본문

[리뷰] 반다이 혼 빌딩 데미지 버젼 디오라마

일시 추천 조회 22552 댓글수 25

BEST
어디서 구매하셨나요? 갑자기 땡기네요
지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.07.14 03:18
BEST

어디서 구매하셨나요? 갑자기 땡기네요

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.07.14 03:18
지저스크라이스트모닝스타

네이버 검색하시면 딱 한군데 남았네요 혼 데미지 빌딩 검색해보세요~

paper film | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 07:04

이게 하나만 사면 택도 없죠....저도 3개나 사니 그나마 뭐가 되는듯 했습니다.....

샤스라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.14 11:11
샤스라

그렇죠.. 맘 같아서는 3개 사고 싶지만 둘 자리도 없고. ㅎㅎㅎ 그냥 딱 사이코건담 디오라마로 2개 놓으니까 얼추 어울리더라구요 ^^ 많으면 많을수록 좋을꺼 같긴합니다. 이거 보니까 단조로운 건물을 도색하신분도 계신데 이쁘더군요~

paper film | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.07.14 20:36

우왕..활용 너무 멋지게 하셨네요ㅎㅎ 사진 잘 보고갑니다~

zakumo | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.07.15 00:20
zakumo

감사합니다 ^^ 요게 활용도가 아주 좋네요. 건물만 살짝 부분도색 해봐야겠습니다. ㅎㅎ

paper film | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.07.16 21:31

이야!!! 오초회원이신  paper film님 !!! 축하드려요~ 오른쪽의 영광을 손에 넣으셨네요.

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.07.20 12:27
leeabboy

아니.. ㅋㅋㅋㅋ 여기도 계세요.?? ^^ 안계신곳이 없군요 ㅎㅎㅎ 어쨌든 감사합니다~ ^ㅇ^

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.07.20 17:02
leeabboy

아니 필름님, 고양이짤님 다 여기계시네요 ㅎㅎ 반갑습니다~

june0083 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.07.21 09:58
june0083

반갑습니다. 루리웹의 끝에서 정모한번 하나요?

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.07.21 10:02
leeabboy

친목질이 아주 멋집니다

커플지옥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.21 13:31
커플지옥

친구 없죠?

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.07.21 14:03
커플지옥

친목질이라니....;;; ... 아무리 넷상이라도.. 말은 좀 가려서 하시죠.. 이분들 장난감 동호회에서 자주 뵈던 분들이에요 다들 나이도 있는 사람들입니다...

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.07.21 16:47
paper film

그럼 거기서 아는 척 많이들 하시죠? 나이가 있든 없든 뭔 상관입니까?

커플지옥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.21 18:12
커플지옥

네 보기 불편하셨으면 죄송하네요 어디가서 친목질 하는 사람도 아니고 오프모임으로 만나는 사람들도 아닌데 ㅎㅎㅎ 그냥 장난감 좋아하는 사람들이고 서로 정보 주고 같은 취미질 하는 사람들입니다 루리웹 회원번호보면 아시겠지만 다들 덕질 오래 한 사람이에요 그냥 많이 보던 사람을 갑자기 여기서도 보니 순간 반가왔던 건데 .. 이게 되게 불편하셨나보네요 죄송합니다 그냥 담부턴 루리웹 활동도 더 줄여야겠네요^^;; 그냥 취미질은 역시 눈팅만 하는게 최고인거 같습니다

paper film | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.21 18:30
paper film

회원번호 앞자리 부심은 또 어디서 봐 가지고 ㅋㅋ 잘 가세요 멀리 안 나갑니다~

커플지옥 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.21 19:44
커플지옥

와 진짜 제대로 삐뚤어졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 짱임 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 님 인정 하겠음 ㅋㅋㅋㅋ 영영 솔로로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

paper film | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.21 20:37

SD 급들 아니면 가지고놀기엔 영 작네요 좁기도 좁고 좀 아쉽네요

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.07.20 14:12
샤크드레이크

건물이 너무 단조로와요. 리얼들하고는 세워봤는데 하나도 안어울리고.. sd로 슈로대 느낌내기에만 좋네요 ^^ 어떤분이 고지라 디오라마로 쓰려고 건물 도색하고 도로좀 손본걸 봤는데 그건 또 괜찮더군요

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.07.20 17:03

-초호기의 폭주! 3호기에게 13200의 데미지를 입혔다- 저 배경만 계속 슬라이드 되면 슈로대 배경으로 굴릴때 딱이겠네요

HEAVY DAY | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.07.20 23:35
HEAVY DAY

sd로보트만 어울리더라구요 ^^;; 그래도 나름 괜찮습니다. ㅎㅎ

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.07.21 16:43

폐허 조형이 괜찮아보이는데요 ㅋㅋ

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.07.21 08:52
바위군

단순하긴한데 나쁘지는 않더라구요 ^^ ㅎㅎ 살짝 창 만 도색해줘도 꽤 괜찮아집니다 ~

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.07.21 16:43

이런거 은근 기대했는데 있구나....!

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.07.21 14:04
시현류

가격이 좀 창렬합니다. ㅠ.ㅠ. 한개가지고는 특히나 안되니.. 후..

위로가기
퐝센메이 | 추천 76 | 조회 27617 | 날짜 2023.10.05
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 1572 | 날짜 2023.10.04
유키카제 파네토네 | 추천 4 | 조회 4250 | 날짜 2023.10.01
은덕 | 추천 14 | 조회 7228 | 날짜 2023.10.01
유키카제 파네토네 | 추천 39 | 조회 14680 | 날짜 2023.09.27
Mokoo | 추천 3 | 조회 1593 | 날짜 2023.09.27
헥토리터 | 추천 27 | 조회 8664 | 날짜 2023.09.26
루리웹-8221757115 | 추천 0 | 조회 1833 | 날짜 2023.09.24
큰상어 | 추천 12 | 조회 6313 | 날짜 2023.09.23
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 5466 | 날짜 2023.09.23
처음처럼 | 추천 13 | 조회 6481 | 날짜 2023.09.22
헥토리터 | 추천 16 | 조회 8864 | 날짜 2023.09.21
라이아이크 | 추천 10 | 조회 4648 | 날짜 2023.09.21
RAISON(뢰종) | 추천 1 | 조회 1573 | 날짜 2023.09.21
megamachine | 추천 3 | 조회 1798 | 날짜 2023.09.20
전복1 | 추천 7 | 조회 4354 | 날짜 2023.09.19
처음처럼 | 추천 13 | 조회 4571 | 날짜 2023.09.19
루리웹-8221757115 | 추천 5 | 조회 4000 | 날짜 2023.09.16
플레이긱스youtube | 추천 21 | 조회 7968 | 날짜 2023.09.13
헥토리터 | 추천 16 | 조회 5255 | 날짜 2023.09.12
붉은멜론 | 추천 6 | 조회 4169 | 날짜 2023.09.10
록펠하임 | 추천 10 | 조회 6525 | 날짜 2023.09.09
burnwolf | 추천 10 | 조회 7985 | 날짜 2023.09.04
찢석열개동훈 | 추천 12 | 조회 6636 | 날짜 2023.09.03
행중이  | 추천 15 | 조회 7324 | 날짜 2023.09.03
은덕 | 추천 21 | 조회 11499 | 날짜 2023.09.02
대 성 | 추천 22 | 조회 14581 | 날짜 2023.09.01
헥토리터 | 추천 8 | 조회 5018 | 날짜 2023.08.31

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST