본문

[리뷰] [스트롱거] 네로 글라디우스 3차 재림

일시 추천 조회 14208 댓글수 29

페이트 빠는 아니라서 페이트는 그냥 멀리서 보는 사람이지만 참 잘빠진 피규어네요 여러모로 이쁩니다 하자없어보이구요

깜뽀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.08.13 23:53

역시 스트롱거 믿음의 신예

깜뽀 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.08.13 23:53
깜뽀

갓 트롱거!

중독 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.14 08:38

이번 네로는 진짜 남다른 퀄리티라.. ㄷ 이렇게 만족스러운 피규어는 엄청 오랜만이네요

ROCKSTARS | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.08.14 01:13
ROCKSTARS

볼것도 많고 소재도 신박하고 디테일도 훌륭!

중독 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.14 08:37

스트롱거 피규어들은 뭐하나 버릴것 없이 다 명품입니다 이 정도는 뽑아줘야 돈이 아깝지 않죠 상자도 퀄리티가 좋습니다

카지오브 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.08.14 01:56
카지오브

적어도 페이트 시리즈에 관해선 알터를 넘은듯 합니다ㅋㅋ

중독 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.14 08:37

제가 알기로는 3차재림 피규어의 몸통 투명한 치맛자락은 윗부분은 색이 없고 끝자락이 노란색인데...이상하네요 사진 잘봤습니다 네로는 항상 귀엽죠 으므

사쿠라미쿠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.14 09:32
사쿠라미쿠

치마 내부 도색 때문인지 아님 대리석 테이블 위에서 촬영해서 그런건지는 모르겠는데 실제로도 미세한 보라빛이 감도는 느낌이네요ㅎㅎ

중독 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.14 10:55
중독

1차 몸통이 잘못 들어간 것 같은데 다른분들 리뷰 보시고 교환 고민해보시는 것도 좋을듯해요 전 노란색이 더 이쁘던데

사쿠라미쿠 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.08.14 12:30

마지막사진은 진리네요.

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.08.14 16:31

마지막 사진은 너무 밝아서 잘 안 보여요

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.08.14 19:55
깨알글씨

팬티는 신성한 것이기에 빛나는 법

중독 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.15 09:16

어라? 투명한 치마색이 1차 재림거 같아요

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.08.14 20:13
사사라브

제가 1차인데 3차 사진보고 투명한 부분 색 달라서 3차가 더 팬티가 잘 보인다는걸 깨닫고 1차 산거 좀 후회했거든요

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.08.14 20:14
사사라브

으음? 3차재림을 1차재림 재고파트를 활용해서 만든건가..ㅠ 그래도 맘에드니 그냥 사용하는걸로 해야죠 뭐 ㅎㅎ 사실 귀차니즘..

중독 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.15 08:24

치마 잘못 들어간 것 같은데요 ㄷㄷㄷ. 다른분들도 댓글 다셨지만 치마의 투명부 상부가 1재림이 보랏빛이라... 설명서에도 2재림 할려면 3재림의 치마를 입혀야 한다고 되어있다는데...

타초경사 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.08.15 00:52
타초경사

왜 뒤바뀌어 있을까요 ㅠ

중독 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.15 08:25
중독

그러게요 ㅠㅠ. 구입하신 곳에서 AS 안되는가요? ㅠㅠ

타초경사 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.08.15 12:42
타초경사

실제로 이런색상인데 치마안감이 비추면서 색이 있는것처럼 보이는 거 같기도 해서.. 불량이라 생각하기엔 좀 애매한듯 하네요 ㅠㅠ

중독 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.08.15 23:54
중독

피규어갤러리 Jhoncooper 님 글 펌사진인데 님같은 경우에는 문제가 뭐냐면 나중에 만약에 팔아야 할 수도 있잖아요? 그때 다른물품 사진 미리 보신분이면 물건이 다르다고 클레임 들어올 수도 있어서 걱정되요 어디서 구매하셨나요?

사쿠라미쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.16 09:27
중독

불량이라면 불량이죠. 제품을 전혀 다른것을 줬으니까요 ㅠㅠ. 아직 발매한지 얼마 안되어서 치마를 교환이나 추가 파츠로 받으 실 수 있을 것 같은데 말이죠... 혹시 지금 이대로라도 충분하다 생각하시면 어쩔수 없지만, 조금이라도 찜찜하다 싶으시면 AS 요청을 해 보시는게 좋을 것 같네요.

타초경사 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.08.18 04:03
타초경사

논노에서 구입한 제품인데 as 원하면 해준다긴하네용. 나름 맘에도들고 희소성도 있어서 고민중!

중독 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 22:14
중독

저 같으면 바로 as 입니다. 근데 보통 as하면 추가 파츠 준댜고 하던데...

타초경사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.29 14:40
타초경사

반송으로 보내라고 하던데용? 이상없을시에는 배송비용은 개인부담이라고 하면서... 추가파츠 넣어서 돌려주는것 맞나요?

중독 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.08.31 07:14
중독

아직 불량품 교환을 해 본 적이 없어서...;; 사진만 찍어서 파츠 챙기는 블랙컨슈머 때문이라도 불량 파츠를 돌려달라고 하는게 맞는것 같긴 하네요. 그리고 불량이 아닐시 배송비 청구라 했으니 배송비는 안드실거구요.

타초경사 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.09.11 09:57

저 거창한 어깨장식은 인게임에서는 잘 안보입니다. 왼쪽모습만 보여주거든요;

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.08.15 21:54
검은 미믹

ㅠㅠ

중독 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.08.16 00:07

망토쪽은 엄청 마음에 드는데 반대쪽 손이 너무 앙상해 보이더라구요. 그래서 한정판이랑 많이 고민했었던 제품이었습니다 ㅠㅠ

건프라세이버소아온 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.08.19 20:56
위로가기
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2024.04.23
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 11 | 조회 4175 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 4690 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 748 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5666 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2762 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4928 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8948 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3697 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3994 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3775 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11407 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 21 | 조회 14496 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2996 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2583 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2844 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2122 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8652 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5687 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1151 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5120 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22701 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4781 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2309 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST