본문

[리뷰] [eStream 시부야 스크램블] 렘 크리스탈 드레스 Ver.

일시 추천 조회 40076 댓글수 24

와 너무 이뻐여..

후레장 | (IP보기클릭)153.136.***.*** | 21.02.24 23:32
후레장

맞어유 ㅠㅠ 이스트림이 작정하고 만든거 같아요 ㅋㅋㅋ

메켓 TV | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.02.25 20:30

진짜 리제로는 퀄이 엄청난 피규어가 많네요 ㅎㅎ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.02.24 23:38
초록빛새벽

리제로 2기 탄력 받아서 더 이쁜게 많이 나올거 같습니다!

메켓 TV | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.02.25 20:30

이정도면 30만원 아깝지 않네요.

『닉네임 모집중』 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 21.02.25 00:55
『닉네임 모집중』

지금은 40만원이 넘어가는데 소장할 가치는 충분해 보입니다!!

메켓 TV | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.02.25 20:31

완전 이쁘네요!

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.02.25 01:25
행복발전소

많이 이뻐요 ㅠㅠ 제껀 아니지만 후회없는 촬영이었습니다!

메켓 TV | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.02.25 20:31

활실히 퀄은 쩌네요!

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.02.25 01:50
무지개목장갑

퀄리티는 상당히 갠찮아요!

메켓 TV | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.02.25 20:32

이걸안지른 바보같은 과거의 나 ㅜㅜ

과일가게아들 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.02.25 14:53
과일가게아들

이하 동문,... ㅠㅠ

메켓 TV | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.02.25 20:32
메켓 TV

이제는 구매할 수 없는건가요? ㅠㅠ 주륵... 한정판인가보네요 주륵주륵 ㅠㅠ

원피스항로 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.02.25 22:43

잘봤습니다 저도 이번에 나오는 오니렘 예구 했는데 빨리10~11월이 오면 좋겠습니다 전용 장식장 나오면 그것도 사야할꺼 같은 기분 입니다 리뷰 잘보고 갑니다! 좋아요도 누르고 갑니다

루리웹-0755410820 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.02.25 21:34
루리웹-0755410820

감사합니다!! 오니렘 저도 고민중인데 이번엔 드레스 지지대 파손을 보강했으면 합니다! ㅠㅠ

메켓 TV | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.02.25 22:13

으아~~ 정말 피규어계의 아트를 보는것 같네요~ 국내에서는 정발로 못구하나요? 오픈마켓 뒤져보니까 이런거있네요~ https://eyup.io/i8ppQeE1 위에서 보여주신거는 40만원대인데, 국내에는 비슷한 디자인을 못찾겠네요~ ㅠㅠ 아, 갖고싶어라..

원피스항로 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.02.25 22:39
원피스항로

아, 위에꺼 국내 오픈마켓 사진링크라서 공정위 문구 추가합니다. 요즘에 오픈마켓 사진 그냥 링크 걸면 큰일난다고 하드라구요. ㅠㅠ "파트너스 활동으로 소정의 수수료가 지급될수 있습니다." 암튼, 위에 정품 렘은 한정판인가요? 시부야에 가야지만 살 수 있는거겠죠?

원피스항로 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.02.25 22:40
원피스항로

일단 링크 걸어주신건 경품 피규어라서 절대 사진과 같은 퀄리티가 나올 수 없습니다.

메켓 TV | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.02.26 19:14

발매되고나서 꽃인줄 알았습니다 지금 구하기가 힘드네요 ㅋㅋ

델크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 14:55
델크

지금은 아마 어디든 다 품절일거 같아요 ㅠㅠ

메켓 TV | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.03.08 19:09

와 램하고 에밀리아도 같이 드레스 버젼 세워두면 ...와 ..

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.03.08 18:50
루리웹-죄수4926번호

두개 세트로 두면 완전 대박이쥬 ㅠㅠ

메켓 TV | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.03.08 19:09

시부야에서 파는 스크램블 에그 음식인줄 ㅎㅎ

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.03.09 02:43

진짜 이쁘게 잘 나왔죠 ㅠㅠ 하지만 모든 이슈를 종식시키기에는 에밀리아도 그렇고 불량률이 높았다는 점이 아쉽네요

고간레이저포 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.03.09 15:24
위로가기
전복1 | 추천 10 | 조회 3146 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1217 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1639 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5166 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2502 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4323 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 952 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8497 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3449 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3710 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3578 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 10894 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 14032 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2665 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2364 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2664 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2023 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8295 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5490 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1092 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 4960 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22471 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4656 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2244 | 날짜 2024.02.28
megamachine | 추천 3 | 조회 1066 | 날짜 2024.02.28
30s건프라 | 추천 8 | 조회 8185 | 날짜 2024.02.26
토이탐구 | 추천 53 | 조회 34336 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST