본문

[AMAKUNI] Fate/Grand Order - 캐스터/니토크리스

글꼴

댓글 19 | 쓰기

방어력이 좋은 방어구를 입고있네요 신사각 샷도 잘 봤습니다

만번플투 | 124.61.***.*** | 20.02.26 15:45
만번플투

이집트에선 서민귀족 가리지않고 다들 방어력이 뛰어낫다더군요ㅎㅎ

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.03.02 22:49

오... 괜찮네요 얘 뽑는다고 돈 좀 들였는데 역시 가챠보다는 피규어가 알참

각도기취급주의 | 39.7.***.*** | 20.02.26 16:58
각도기취급주의

그래서 제가 피규어를 삽니다!! 하지만 가챠도 돌리고있어서 고통이 두배네요ㅠㅠ

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.03.02 22:50

잘나온 피규어 군요. ^^ 페그오는 진짜 돈 잡아 먹는 물건 같습니다.

포스21 | 183.96.***.*** | 20.02.26 17:09
포스21

게임도 안하는데 이렇게 돈이 빠지다니 진짜 무서워요ㅋ

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.03.02 22:50

니토 귀여워요 니토

sanctia | 218.237.***.*** | 20.02.26 17:33
sanctia

귀운데다가 복장까지 참해서...딱 취향이죠!

엄청난 구매력..

랑그릿사모바일 | 116.123.***.*** | 20.02.26 17:34
랑그릿사모바일

과 비례하는 언제 마지막으로 먹은지 기억 안나는 치킨의 날...

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.03.02 22:51

위대한 이집트 문명! 저 하얀건 메제드님 입니다. 은근히 귀여움

검은 미믹 | 121.159.***.*** | 20.02.26 18:31
검은 미믹

광신도들이 아니엿군요ㅋ

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.03.02 22:51

와.........샘플보다 실물이 더 잘 나왔네요. 경품 피규어가 제법 잘 나와서 그걸로 만족하려 했지만 아무래도 나중에 기회 되면 아마쿠니 제품도 손에 넣어야겠습니다.

renirevenge | 113.30.***.*** | 20.02.26 23:13
renirevenge

진짜 샘플보고 예약안한건데 실제품 받아보니 와... 구매하길 잘한건 확실한듯합니다;ㅅ;

오, 좋군요... 그래서 메제드님 아래 스샷은?

hirugen | 118.41.***.*** | 20.02.27 12:56
hirugen

뭔지 몰라서 패스햇는데 인기 꽤나 있나보네요ㅋ 그냥 막혀있고 발만 끼워진 인형입니다ㅠㅠ

리링냥

메제드는 이집트 신들 중 하나인데 고대 이집트 벽화에 정말 저런 모양으로 그려져있습니다. 모티브를 따온 캐릭터는 제법 있지만 페그오의 메제드신은 거의 벽화 원본을 그대로 가져온 모양새죠. ㅋㅋㅋ 다른 신들과 달리 유독 혼자서 현대 낙서같은 디자인이라 컬트적인 인기가 있다고 하네요.

renirevenge | 113.30.***.*** | 20.03.02 22:59

오~~피규어가 잘 나온거 같아요 색감도 이쁘고 조형도 좋은거 갇습니다.

솔바람 | 223.39.***.*** | 20.02.29 23:14
솔바람

색감은 사실 호랑거미 생각나는 조합..흠흠! 아무튼 이쁩니다ㅎㅎ

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.03.02 22:52

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
버추어텍켄EX3 | 추천 7 | 조회 788 | 날짜 2020.03.28
akadd | 추천 1 | 조회 1528 | 날짜 2020.03.27
헥토리터 | 추천 28 | 조회 3607 | 날짜 2020.03.27
저세상피규어 | 추천 8 | 조회 2929 | 날짜 2020.03.25
darkprison | 추천 3 | 조회 928 | 날짜 2020.03.25
엑스-포스 티비 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2020.03.25
mad cho | 추천 14 | 조회 4931 | 날짜 2020.03.23
버추어텍켄EX3 | 추천 9 | 조회 3296 | 날짜 2020.03.20
헥토리터 | 추천 87 | 조회 32043 | 날짜 2020.03.20
엑스-포스 티비 | 추천 4 | 조회 1633 | 날짜 2020.03.20
썩굴 | 추천 7 | 조회 1685 | 날짜 2020.03.19
헥토리터 | 추천 25 | 조회 4921 | 날짜 2020.03.19
cussus23 | 추천 10 | 조회 5085 | 날짜 2020.03.19
darkprison | 추천 13 | 조회 5328 | 날짜 2020.03.18
체인빡 | 추천 1 | 조회 1497 | 날짜 2020.03.18
저세상피규어 | 추천 4 | 조회 1310 | 날짜 2020.03.18
브루노 부챠라티 | 추천 4 | 조회 1374 | 날짜 2020.03.17
3dman5 | 추천 73 | 조회 32511 | 날짜 2020.03.17
리링냥 | 추천 24 | 조회 9449 | 날짜 2020.03.17
최강먹덜 | 추천 4 | 조회 1700 | 날짜 2020.03.17
cussus23 | 추천 6 | 조회 1862 | 날짜 2020.03.16
DUKE NUKEM | 추천 3 | 조회 1403 | 날짜 2020.03.15
ToyTube | 추천 3 | 조회 1079 | 날짜 2020.03.15
엑스-포스 티비 | 추천 3 | 조회 1339 | 날짜 2020.03.14
cussus23 | 추천 28 | 조회 16297 | 날짜 2020.03.11
cussus23 | 추천 18 | 조회 17347 | 날짜 2020.03.11
체인빡 | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 2020.03.11
허공탁콩 | 추천 0 | 조회 1658 | 날짜 2020.03.09

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST