본문

BEST 펼치기

[알터]데레마스 - 니노미야 아스카 우상의 프래그먼트Ver.

글꼴

댓글 20 | 쓰기

진짜 저런식의 외발 지지는 너무 위험한것 같네요. 잘 봤습니다!

저세상피규어 | 211.108.***.*** | 19.12.05 10:11
저세상피규어

애들 자세까지 환장할 노릇이나 위험도가 배나 증가되네요ㅋ

리링냥 | 180.182.***.*** | 19.12.06 02:55

저도 어제받았는데 일러보다 훨씬 이쁘고 디테일하더군요

김아벨 | 39.7.***.*** | 19.12.05 11:46
김아벨

괜히 믿고사는 알터가 아닌걸 이번에도 확실히 보여주는걸보니 다음작도 무조건 필구네요!

리링냥 | 180.182.***.*** | 19.12.06 02:56

뭔가 천지창조를 보는것같네 ㅋㅋㅋ

복았잡 | 116.41.***.*** | 19.12.05 11:50
복았잡

저 둘이라면 진짜 그런 컨셉으로 찍고있다고 믿을수도있는 성격이네요ㅋㅋ

리링냥 | 180.182.***.*** | 19.12.06 02:57

란코는 치마를 밑에서 위로 들어야 그나마 괜찮은 것 같아요 아스카가 애캐가 아니라 안 샀는데 란코랑 같이 있는게 참 보기 좋네요

사사라브 | 112.161.***.*** | 19.12.05 14:52
사사라브

저도 마유랑 후미카때문에 데레 잡앗지만 알터제는 어느거하나 버릴게없는거같아 계속 데려오고있습니다ㅎㅎ

리링냥 | 180.182.***.*** | 19.12.06 02:57

리링냥님 답지않은 건전한(?)피규어로군요.

leeabboy | 39.123.***.*** | 19.12.05 18:31
leeabboy

사실 전 이렇게 옷 다 입으면서 치렁치렁한걸 더 좋아합니다!!

리링냥 | 180.182.***.*** | 19.12.06 02:58

역시 알터 퀄리티...

미소짓는인형의꿈 | 120.50.***.*** | 19.12.05 19:07
미소짓는인형의꿈

괜히 3대장중 하나가 아닙니다...

리링냥 | 180.182.***.*** | 19.12.06 02:58

멋지게 잘 나왔네요

기술이 | 125.128.***.*** | 19.12.05 19:54
기술이

진짜 이쁘기도 이쁘지만 간지와 멋짐을 동시에 잡은게 참 대단한 피규어입니다ㅎㅎ

리링냥 | 180.182.***.*** | 19.12.06 02:59

피규어는 정말 이쁜데, 저런식으로 한 발로 버틴다는게 많이 불안해 보이네요;;

검사 | 180.65.***.*** | 19.12.05 19:57
검사

랑꼬는 두 발로 버티고있으면서도 진열장에서 꺼내보니 베이스가 아작날 정도니;ㅅ; 아스카는 한발이라 불안감이 2배로 상승해서 문제군요..

리링냥 | 180.182.***.*** | 19.12.06 02:59

좋은 리뷰 감사함돠! 실례지만 배송비가 어떻게 되었나요? 저도 구입 생각하고 있긴한데.

허공탁콩 | 180.182.***.*** | 19.12.05 21:18
허공탁콩

3300엔이라고 나와있네요 상자는 살짝 아담한데 역시 무게가 있다보니 좀 나가네요..

리링냥 | 180.182.***.*** | 19.12.06 03:00

어......이거 예약 한줄알았는데.... 과거의 나는 대체;;

크리어드 | 119.202.***.*** | 19.12.06 03:36

와 진짜 잘나왔내요 현재 배송 기다리고있는중인데 너무 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마낭르 | 1.240.***.*** | 19.12.13 21:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2020.01.20
유우사마 | 추천 40 | 조회 12222 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 16 | 조회 24675 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 4 | 조회 59588 | 날짜 2014.07.22
행중이  | 추천 6 | 조회 1331 | 날짜 2020.01.20
허공탁콩 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2020.01.19
저세상피규어 | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 2020.01.19
THE FIEND | 추천 5 | 조회 1984 | 날짜 2020.01.19
엑스-포스 티비 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2020.01.18
드랑 | 추천 8 | 조회 3232 | 날짜 2020.01.18
썩굴 | 추천 4 | 조회 1708 | 날짜 2020.01.17
드랑 | 추천 15 | 조회 4707 | 날짜 2020.01.17
리링냥 | 추천 10 | 조회 5606 | 날짜 2020.01.15
양갱티비 a.k.a | 추천 5 | 조회 2290 | 날짜 2020.01.14
DㆍD | 추천 30 | 조회 14586 | 날짜 2020.01.14
저세상피규어 | 추천 9 | 조회 8795 | 날짜 2020.01.13
리링냥 | 추천 50 | 조회 30570 | 날짜 2020.01.13
쿠크상 | 추천 15 | 조회 4988 | 날짜 2020.01.13
허공탁콩 | 추천 8 | 조회 2057 | 날짜 2020.01.13
행중이  | 추천 12 | 조회 3751 | 날짜 2020.01.13
썩굴 | 추천 3 | 조회 1546 | 날짜 2020.01.11
썩굴 | 추천 33 | 조회 19322 | 날짜 2020.01.11
붉은멜론 | 추천 7 | 조회 1951 | 날짜 2020.01.11
행중이  | 추천 44 | 조회 27262 | 날짜 2020.01.11
RAHARU | 추천 10 | 조회 1450 | 날짜 2020.01.10
루리웹-6900714856 | 추천 6 | 조회 2274 | 날짜 2020.01.10
DㆍD | 추천 64 | 조회 36499 | 날짜 2020.01.10
저세상피규어 | 추천 6 | 조회 1957 | 날짜 2020.01.09
엑스-포스 티비 | 추천 6 | 조회 1969 | 날짜 2020.01.08
슈퍼 소니코 | 추천 11 | 조회 5983 | 날짜 2020.01.06
드랑 | 추천 18 | 조회 7804 | 날짜 2020.01.05
리링냥 | 추천 20 | 조회 15890 | 날짜 2020.01.04

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST