본문

3A DLX scale 옵티머스 프라임

글꼴

댓글 9 | 쓰기

정말 멋지네요 역시 옵대장

GLUE | 124.57.***.*** | 20.02.07 10:26

아우아아 ㅠㅠ 역시 멋집니다 ㅠㅠㅠ 저런 기계적인표현..하

양해일 | 58.140.***.*** | 20.02.07 14:54

저도 최근에 받아보았는데 감탄이 절로 나오더군요 역시 등짝이 어후야~~ 살짝 아쉬운 점은 손 파츠 교환이 좀 힘들다는 점과 제품을 만지면 손에 기름을 만진듯한 이질감이 좀 있다는 점 정도...

메밀밭의파수꾼 | 210.115.***.*** | 20.02.07 15:37
메밀밭의파수꾼

저만 그런게 아니었군요..!! 기름만진것 같은 그런 느낌이 들더라구요 만지고 손씻고 만지고 손씻고 하다보면 괜찮아지긴 하지만요 ㅠㅠ 조금 닦아내줬습니다. 어깨 배기구쪽 파츠 탈착은 어떠신가요? 저는 쉽게빠져서 ㅠㅠ

양해일 | 58.140.***.*** | 20.02.07 17:51
양해일

어깨 배기구 파츠는 저도 쉽게 빠집니다 ㅎㅎ 포징 잡을 때 조금 신경이 쓰이긴 합니다 ㅎㅎ

메밀밭의파수꾼 | 220.73.***.*** | 20.02.08 13:39

저도 오늘 받았는데 여지껏 산 피규어 중에 제일 만족스럽습니다 ㅠㅠb

Fany | 114.205.***.*** | 20.02.07 21:34

영상보다가 언급이 없으셔서 남겨요. 허리가동 한번더 구부러집니다~

z폭풍z | 39.7.***.*** | 20.02.08 19:54

영화에서 변신장면 하나도 없던거 지금 생각해도 내심 아쉬운...

free뷰티 | 211.44.***.*** | 20.02.11 01:37

척추 너무 멋있다..

츠타페루 | 182.216.***.*** | 20.02.14 00:02

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
TooduRi | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:31
저세상피규어 | 추천 3 | 조회 1059 | 날짜 2020.04.05
엑스-포스 티비 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2020.04.05
3dman5 | 추천 18 | 조회 2191 | 날짜 2020.04.04
저세상피규어 | 추천 15 | 조회 4939 | 날짜 2020.04.01
엑스-포스 티비 | 추천 4 | 조회 2398 | 날짜 2020.04.01
체인빡 | 추천 4 | 조회 1800 | 날짜 2020.04.01
버추어텍켄EX3 | 추천 15 | 조회 4766 | 날짜 2020.03.28
akadd | 추천 4 | 조회 3226 | 날짜 2020.03.27
헥토리터 | 추천 61 | 조회 32608 | 날짜 2020.03.27
저세상피규어 | 추천 9 | 조회 4644 | 날짜 2020.03.25
darkprison | 추천 5 | 조회 1395 | 날짜 2020.03.25
엑스-포스 티비 | 추천 1 | 조회 1263 | 날짜 2020.03.25
mad cho | 추천 15 | 조회 5789 | 날짜 2020.03.23
버추어텍켄EX3 | 추천 9 | 조회 4048 | 날짜 2020.03.20
헥토리터 | 추천 88 | 조회 33645 | 날짜 2020.03.20
엑스-포스 티비 | 추천 4 | 조회 1851 | 날짜 2020.03.20
썩굴 | 추천 7 | 조회 2084 | 날짜 2020.03.19
헥토리터 | 추천 25 | 조회 5660 | 날짜 2020.03.19
cussus23 | 추천 10 | 조회 6001 | 날짜 2020.03.19
darkprison | 추천 13 | 조회 5700 | 날짜 2020.03.18
체인빡 | 추천 1 | 조회 1730 | 날짜 2020.03.18
저세상피규어 | 추천 4 | 조회 1613 | 날짜 2020.03.18
브루노 부챠라티 | 추천 4 | 조회 1561 | 날짜 2020.03.17
3dman5 | 추천 75 | 조회 33275 | 날짜 2020.03.17
리링냥 | 추천 27 | 조회 10818 | 날짜 2020.03.17
최강먹덜 | 추천 5 | 조회 2181 | 날짜 2020.03.17
cussus23 | 추천 6 | 조회 2400 | 날짜 2020.03.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST