본문

[리뷰] [중국의 대반격!] CCSTOYS 천원돌파 그렌라간

일시 추천 조회 14127 댓글수 14

내껀 언제오는겨 ㅠㅠ 다른사람들 오는것만 손가락만 빨고 보고만 있네 ㅠㅠ 부럽습니다

과일가게아들 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.10.21 20:32
과일가게아들

저도요... 영웅시간에서 구매했는데 언제 올련지 참...

phantoam | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.21 21:03
과일가게아들

아이고 저런 ㅜㅜ 그럴때가 제일 짜증나죠 ㅜㅜ

TOHA | (IP보기클릭)36.2.***.*** | 20.10.22 18:19

캬 떼깔 좋네요. 라젠간이나 그렌라간의 다른 모습도 뽑아주면 좋겠어요!

치코우 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.10.22 01:03
치코우

라젠간 꼭 나와줬으면 좋겠습니다!

TOHA | (IP보기클릭)36.2.***.*** | 20.10.22 18:19

ccstoys 정말 이정도로 까지 뽑아 낼줄은~ 다른 작품도 쭉쭉 뽑아줬으면 좋겠어요

이블리스 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.22 01:08
이블리스

반신반의로 구매해봤는데 퀄리티가 상당해서 깜짝놀랐습니다 앞으로의 상품전개가 기대되네요 ㅎㅎ

TOHA | (IP보기클릭)36.2.***.*** | 20.10.22 18:20

배송은 언젠가 오겠지 그러니 라젠간좀 뽑아주면좋겠네요 멋지다 멋져

Big clue | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.10.22 09:19
Big clue

라젠간도 발매해주길....!!

TOHA | (IP보기클릭)36.2.***.*** | 20.10.22 18:20

어 드릴들 패키징이 좀 다른가?? 기억이 아리까리한데 저렇게 별도는 아니였던거 같네요. 비닐로 덮여져있었던거 같은... 일본 생산때블라스터가 변경됬나 보군요

Great!! 단보 | (IP보기클릭)211.188.***.*** | 20.10.22 10:04
Great!! 단보

맞습니다. 처음엔 비닐로 덮여져있었는데 사진찍을때에는 벗긴뒤에 찍었습니다 ㅎㅎ;;

TOHA | (IP보기클릭)36.2.***.*** | 20.10.22 18:21

ㄹㅇ 드릴크기가 조금 아쉽긴하네요 좀 더 굵어야하는데 크으..

실버백Silverback | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.10.22 15:10
실버백Silverback

드릴 크기가 좀 많이 아쉽더군요 만약 라젠간 내주면 크기 더 키워서 같이 끼워 팔까 두렵네요 ㅎㄷㄷ

TOHA | (IP보기클릭)36.2.***.*** | 20.10.22 18:22

메탈빌드나 반다이 초합금에 비하면 개 혜자로 평가 되고 있지만 이게 기준이라고 봅니다 가격 대비 퀄리티 떨어지느넥 너무 많네요

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.31 00:13
위로가기
루리웹-8221757115 | 추천 7 | 조회 8057 | 날짜 2024.01.20
엔터하비TV | 추천 13 | 조회 11124 | 날짜 2024.01.19
전복1 | 추천 12 | 조회 2847 | 날짜 2024.01.16
30s건프라 | 추천 6 | 조회 4373 | 날짜 2024.01.13
DUKE NUKEM | 추천 7 | 조회 4100 | 날짜 2024.01.12
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 929 | 날짜 2024.01.11
고오급노예 | 추천 12 | 조회 5622 | 날짜 2024.01.10
Whitelif | 추천 7 | 조회 3379 | 날짜 2024.01.09
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 5613 | 날짜 2024.01.07
전복1 | 추천 4 | 조회 2276 | 날짜 2024.01.04
루리웹-5958789746 | 추천 18 | 조회 10224 | 날짜 2024.01.03
전복1 | 추천 5 | 조회 3434 | 날짜 2024.01.02
헥토리터 | 추천 77 | 조회 29235 | 날짜 2023.12.31
슈가윈드 | 추천 2 | 조회 1248 | 날짜 2023.12.31
엔터하비TV | 추천 10 | 조회 8185 | 날짜 2023.12.30
유키카제 파네토네 | 추천 4 | 조회 2850 | 날짜 2023.12.30
등짝피규어 | 추천 8 | 조회 4821 | 날짜 2023.12.29
황야의헨리폰다 | 추천 6 | 조회 2223 | 날짜 2023.12.29
슈가윈드 | 추천 5 | 조회 2291 | 날짜 2023.12.28
루리웹-3413490956 | 추천 9 | 조회 4205 | 날짜 2023.12.27
megamachine | 추천 2 | 조회 1151 | 날짜 2023.12.27
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 2098 | 날짜 2023.12.26
슈가윈드 | 추천 19 | 조회 6671 | 날짜 2023.12.23
루리웹-7466851561 | 추천 7 | 조회 3416 | 날짜 2023.12.21
슈가윈드 | 추천 14 | 조회 9737 | 날짜 2023.12.18
PIXAR | 추천 13 | 조회 6824 | 날짜 2023.12.14
등짝피규어 | 추천 23 | 조회 10264 | 날짜 2023.12.13
고오급노예 | 추천 6 | 조회 4968 | 날짜 2023.12.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST