본문

[리뷰] [리코르누] FGO 잔다르크 얼터 검은화염을 뒤집어쓴 용의마녀

일시 추천 조회 12698 댓글수 25

BEST
미간 사이가 너무 넓어서 넙치같네... 아쉽다
플랑드르스칼렛 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.07.20 02:01

매하~오늘 영상으로 보았는데..이렇게 글로 또 보네요..정말 뒷모습이 죽이네요..멋져요 추천

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.19 23:08
벌꿀파이

벌꿀파이님 감사합니다~!! 보면 볼 수록 잘 나온 아이같아요 ㅎㅎ

메켓 TV | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.07.19 23:29

오늘 왔는데 구매하길 잘했다고 생각이 드네요

네크 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.07.20 00:05
네크

네크님 축하합니다~! 빵도 크고 확실히 흑잔 피규어가 멋져요 ㅎㅎ

메켓 TV | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.07.20 01:15
BEST

미간 사이가 너무 넓어서 넙치같네... 아쉽다

플랑드르스칼렛 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.07.20 02:01
플랑드르스칼렛

그리고 입부분 흰색이 각도에 따라서 이렇게 보이기도 하는게 아쉽네요 ㅠㅠ

플랑드르스칼렛 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.07.20 02:02
플랑드르스칼렛

미간이 샘플보다 더 넓어진거 같아요 ㅠㅠ

메켓 TV | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.07.20 03:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
윰윰밍

그래도 전체적인 빵이 좋으니 그걸로 위안을 ㅠㅠ

메켓 TV | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.07.20 03:23

원형제작기 보면 이게 손조형이라는게 진짜 멋지네요 흐흐 나도 만들고 싶다

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.07.20 07:50
깜뽀

손조형이라니 몰랐던 사실이네요 ;;

메켓 TV | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.07.20 16:35
메켓 TV

이번 레플리칸트 잡지에 실려있어서 봤거든요

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.07.20 16:57

갑옷의 질감표현이나 이런건 정말 좋네요.. 그런데.. 검의 퀄리티라든지... 얼굴 표정이 좀 많이 아쉬워서... 주문을 안했었는데.. 역시나;;

empty_0711 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.07.20 09:15
empty_0711

역시 흑잔은 알터사의 흑잔인걸로..

메켓 TV | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.07.20 16:35
메켓 TV

알터사의 흑잔은.... 끝내주긴 하죠 ㅎ

empty_0711 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.07.20 17:10
메켓 TV

근데 올려주신 영상으로 보니까.. 샘플대로 잘 나온거 같은데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 호오....ㅋ 하지만 전 이미 알터의 흑잔이 있으므로...ㅋㅋ 공간파괴자는 하나만 있어도 될듯 합니다 ㅠㅠ

empty_0711 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.07.20 17:18

TOM은 언제 배송 해줄까요 으으

크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.07.20 21:44
크리어드

빨리 받아보시길 바랍니다~!!

메켓 TV | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.07.22 01:04

잘보고 갑니다 ㅋ

하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.07.21 01:49
하스타

하스타님 감사합니다~!!

메켓 TV | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.07.22 01:04

가격이 장난아니네요

루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.07.21 07:17
루리웹-1024603632

정말 너무 비싼거 같아요 요즘 피규어들 ㅠㅠ

정복자 느낌이 나는거 같습니다 잘보고 가요 ~

아이런망할 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.21 07:24
아이런망할

포징이 정말 딱 그 느낌이죠 ㅎㅎ 감사합니다!!

장식장 구성 좋네요 ㅋ

레첼(SRW) | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.07.21 09:31
레첼(SRW)

조금씩 천천히 추가하고 있습니다 ㅎㅎ 감사합니다~!!

위로가기
키덜트블로거 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.23
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 10 | 조회 3693 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 4456 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 718 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5592 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2699 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4788 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8870 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3650 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3930 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3702 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11274 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 14378 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2878 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2533 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2760 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2077 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8531 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5641 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1125 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5052 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22633 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4749 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2286 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST