본문

[리뷰] 반다이 단고무시 6탄, 만두게 위주 리뷰.

일시 추천 조회 35490 댓글수 35

우와 전부 다 너무 귀엽네요 저도 다 가지고싶어요!! ㅎㅎ

달동화 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.07.09 19:18
달동화

이 시리즈가 주목받는 이유가 있더라구요, 생각보다 가격에 비해 정교합니다^^

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.11 10:45

빨간색 콩벌레 보는데 왜 자크가 생각나지?

C8H18 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.07.09 20:19
C8H18

세배 빠를것 같지요?^^

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.11 10:46

게를 보니까 들려오네요 게들이 신나게 춤을추며 남탓을 하는 그 브금이

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.07.09 20:30
으아악 아니야

아아.. 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.11 10:46

어디서 구매 했는지 알수 잇을까요 ?

hopc | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.07.09 21:53
hopc

녹색창 검색시 나오는 샵에서요!!

파크동린

아 만두게만 너무 탐나는군요 거북이 시리즈는 2탄 까지 구매하고 보니깐 1탄이랑 2탄 조형이 똑같고 도색만 다르게 한거라서 거북이 시리즈 빡치는군요 돈다이놈들

hopc | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.07.11 16:43

공벌레도 가성비 괜찮은 제품인데 게는 정말 가성비 갑인 제품이라고 생각합니다. 형편도 거시기 하고 이런저런 이유로 구하지 못하는 사정이 안타까울 따름입니다... 잘 보고 갑니다~

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.07.09 22:37
도미너스

참 잘나온 제품이지요^^. 잘 봐주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ

우와 만두 게 리얼하네요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.07.09 23:27
人生無想

일단 관절이 많아서 참 좋아요!

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.11 10:47

맛있겠다

의지의 루리 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.07.10 10:25
의지의 루리

대게가 먹고 싶어지는 날이네요 ㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.11 10:47

귀여운 만두게! 저도 최근에 받았는데 관절이 많아서 좋더라구요 ㅎ

헥토리터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.07.10 15:15
헥토리터

그치요? 어지간한 포즈는 다 될것 같아요. 곧 멋진 리뷰를 보겠군요!

하아..이제 더 못구하겠죠? 이래저래 찾아봐도 죄다 품절이네요 ㅜ

헤저비터 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.07.10 21:10
헤저비터

잘은 모르지만 2마트에 판다는 말도 있네요^^. 넷 상에서는 씨가 마른듯 보여요..

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.11 10:48

와 풍뎅이는 진짜 갖고싶네요..

편공 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.07.11 07:17
편공

풍뎅이도 심플하지만 귀엽긴 하지요^^

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.11 10:48

와~ 꽃게가 가장 정밀하고 먹음직 스럽네요.

Quattro Vageena | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.07.12 08:00
Quattro Vageena

하하하^^ 도저히 플라스틱이라고 믿기 힘든 비주얼이죠? ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.13 00:03

잘 만들긴 한거같아요 ㅋㅋ 의외로 검정 단고무시가 레어인게 이상할정도

조선옥션 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.07.14 17:09
조선옥션

그러게요 ㅎㅎㅎ. 비루한 모델을 레어로 지정해서 어떻게든 금형값을 회수하려는 반다이의 흑막이 아닌가.. 근거없는 추측을 해봅니다 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 18:02

만두게는 꽤 인상적입니다..

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.07.14 17:17
In Motion

상당히 가성비 좋지요?^^!

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 18:02

반다이야....mg2.0개발에도 힘들좀.....

CUSTO NO1 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.07.14 17:27
CUSTO NO1

언젠간 다 나오게 되어있는데.. 저 죽기 전에 다 이뤄지길 바랄뿝입지요 헤헤

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 18:03

동린님을 여기서 뵙다니.. 광팬입니다요 -미사또

Bone-Mok | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.07.14 17:38
Bone-Mok

아이고 반갑습니다, 항상 제 별볼일 없는 글 재미있게 봐주셔서 감사드립니다 ㅎㅎㅎ!!

파크동린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 18:03

특이한건 좋아하는 입장으로 오키나와 공벌레? 짱 귀엽네요

정치병환자뒤졌으면 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.07.15 00:40

진짜 꽃게같네 ㅎㅎ

스태디아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 11:24

이야 퀄리티 봐라.. 역시 일본이 이런건 잘만드네요... 근데 난 갑각류 벌레 싫음 ㅠㅠ..

복귀의제왕 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.07.15 11:53

찌는걸로 코스프레 꾸며도 이상하지않네요.

2020우승SK와이번스 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.07.28 00:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST