본문

[리뷰] 블리츠웨이 볼트론 3차분 리뷰

일시 추천 조회 10138 댓글수 12

BEST
큭 넘모 멋져용 저도 돈만 있음 두개사고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.05.11 17:22
BEST

큭 넘모 멋져용 저도 돈만 있음 두개사고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.05.11 17:22
과일가게아들

진짜.. 여유만 되면 날라가는 사자샷, 로봇모드 두개 가고 싶습니다.. 입고지연으로 2개를 취소했는데.. 그돈으로 다른걸 마구 질렀더니... ㅠ.ㅠ.. 거지가 되었네요..후..

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.05.12 09:34

오..멋지네요~ 우리아들이 좋아하겠당

튜피트 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.05.11 17:28
튜피트

아드님을 이런 비싼걸 사주시는군요... 우리 아버지, 어머니는 제가 어릴떄 킹라이온 팔, 다리만 사주셨는데 말이죠. -_ㅠ..

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.05.12 09:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주

따봉 감사합니다~ ^^; 짱가만 해도 QC 진행시 개판이라고 해서 다 뒤집어 엎고 다시 만들던 친구들인데... 이번 볼트론은 코로나 문제로 검사원이 못가서 그런건지... 이번 1차,2차분은 참 희한합니다..

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.05.12 09:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주

원래.. 장인정신을 가진 곳이었는데.. 이번 코로나 영향으로 검사원이 못들어가는 그런 상황 아닌가 싶군요.. 오프로야.. 뭐.. 믿고 고 하는곳인데.. 이번은 참...저도 희한합니다... 핫토이 마크85 초기헤드인 인도스타크도 검사원이 못들어가서 공장에서 알아서 QC보고 사진올린거라 하더니.. 비슷한 상황같해요

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.05.12 10:12

뒷 배치 부터 확실히 개선이 되는가 봅니다. 이거......한번 사 보고 싶네요

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.05.12 08:13
temjin

3차분도 네이버 합금 동호회회원분들을 보니 복불복이더군요... 구매하신다면 기다리셨다 4차분 추천합니다.. 하도 AS가 들어오니.. 감당이 안되는지... 이번 4차분은 아예 본사로 입고후 전량 전체 검수후 발송한다고 합니다.. 불량받고 왔다갔다 한달보다는 이게 1,2주 지연되도 좋아보입니다.. 제 지인도 2차분 불량건 한달걸려서 양품으로 받았는데.. 그동안 마음고생을.. ㅠ.ㅠ.

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.05.12 09:41
paper film

좋은 말씀 고맙습니다. 주신 말씀 숙고해서 결정 하겠습니다.

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.05.12 10:50
temjin

네 꼭 양품 받으셔서 기쁨을 누리시기 바랍니다 ^^

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.05.12 11:45

양품 리뷰 잘 봤습니다. 처음엔 이렇게 엄청난 물건이 나온다는 기대주였는데 대부분 잘해놓고 안일하게 넘긴 몇몇 설계와 발매문제에 화룡점정으로 자기들이 입을 그렇게 놀린것이니 누구 탓할것은 아니고 그저 아쉬울 따름이죠.

샤스라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.05.12 11:31
샤스라

입고이슈부터.. 초기불량, 가장 쟁점을 찍은 입장문... 구매안한 사람도 기분나쁘게 할 정도의 글이라.. 상당히 기분이 나쁘긴 했습니다.. 그런데.. 또 입장바꿔 장사하거나.. 사업하는 사람들이라면 안좋은 리뷰에 울고 웃고 하다보니.. 사업하는 입장이라면 어떤면에서는 강력하게 나온것이 또 이해도 되긴 합니다.. 본인들 스스로 자초한거라.... 참... 저도 뭐라 할말이... 그래도.. 그간의 오프로스튜디오란 곳을 생각하면 마냥 까기도 그렇고.. 좋아하던 곳이라.. 한번만 더 믿자.. 이랬는데.. 다행히 양품을 받아 전 웃을수 있었어요.. 아마 저도 불량을 받았다면 제대로 돌아섰을지도. ^^;

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.05.12 11:49
위로가기
30s건프라 | 추천 5 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 3545 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1324 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5298 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2541 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4453 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8576 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3514 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3752 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3605 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 10999 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 14106 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2718 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2430 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2689 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2034 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8340 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5554 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1099 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 4989 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22513 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4669 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2258 | 날짜 2024.02.28
megamachine | 추천 3 | 조회 1073 | 날짜 2024.02.28
30s건프라 | 추천 8 | 조회 8254 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST