본문

[웨이브] 타카가키 카에데 백남풍의 숙녀 1/8

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하앜 옆장식때문인지는 몰라도 자꾸 수영복이 아니라 속옷같다는 생각이 듭니다
深く暗い 幻想 | 113.192.***.*** | 20.05.27 22:00
BEST
댓글 이미지 입니다.
저도 모자 때문에 이쪽을 택했죠 ㅎ
허공탁콩 | 223.62.***.*** | 20.05.27 22:48
BEST
댓글 이미지 입니다.
러버 스트랩으로도 나왔더군요 태어나서 처음으로 뽑은 아이마스 러브 스트랩입니다 ㅎㅎ
덴드로비움[후미카P] | 116.39.***.*** | 20.05.27 22:31
BEST
크 아름답다! 전 머리에 볼관절이 신기해서 돌려보다가 툭 떨어졌는데 그때 목걸이 파츠 하나가 실종되서 볼때마다 피눈물 삼키고 있습니다ㅠㅠ
닉네임생각하기귀찮음 | 125.134.***.*** | 20.05.27 22:33

잘보고 가용 ♡

과오후 | 125.132.***.*** | 20.05.27 19:23
과오후

감사합니다 :)

Erinel | 61.102.***.*** | 20.05.27 20:02

저도 저거 샀는데 모자끼우다가 핀도 부러지고 손가락도 갈라졌죠 ㅠㅠ

木もれび | 59.31.***.*** | 20.05.27 20:30
木もれび

위로드립니다 ㅠㅠ 정말 왜 이렇게 만들어놓은건지 모르겠네요.. -_-;

Erinel | 61.102.***.*** | 20.05.27 22:36
BEST
댓글 이미지 입니다.

하앜 옆장식때문인지는 몰라도 자꾸 수영복이 아니라 속옷같다는 생각이 듭니다

深く暗い 幻想 | 113.192.***.*** | 20.05.27 22:00
深く暗い 幻想

나만 그런 생각한게 아니군...

미라클KKK | 118.37.***.*** | 20.05.27 22:30
深く暗い 幻想

가장 포인트가 되는 부분이 아닌가 싶네요.. :)

Erinel | 61.102.***.*** | 20.05.27 22:37
BEST
댓글 이미지 입니다.

러버 스트랩으로도 나왔더군요 태어나서 처음으로 뽑은 아이마스 러브 스트랩입니다 ㅎㅎ

덴드로비움[후미카P] | 116.39.***.*** | 20.05.27 22:31
덴드로비움[후미카P]

일러가 예뻐서 그런지 다양한 제품들로 많이 나온 것 같네요 ^^

Erinel | 61.102.***.*** | 20.05.27 22:38
BEST

크 아름답다! 전 머리에 볼관절이 신기해서 돌려보다가 툭 떨어졌는데 그때 목걸이 파츠 하나가 실종되서 볼때마다 피눈물 삼키고 있습니다ㅠㅠ

닉네임생각하기귀찮음 | 125.134.***.*** | 20.05.27 22:33
닉네임생각하기귀찮음

저도 개봉중에 한 번 잃어버릴뻔 해서 식겁했었네요.. 위로드립니다 ㅠㅠ

Erinel | 61.102.***.*** | 20.05.27 22:39
BEST
댓글 이미지 입니다.

저도 모자 때문에 이쪽을 택했죠 ㅎ

허공탁콩 | 223.62.***.*** | 20.05.27 22:48
허공탁콩

아 사복버전도 정말 예쁘네요~ 다음엔 저도 사복버전을 들여와야 겠습니다 ㅎㅎ

Erinel | 61.102.***.*** | 20.05.28 10:07

카에데 참 좋아하는데 나온 피규어들이 다들 영...... 원본 일러가 너무 예쁘게 그려놔서 3D로 구현을 하기 힘든건가라는 생각도 들더군요 ㅎ

은빛설원 | 180.229.***.*** | 20.06.01 16:29
은빛설원

살짝씩 미묘한 부분은 어쩔수 없는 것 같네요.. ㅎㅎ 알터 같은 곳에서 각잡고 만들어 줬음 하는데, 아쉽습니다.. ^^;

Erinel | 61.102.***.*** | 20.06.01 16:40

역시 외모 원탑 카에데씨!

greyscale | 1.225.***.*** | 20.06.01 18:14
greyscale

피규어가 외모를 다 담지 못하는게 아쉽네요.. ㅎㅎ

Erinel | 61.102.***.*** | 20.06.01 18:47

베이스가 마음에 안 드신다면 베이스를 커스텀해보는 것도 좋을 듯합닏.

ハミングバ-ド | 218.154.***.*** | 20.06.01 23:19
ハミングバ-ド

커스텀은 괜히 일을 더 키울 것 같아 무서워서 엄두도 못 내고 있습니다.. ^^

Erinel | 61.102.***.*** | 20.06.02 18:00

소싯적엔 수영복 별로 안 좋아했는데, 틀딱 되고 나니 걍 벗은 게 좋아지네요;;

루리웹-5881755894 | 49.143.***.*** | 20.06.02 10:54
루리웹-5881755894

확실히 취향은 계속 변하는 것 같습니다.. ㅎㅎ

Erinel | 61.102.***.*** | 20.06.02 18:02

배꼽표현이 아쉽네요

느와르00 | 112.149.***.*** | 20.06.02 13:08
느와르00

네 그냥 단순하게 복근 라인이랑 일자로 그어놓은 수준이라 많이 아쉽죠 ^^;

Erinel | 61.102.***.*** | 20.06.02 18:01

카에데 피규어는 퀄리티가 조금씩 부족한게 아쉽도라구요 알터가 내주면 좋을텐데라고 종종 생각하네요

플포입문자 | 221.145.***.*** | 20.06.03 11:11
플포입문자

진짜 알터같은 곳에서 나오면 고민도 안하고 구입할텐데 정말 아쉬운 부분입니다.. ^^;

Erinel | 61.102.***.*** | 20.06.03 18:38

혹시 카메라 뭘로 촬영하셨나요? 화질이 넘 좋네요

원형탈모알파카 | 116.35.***.*** | 20.06.03 14:48
원형탈모알파카

현제 캐논 m10 미러리스 카메라 사용중입니다 :)

Erinel | 61.102.***.*** | 20.06.03 18:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
paper film | 추천 10 | 조회 1353 | 날짜 2020.07.13
헥토리터 | 추천 4 | 조회 372 | 날짜 2020.07.13
리링냥 | 추천 17 | 조회 8527 | 날짜 2020.07.13
Ste당 | 추천 5 | 조회 1915 | 날짜 2020.07.13
양해일 | 추천 5 | 조회 1110 | 날짜 2020.07.12
DUKE NUKEM | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2020.07.12
DUKE NUKEM | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2020.07.12
저세상피규어 | 추천 19 | 조회 7304 | 날짜 2020.07.12
DUKE NUKEM | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2020.07.11
저세상피규어 | 추천 1 | 조회 1844 | 날짜 2020.07.09
파크동린 | 추천 17 | 조회 4948 | 날짜 2020.07.09
하리보러브 | 추천 11 | 조회 4783 | 날짜 2020.07.09
paper film | 추천 30 | 조회 4785 | 날짜 2020.07.09
으뱀 | 추천 12 | 조회 2195 | 날짜 2020.07.09
허공탁콩 | 추천 14 | 조회 3835 | 날짜 2020.07.09
【TAO】 | 추천 24 | 조회 4775 | 날짜 2020.07.08
양해일 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 2020.07.08
엑스-포스 티비 | 추천 3 | 조회 740 | 날짜 2020.07.08
리링냥 | 추천 20 | 조회 5770 | 날짜 2020.07.07
퐝센메이 | 추천 7 | 조회 1997 | 날짜 2020.07.07
paper film | 추천 7 | 조회 919 | 날짜 2020.07.07
저세상피규어 | 추천 6 | 조회 2091 | 날짜 2020.07.07
KX2M | 추천 13 | 조회 5333 | 날짜 2020.07.06
엑스-포스 티비 | 추천 3 | 조회 436 | 날짜 2020.07.06
코즈믹쉬림프 | 추천 5 | 조회 1163 | 날짜 2020.07.05
DUKE NUKEM | 추천 7 | 조회 3115 | 날짜 2020.07.04
행중이  | 추천 4 | 조회 942 | 날짜 2020.07.04
DUKE NUKEM | 추천 13 | 조회 4331 | 날짜 2020.07.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST