본문

[리뷰] [VARIABLE ACTION Hi-SPEC] 슈퍼 그랑죠

일시 추천 조회 67977 댓글수 36

BEST
상세한 리뷰 감사합니다ㅜ.ㅠ 가장 필요했던 정보가 담긴 리뷰가 국내에서 먼저 올라오는 군요.
君밤 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.10.01 01:40
BEST

상세한 리뷰 감사합니다ㅜ.ㅠ 가장 필요했던 정보가 담긴 리뷰가 국내에서 먼저 올라오는 군요.

君밤 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.10.01 01:40

전체적인 관절 상태는 어떤가요? 예전에 나온 샤이닝 버전이랑 메탈릭 버전은 다 관절이 낙지라서 이걸 살까 말까 고민중입니다.......

스턴 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.10.01 04:00
스턴

개체차이가 있을지는 모르겠는데 낙지 걱정은 안하셔도 될 것 같습니다. 억수로 튼튼하고 다리 회전축은 오히려 뻑뻑해서 부러지지 않을까 싶을정도. 팔뚝 장갑 고정안되는건 저만 그런줄 알았는데 사양인건지... 문의 보내봐야 알것같네요.

ARPAR-GZ | (IP보기클릭)113.148.***.*** | 19.10.01 19:36

좋은리뷰 잘 봤습니다.

f2p cat | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.10.01 05:57

그랑죠 ㅠ 진짜 좋아했는뎅

치킨 요정 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.10.01 07:09

생각보다 잘나온거 같아서 하나 살까 싶네요

바위군 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.10.01 08:22

멋진 리뷰 감사합니다!

Sirbine | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.01 09:29

역대급 그랑죠인건 확실하네요..!

루리웹-2183237685 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.01 09:42

페이스모드시 입이 되는 부분이 원작이랑 많이 다르군요. 이전에 나왔던 제품이랑 나란히 비교해보니 입부분 빼고는 아주 완벽한데......ㅠ_ㅠ 그리고 구 제품은 전반적으로 매끈한 느낌이라 하이스펙이 나왔다고 해서 아주 가치가 없어지지는 않는 듯 합니다. ㅎㅎ 가동 테스트 사진들을 보니 그랑죠가 땅짚기를 하는 날이 올 줄은 상상도 못했기에 감동했습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.10.01 09:57

메가하우스라 별 생각안했는데 생각보다 상당한 고품질로 발매되었네요 지금이라도 구해봐야하나;;;;

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.10.01 12:33

낙지는 없는거죠 ㅜㅠ?

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.10.01 12:52
후르츠맛난다

전과는 비교도 안되게 튼튼합니다.

ARPAR-GZ | (IP보기클릭)113.148.***.*** | 19.10.01 19:37

관절 가동성이 되게 좋아보이네요 *.*

ZeTToNs | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.10.01 13:44

와..... 이게 리뷰군요 그랑죠 보다 리뷰에 감탄하고 갑니다!! 정성 리뷰 추천!!

PLAN303E | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.10.01 19:17

(슈퍼그랑죠:나는 지금 이 순간부터 슈퍼그랑죠 베리어블 액션 하이스펙 버전으로 다시 태어난 거다.)

크로스 앙쥬 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.10.01 19:53

정말 상세하고 멋진 리뷰에 ㅊㅊ 드리고 갑니다~

의리의WWE | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.10.01 20:06

작은 그랑죠 시리즈는 크기도별로고 낙지관절평가때문에 아에 안산 1人 입니다 국내샵에서 괜찮은 가격에 구해서 오늘 배송받았는데요 다른대는 다 짱짱하고 좋습니다 근데 지금 팔뚝장갑은 저도 헐렁헐렁한거같네요 특히 왼쪽 팔뚝 장갑은 작성자님 모습하고 거의똑같네요 여튼 전 굉장히 만족합니다 슈퍼 윈자트나 슈퍼 아쿠아비트도 똑같이 나와줫으면 좋겟;; (내돈...)

사쿠라Ying | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.10.01 21:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6659210170

위에놈 지웠네요 댓글 저도 국내샵 저렴한곳좀 알고싶었는데

막나간다덤벼 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.10.06 04:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑

저도 마찬가집니다....90년대에 양질의 메카들이 나왔지만 기억에 남는건 슈퍼그랑죠 시리즈죠

젖탱크 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.10.03 22:01

크~~~~ !!!! 중간에 유파 동방불패 지렸습니다...

THERei3. | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.10.03 15:53

별 발광이 만화처럼 촤촤촤촤촻촤촤르르르 하게 켜지면 무조건 샀을텐데 그게 아쉽네요 돈조금 올라도 그렇게 해주지.. 그거 빼면 팬으로써는 되게 탐나는 물건이네요 나머지 애들도 발매된다면 몰아서 살 의향이 있..( 아 하나에 삼십이 넘으면 돈백이....)

parkbob | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.10.03 15:58

바닥에 그랑죠 건을 90도 꺾어서 쏘던 기억 이 나네 ... 아참 난 없었구나

Lovewords | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.03 17:10

정성스런 리뷰 잘봤습니다. 역시 단점은 메가하우스 특기네요 마감은 어쩔수 없는듯...전 가격때문에 그냥 베리어블만 소장해야겠습니다 ㅠ

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.10.03 17:43

구판에서 보이던 단차와 게이트 자국은 여전하내요 가격대가 구판보다 거진 2~2.5배 가격인대 너무하다 싶내요. 잘 봤습니다.

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.10.03 19:22

이노무 메가하우스 저렇게 잘 빼놓고 QC조금만 신경쓰지ㅠㅜ

MC빡돈 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.10.03 20:37

ㅎㄷㄷ 멋집니다.. 마법진 앞에 서서 눈에 불 들어온 모습은 스크롤 내리다 원작 스샷 찍어놓은줄 순간 착각했네요 페이스 모드의 의의가 원작 설정상 무엇일지 문득 궁금해지네요 ㅋㅋ

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.10.03 21:28

도막사라무~! 나와라 엘디 카이져!

robotmania | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.10.03 22:40

추억의 슈퍼그랑죠 리뷰 잘보고갑니다.^^

소울세이버G6 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.10.03 23:09

이거 넣겠다고 평상시엔 눈 색깔이 죽은 색인게 씁쓸하네요. / 다른부분은 그런다 쳐도 이부분이 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 교체 파츠라도 너어주던가 하지 아니면 아예 발광 기믹을 안너었스면 좋았을텐데 합니다

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.10.04 01:18

그랑죠~ 그랑죠~ 마법으로 빛나는 그랑죠~

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.10.04 10:41

슈퍼엘디카이저 디테일이 굉장하네요 전 그랑죠보다 피닉스를 더 좋아해서 슈퍼 피닉스 구매하려고 하는데 검색해보니 하이스펙은 슈퍼 피닉스가 없는듯 보입니다ㅜㅜ 그냥 일반 배리어블액션으로 사야하나ㅜㅜ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.04 11:36

와...옛생각나요 ㅠㅠ 추천100을 제가 부셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.10.04 12:23

자하라독시드~

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.10.04 13:17

와 스탠드 소름.................. 아쉬운 점은 분명히 있지만 장점이 더 부각되는 것 같습니다.

흑흐긓 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.10.04 14:05

디테일이나 리파인나 없었으면 구매를 고려해봤을 건데... 뭔가 마법전사 그랑죠 느낌이 안들더군요~!

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.10.04 15:45

마지막에 7번째 사진 흑기사에게 잡혀가는 제롬을 보는 장면 !

루리웹-0341083401 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.10.04 16:34
위로가기
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 2024.04.23
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 11 | 조회 4196 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 4729 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5676 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2767 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4932 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8958 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3702 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3997 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3784 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11418 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 21 | 조회 14501 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 3015 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2583 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2844 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2125 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8660 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5693 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1153 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5125 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22701 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4781 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2309 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST