본문

[리뷰] S.H.몬스터아츠 신룡 나르가쿠르가

일시 추천 조회 22287 댓글수 14

BEST
포즈 재미있게 잘 잡으시네요 나를까? 구를까?
옥수수맨 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.11.20 11:51
BEST

포즈 재미있게 잘 잡으시네요 나를까? 구를까?

옥수수맨 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.11.20 11:51

포징실력이 엄청나십니다!!

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.11.20 13:31

게임에서 봤던 동작들이 보이네요!! 덕분에 재밋게 봤습니다 ㅎ

engus12 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.11.20 14:06

몬스터 아츠 킹콩 팔꿈치 관절이 한쪽만 조인트가 있어서 각도에 따라 잘빠지기도 하죠. 그런 단점에도 몬스터 아츠 일반판중 가장 프리미엄이 많이 붙은 제품중 하나라 지금 시세가 발매가의 4배이상 인걸보면 참 아이러니라죠.

문화수집가 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.11.20 14:41

정말 비쥬얼이 잘 나와서 계속 사보려는 시리즈긴 하지만 관절은 만지다보면 한숨이 나오죠 더 잘 만들 수 있을거같은데.... 잘봤습니다

Home-keeper | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.20 17:41

잇힝~ 에서 터졌넼ㅋㅋ

frvhide | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.11.26 17:11

오 몬헌에 이런 피규어가 있는지 몰랐네요 레우스 있겠죠? 탐난다

간다무간다무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.26 21:42

클러치 마렵다 으으

Human Meat | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.26 23:34

리오레우스 날개 관절부분 진짜 장사하기 싫었나 생각될 정도...... 그 크기에 어떻게 그만한 돌기로 끼울 생각을 했지

알바아론 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.11.26 23:45

이히

소라넷  | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 20.11.27 09:22

세상에 이런 괴물은 없었다 이것은 고양인가 박쥐인가..........

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.11.27 09:42

안에 들어있던 피규어가 단색이라 아쉬워서 저는 이렇게 해뒀어요! 리오레우스랑, 진오우가도 사야하나 고민했는데 나르가 쿠르가 사보고 안산다 60 산다 40정도 되는거같네요 ㅠㅠ

바른생활이스 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.11.27 11:44

신룡이라는데 몬가 박쥐느낌.. 박쥐대왕 느낌이랄까요 ㅋㅋ

깡통로봇 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.11.27 13:47

나를까 구를까ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요ㅋㅋㅋ

오렌지와 이구아나 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 21.01.30 07:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST