본문

[리뷰] [APEX] 1/8 야에 사쿠라 치파오 Ver. [붕괴 3rd]

일시 추천 조회 59776 댓글수 49

BEST
애들 율자 언제 내려고 그러지. 내면 완전 필살기 아닌가.
그리펜NG | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.01.10 04:33
BEST
나뭇가지는 전체가 딴딴하고 연결부도 투명한 ABS에 철심을 콱콱 박아놔서 왠만하면 가지 기둥이 부러질 일은 없을 겁니다! 추락사만 주의하면 되겠네요
DㆍD | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.01.12 13:35

상세한 리뷰 감사합니다. 저도 이제 배편으로 배송시작했는데 기대되네요.

건프라세이버소아온 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.01.10 04:30
건프라세이버소아온

이번 주 안으로는 받으시겠군요 ㅎㅎ 기대를 배반하지 않을 겁니다

DㆍD | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.01.12 13:27
BEST

애들 율자 언제 내려고 그러지. 내면 완전 필살기 아닌가.

그리펜NG | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.01.10 04:33
그리펜NG

율등어는 원형 나왔을걸여

오리가 디스크루디아 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.01.10 17:25

상세한 리뷰 감사합니다 ㅋㅋ 제껀 언제오는지 소식이없네요 ㅋㅋ

리엘스하 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.01.10 04:53
리엘스하

읽어주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

DㆍD | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.01.12 13:27

엄청 이쁘네요 ㅎㄷㄷ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.01.10 10:22
Purple//Rain™

그러합니다.

피겨 박스를 버리지 말라는 의미심장한 박스 디자인이네요. 구경 잘했습니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.01.10 10:39
권투하는아재

이 쯤 되면 가장 겉껍질부터도 버리기 힘들 것 같습니다... 조금 부담됩니다

DㆍD | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.01.12 13:28

우와 진짜 이쁘네요

마이베스트 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.01.10 10:49
마이베스트

보기만 해도 주문버튼을 클릭하게 되는 이쁜 게 많아서 이젠 타ㅇ바오 다니기가 겁납니다;

DㆍD | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.01.12 13:30

조형 진짜 잘했네

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.10 10:55
연금술사알케

각잡고 최고급으로 만들었다는 티가 납니다

DㆍD | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.01.12 13:31

고생추와 상세리뷰추.굿잡

허공탁콩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.10 11:22
허공탁콩

피규어 받아서 조립하려다가 잘 안되면 멘탈 고생이 심하긴 합니다 ㅠ 조진 것 같은데 내 손으로 어떻게 해 볼까 교환 보낼까 하는 고민이 초당 수만번을..

DㆍD | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.01.12 13:34

뭔가 이쁘고 훌륭해보이네요 츄천

재추나기 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.01.10 11:36
재추나기

감사합니다 ㅎ

DㆍD | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.01.12 13:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시공의펩시

나무 부러질까봐요?

로망티 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.01.10 14:00
BEST 로망티

나뭇가지는 전체가 딴딴하고 연결부도 투명한 ABS에 철심을 콱콱 박아놔서 왠만하면 가지 기둥이 부러질 일은 없을 겁니다! 추락사만 주의하면 되겠네요

DㆍD | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.01.12 13:35

이것도 뽑기운이 있나보네요 리뷰보면서 걱정했는데.. 전 오히려 헐렁하고 3분만에 뚝딱 조립했어요 그래선지 나중에 추락사가 걱정되네요...... 하지만 비쥬얼이 어우야~~

Knife있으마 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.01.10 11:45
Knife있으마

3분.. 제 고생은 뭐였는지 ㅠ 아무튼 완벽하게 끼웠으면 설계 자체는 엄청 튼튼하니 가만히 있다가 파손되진 않으리라 봅니다. 본체가 투신만 하지 않도록 조심하면 될 듯요

DㆍD | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.01.12 13:37

블리스터

SANd-_-b | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.01.10 13:08

제껀 다음달에나 오겠네요.ㅠ

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.01.10 20:39
2konomi

다음 달에 신나는 날을 하루 예약하셨군요

DㆍD | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.01.12 13:38

저는 미호요에서 주문해서 배대지 결제했는데 항공인데 13000원 나왔길래 박스 안큰줄 알았는데!?

율꽃 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.10 21:28
율꽃

1/8 치고는 크다는 거라, 진짜 무식한 사이즈인 하비맥스 Hk416 같은 것 보다는 작은 편입니다. 근데 무게는 더 무겁습니다 -ㅅ-;

DㆍD | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.01.12 13:39

와 진짜 이쁘네요 구매욕구가 생겨요...ㅜㅜ

Q.link | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.01.10 23:09
Q.link

츄라이 츄라이

DㆍD | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.01.12 13:39

진짜이쁘네요; 지금도 구매가능하려나...

RoseYukari | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.01.11 00:31
RoseYukari

고민은 구매 가격을 올리고 배송날짜를 늦출 뿐입니다 ;)

DㆍD | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.01.12 13:41
DㆍD

mihoyo 공식사이트에서구매하는거 맞나요? 배송은 배송대행사이트 따로 들어가서 신청하는거죠?

RoseYukari | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.01.13 03:48

저도 오늘 도착했는데 배송박스 내부가 저렇게 코탄성 스폰지로 되어있네요 언능 집에가서 보고 싶습니다 혹시 내부를 완전 개봉해야만 볼 수 있나요? 일단 미개봉으로 보유하고 싶은데 내부에 피규어가 파손되었나 안되었나만 확인하고 싶은데 어떤가요? 봉인 라벨 씰 같은거를 제거해야 안을 볼 수 있는 구조인가요?

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.01.11 18:09
사실별

음;; 답변이 늦어서 이미 뒷북일 것 같네요; 맨 겉면의 투명한 PET 껍데기부터가 이미 원형 테이프로 붙어있기 때문에 진정한 의미의 미개봉을 유지하시려면 안쪽은 못 볼듯 합니다 =ㅂ=;

DㆍD | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.01.12 14:17

저도이거 예약구매했는뎁.. 흠 제껀 언제올란지.. ㅠㅠ

루리웹-8664404934 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.01.12 19:33

와.... 이쁘다라는 감탄사 밖에....

AgyoN | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.01.13 18:00

미호요의 색기담당 사쿠라씨

Dream_Seeker | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.01.13 18:21

무녀양 예뻐요>.<

MICR0$0FT | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 20.01.13 18:38

근데 너무이쁜걸요...

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 20.01.13 18:57

자쿠라 너무 이쁨... 성우도 사쿠라라서 더 마음에 듬

햇빛가리기 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.01.13 20:50

그래도 예쁜 쓰레기급은 아니라서 다행인거 같네요

AMGKAORU | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.01.13 21:04

와 일러보다 피규어 조형이 훨씬 이쁘네요 ㄷㄷ 쩌네요

갈가마신 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.01.13 21:31

지름신 오기 직전이었는데 역시 쇼핑몰 사진과 실물사진은 차이가 있군요. 돈굳었다~!

연연광광광 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.01.13 21:33

자리만 있었어도 자리만... ㅂㄷㅂㄷ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.01.14 00:27

굉장히 이쁘네요~ 그런데 진짜 한쪽에 살짝 철심이 있긴하지만 본체자체를 자석하나로 의지해야한다니 사진으로만 봐서 잘 모르겠지만 위태위태할수도 있겠군요.... 상세하고 아름다운 리뷰 재밌게 봤습니다 추천!

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.01.14 02:08

역시 사쿠라 예쁘다... 진짜 피규어 역대급으로 잘 뽑혔네요! 리타 피규어는 안나오나...

MoonIRIS | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.14 05:57

그 누구보다 중국을 싫어하지만 중국 캐릭터에 발기하는...

YooSera | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.01.14 08:25

여윽시 야에마을 음란무녀.

스트락이 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.01.14 10:57

와.. 조형이나 명암 하나 빠질 거 없이 고퀄이네요 ㄷㄷ

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.01.14 13:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST