본문

[리뷰] 베리어블 액션 미니 - 마동왕 아쿠아비트 with 한정

일시 추천 조회 9006 댓글수 17

BEST

됩니다!
GREENRANGER | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.01.20 20:26

가격이 얼마정도인가요 이쁘네용

루리웹-9320081940 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.01.20 03:19
루리웹-9320081940

개당 4만원 정도 했던 것 같네요!

행중이  | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.01.20 22:27

저도 그랑죠 하나 구입 했는데 잘 나온거 같아요 약간 흠 이라면 발판에 각 기체 문양을 새겨주었으면 더 좋았을 거 같은데 그래고 만족 합니다 ㅎ 다른 기체들도 미니로 한번 내어주면 ㅎㅎ

양청리손흥민 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.01.20 03:30
양청리손흥민

맞아요.. 발판에 마법진이라도 새겨주지 아쉽더군요

행중이  | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.01.20 22:27

어릴적엔 그랑죠가 제일 좋았는데, 커서 포세이돈<아쿠아비트>디자인을 보니 완젼 세련되어있는...! 웨이브카이저는 작중 1번뿐이라는 사실도 나중에 커서 알게된...ㅎㅎ

피규어_파티 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 20.01.20 10:28
피규어_파티

헉 한번뿐이 안나오나요? 저는 처음 알았네요ㅎㅎ;

제품이랑 중간에 올려주신 설정화랑 느낌이 많이 다르다 싶어서 자세히 보니 팔뚝부분(페이스모드시 귀?)의 형상에 차이가 있었네요. 로봇모드의 시원시원한 프로포션과 가동성을 위해 팔이 길어진 결과라 어쩔 수 없었을 것 같긴 한데 그래도 어깨 안쪽의 회색 블록은 아래로 끄집어낼 수 있었으면 좋지 않았을까 싶습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.20 11:26
renirevenge

올릴 수 있는 변형기믹은 있는데 원작이나 타카라 프라에는 없던거라 놓치거나 깜빡하신 듯. 배리어블 포세이돈 계열들은 상완 길이를 확보하기 위해 어깨 장갑에 추가 가동기믹이 있습니다 공식 사진에서도 확인하실 수 있을겁니다.

君밤 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.01.20 13:42
BEST
renirevenge

됩니다!

GREENRANGER | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.01.20 20:26
GREENRANGER

오우 된닷!!!!!! 으아 훌륭합니다. 갑자기 탐나는군요. ㅎㅎ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.20 21:22
renirevenge

으아닛.... 설명서를 안읽었더니...;;;

행중이  | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.01.20 22:28
행중이 

어라 어떻게 한 거지 했는데, 속에 찾아보니 따로 움직이네요ㅋㅋ 크게 기대 안 했는데 잘 산 것 같아요😄😄

씨앤씨티니 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.01.28 17:52

마도리키 하이퍼체인 브레이커!

이전한투러브전문가 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.01.20 13:16
이전한투러브전문가

도막사라무~

행중이  | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.01.20 22:29

저는 주구장창 그랑죠를 좋아했는데 꼬꼬마 시절 친구들은 포세이돈이나 피닉스를 좋아했더랬죠. 덕분에 눈요기 하고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.01.20 15:53
도미너스

저도 포세이돈이 더 좋았던 기억이 있네요ㅎㅎ 감사합니다~

행중이  | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.01.20 22:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피구왕 바키

크게 잘못한 느낌ㅋㅋㅋ

위로가기
30s건프라 | 추천 5 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 3570 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1745 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5302 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2555 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4468 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8576 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3519 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3761 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3605 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 10999 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 14106 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2718 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2430 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2689 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2034 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8345 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5554 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1099 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 4989 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22513 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4669 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2258 | 날짜 2024.02.28
megamachine | 추천 3 | 조회 1073 | 날짜 2024.02.28
30s건프라 | 추천 8 | 조회 8254 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST