본문

[리뷰] shf 프레디 머큐리 라이브 에이드 Ver.

일시 추천 조회 39016 댓글수 26

BEST

진짜 꽁트전문 피규어 프레디횽... 브루스와 함께하면 효과가 두배!
Home-keeper | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.05.09 16:05
BEST
영화에서 크레딧을 겸해 라스트 선곡으로 나왔던 두 곡이 공교롭게도 Don't Stop Me Now랑 The Show Must Go On "쇼를 계속해야 하니까 날 말리지 마"라는 의미 난 록스타가 아니라 전설이 될거라는 생전의 포부처럼 그는 문자 그대로 전설이 되었죠...
이루=플로라 | (IP보기클릭)185.209.***.*** | 21.05.09 16:49
BEST
나름 상싱적인 포즈들은 전부 할 수 있네요 ㅎㄷㄷ
20121027 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.05.09 18:43
BEST
에~~호! 정말 최고의 네타피규어인거같습니다 표정들이 어쩜 저리 잘 나왔는지 ㅋㅋ
기술이 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.05.09 18:36
BEST
사진 정말 잘 찍으십니다 ㅎㅎ
지하자원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.14 19:47
BEST

진짜 꽁트전문 피규어 프레디횽... 브루스와 함께하면 효과가 두배!

Home-keeper | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.05.09 16:05
Home-keeper

중심은 미식가 선생 같지만(.)

Christopher.K | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.05.15 12:20
BEST

영화에서 크레딧을 겸해 라스트 선곡으로 나왔던 두 곡이 공교롭게도 Don't Stop Me Now랑 The Show Must Go On "쇼를 계속해야 하니까 날 말리지 마"라는 의미 난 록스타가 아니라 전설이 될거라는 생전의 포부처럼 그는 문자 그대로 전설이 되었죠...

이루=플로라 | (IP보기클릭)185.209.***.*** | 21.05.09 16:49
이루=플로라

그거 정말 좋은 선곡이였음. 죽었어도 쇼는 끝나지 않는다는 느낌이였음

너덩 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.05.14 21:09
BEST

에~~호! 정말 최고의 네타피규어인거같습니다 표정들이 어쩜 저리 잘 나왔는지 ㅋㅋ

기술이 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.05.09 18:36
BEST

나름 상싱적인 포즈들은 전부 할 수 있네요 ㅎㄷㄷ

20121027 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.05.09 18:43

와 포징실력 장난없으시네요 ㅎㄷㄷ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.05.09 20:15

미야모토 프레데리카 스승

『별이 7개』 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 21.05.09 20:31

올라잇~

스코즈마 | (IP보기클릭)49.162.***.*** | 21.05.14 18:36
스코즈마

KIMBRONG | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.05.14 23:44
BEST

사진 정말 잘 찍으십니다 ㅎㅎ

지하자원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.14 19:47

프레디 머큐리 라이브 메이드 Ver.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.14 22:06
로리섹돌왕국

나도 이렇게 보고 클릭했음;;;

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.05.16 20:13

반몰에서 예약받다가 취소한...너무 아쉬운 녀석이네요 그나저나 후레디에 대한 이해도가 돋보이는 포즈들입니다 ㅎㅎ

나는_누구냐 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.05.15 06:36

중간에 얼굴짤 두개 에~ 오~ 하는것 같네요 ㅎㅎ

헛웃음강의기적 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.05.15 08:21

올~롸잇~!

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.05.15 11:33
Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.15 12:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이루™

반다이 shf입니다~

헥토리터 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.05.15 21:15

레~~~ 후!

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.05.16 05:50

사진에서 소리가 들리네요 ㅋㅋ

신록 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.16 09:55

글 처음 시작은 제품 별루 일거 같다 였는데 아래로 내려 갈수록 !!! 소개글 사진 다 좋았습니다 포즈 퀄이 정말 좋네요 글 잘 읽었습니다 감사합니다

루리웹-회원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.16 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.05.16 17:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤습니다.

하리보러브 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.05.16 19:21

진짜 포즈 잘 잡으시네요. 무조건 추천입니다.

샤데스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.05.17 07:44

포즈 하나하나에서 프레디 머큐리에 대한 사랑이 느껴집니다ㅋㅋ

시아와새 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.05.17 10:12
카라피나 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.05.19 22:48
위로가기
키덜트블로거 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 20:48
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 10 | 조회 3601 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 4417 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 712 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5577 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2683 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4765 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8858 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3637 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3930 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3696 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11263 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 14354 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2878 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2523 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2760 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2074 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8528 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5641 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1125 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5052 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22633 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4749 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2286 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST