본문

[리뷰] 플레이모빌 폭스바겐 캠핑버스, 비틀

일시 추천 조회 8865 댓글수 13

아~ 플레이모빌도 오래 됐군요.. 82년도 였나.. tv에서 플레이모빌 우주 시리즈 CM을 보고 충격받았던 기억이 나는군요..-ㅂ-

chainsaw | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 21.04.12 19:17
chainsaw

전 국딩2년때... 아버지가 사주신 소방관 플모 추억이 있어서 꽤 기억에 남는 제품입니다. ^^ 오래되었지요... 레고만큼은 아니지만 매니아층이 탄탄하다보니 꾸준히 나와서 좋습니다

paper film | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.04.12 21:25

레고로 나온 모델들과 같은 색상이네요.ㅎㅎ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.04.12 22:47
異邦人

네 맞습니다. ^^ 레고보다는 좀더 모형스러운게 정말 이쁩니다. 레고는 조립하는 맛, 플레이모빌은 진짜 가지고 노는맛이긴 하지만 워낙 정교해서 인테리어소품용으로 이쁜거 같습니다 ^^ 리미티드컬러도 사고 싶을정도군요~

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.13 08:45

책임지세요. 겨우 참았는데. 못참겠습니다 ㅜ ㅜ 최저가 쪽지 부탁드려도 될까요? ^^;;

별동대 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.04.13 01:35
별동대

진짜 이쁘죠 ^^ ㅎㅎㅎ 쪽지 드렸습니다~, 7월에는 리미티드 컬러도 나온데요 ㅠ.ㅠ. 전 오리지날만 갈까 고민중입니다 ㅎㅎ

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.13 08:49
paper film

와우 이 색상도 넘 이쁘네요. 언젠가는 사진소스로 활용할듯해서 구입했습니다 ^^

별동대 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.04.13 20:12
별동대

저도 한눈에 반했네요^^* 이 색상도 고민이 많이 됩니다 득템하세요 ~

paper film | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.13 20:17

와~ 진짜 이쁘네~ 간만에 맘에드는 모델입니다 특히 캠핑카~ 쪽지좀 확인부탁드려용

효자김빈슨장군 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.04.14 01:24
효자김빈슨장군

쪽지 주신분인가요? 드렸습니다~ 네이버 검색하면 나오는 최저가에요 ^^;;

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.14 14:13

드로이안 은 이제 못 구하겠네요; 드로이안 이 엄청 잘 나왔었네요

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.04.14 10:25
푸른머리 무

드로이안이 이제 안나오나요.?? 호오.. ;; 3개나 사서 지인들 하나 씩 줬는데 말이죠..

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.14 14:13

어디서 많이 본 버스네...? 싶었는데 배틀그라운드에 나오는 힘세고 튼튼한 마을버스였군요

요시다그란도시즌 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.04.15 01:02
위로가기
30s건프라 | 추천 5 | 조회 817 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 3486 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5271 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2535 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4426 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 966 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8563 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3505 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3743 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3586 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 10976 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 14100 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2688 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2425 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2683 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2031 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8324 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5536 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1099 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 4983 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22513 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4664 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2258 | 날짜 2024.02.28
megamachine | 추천 3 | 조회 1073 | 날짜 2024.02.28
30s건프라 | 추천 8 | 조회 8234 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST