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 4894 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2385 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4131 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 918 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8366 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3311 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3627 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3491 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 10807 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 13862 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2573 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2298 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2607 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1988 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8200 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5432 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1076 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 4936 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22402 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4580 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2219 | 날짜 2024.02.28
megamachine | 추천 3 | 조회 1052 | 날짜 2024.02.28
30s건프라 | 추천 8 | 조회 8091 | 날짜 2024.02.26
토이탐구 | 추천 53 | 조회 34277 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST