본문

[리뷰] [FOTS JAPAN] 검정바니 후배짱 맨얼굴 Ver.

일시 추천 조회 47563 댓글수 79

BEST

쿠크상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.14 22:40
BEST
당신이 진정 용사입니다..
루리웹-2534502866 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 22.05.14 22:13
BEST
메이커 광고샷이랑 실물이랑 퀄리티 차이가 너무 많이 나서 보니 제조사가 그 회사네요. 이거 거의 사기 아닌가요?
태엽장치 돌고래 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.14 21:57
BEST
풀크라는 쳐다보지도말아야함
rulys | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.05.14 23:14
BEST
선발대의 희생에 일동 묵념
소녀의탐구자 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 22.05.15 00:08
BEST

메이커 광고샷이랑 실물이랑 퀄리티 차이가 너무 많이 나서 보니 제조사가 그 회사네요. 이거 거의 사기 아닌가요?

태엽장치 돌고래 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.14 21:57
태엽장치 돌고래

이미 알고 있는 상태로 구매한거라서 딱히 억울하지도 않아요 ㅋㅋㅋ

메켓 TV | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.14 22:17
BEST

당신이 진정 용사입니다..

루리웹-2534502866 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 22.05.14 22:13
루리웹-2534502866

감사합니다. 다음번에 또 한번 속아볼까 합니다.

메켓 TV | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.14 22:17
BEST

쿠크상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.05.14 22:40
쿠크상

크흡.. 이미 건너선 안될 강을 건넌 청년이었다...

메켓 TV | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.15 01:23

이 회사꺼 제품 하나 주문했었는데.. 큰 기대는 안 해야겠군요

까네군 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.05.14 23:14
까네군

그래도 어떤건 되게 잘 만들어주니 실낮같은 희망을!!

메켓 TV | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.15 01:23

와 세상에.....;; 사진 크기가 줄어들어 화질이 깨진줄 알고 모니터를 뚫어지게 쳐다봤습니다. -_-;; 뭔놈의 현실 계단현상이냐.....

renirevenge | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 22.05.14 23:14
renirevenge

엌ㅋㅋㅋㅋ 착시현상인줄 알았으나 현실은...

BEST

풀크라는 쳐다보지도말아야함

rulys | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.05.14 23:14
rulys

가..가끔식 보면..그.. 이뻐요...

메켓 TV | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.15 01:24

용자님에게 1추드리고갑니다.

돌굴러가유 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.05.14 23:22
돌굴러가유

1추 감사합니다.. 희생한 보람이 있었어!

메켓 TV | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.15 01:24

마감이 상당히 아쉽네요..

오니시마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.05.14 23:51
오니시마

여기가 보통 그렇죠 ㅋㅋ

BEST

선발대의 희생에 일동 묵념

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 22.05.15 00:08
소녀의탐구자

왜 죽여!!?

경품보다 못한 퀄 ㅠㅠ

광 녀 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.05.15 00:09
광 녀

바니라서 참는다 꺼흙

아닠ㅋㅋ 샘플이랑 너무 다르잖아 역시 풀크라

답남 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.05.15 00:11
답남

샘플은 그저 도울 뿐..

눈을 반쯤 감고 보면 괜찮... 지 않아 ㅠ 풀크라를 매번 볼때마다 뽐뿌가 생기는데 이런 분들 덕분에 다행이도 아직까지 구매하지는 않고 있습니다.

파츄리 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.05.15 00:15
파츄리

제가 그대의 지갑을 지켰습니다 ㄷㄷ

메켓 TV | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.15 01:25

아무리봐도 사긴데 이건 ㄷㄷㄷ

바바코노미 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.05.15 00:33
바바코노미

CG 팔이 제조사 엌ㅋㅋ

메켓 TV | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.15 01:25

자기최면이 필요한 피규어라니... 신박하군요.

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.05.15 00:35
메론군

그치만 이렇게라도 하지 않으면...

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8846184548

다음번에도 희생해 보겠습니다?

사포질 마렵군요;;

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.15 00:47
라이넥

이걸 재탄생 시킬수 있는 금손이 과연...

풀크라꺼(포츠저팬) 두개 가지고있는데 이정도는 아니었는데.. 퇴화하다니..

다이도­ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.05.15 00:53
다이도­

케바케인거 같아요 어떤건 되게 잘 나왔는데 ㄷㄷ

와 도색상태도 진짜 저렴하네요 ㅋㅋㅋ 용기 1추 드립니다

냠냠고먐미 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.05.15 02:06
냠냠고먐미

도색과 가격이 반비례하는 ㅠㅠ

메켓 TV | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.15 04:45

제목이랑 섬네일 보고 혹시나 했는데 역시나네요...

WickieWeeks. | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.05.15 02:06
WickieWeeks.

그대의 예상은 틀리지 않았습니다 ;;

메켓 TV | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.15 04:45

이건 절대로 가까이서 보면 안되는거 같네요 ㄷㄷㄷ

앞발유저 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 22.05.15 03:37
앞발유저

멀리서 봐야 이쁘다.. 가끔봐야 이쁘다.. 이것도 그렇다..

몸매 진짜 끝내주네요. 저 토끼장. 그냥 장식장 통째로 훔쳐오고 싶습니다. 너무 이뻐요.

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.05.15 08:31
파카루스

토깽이들은 참을 수 없죠 ㅎㅎ 감사합니다~!

메켓 TV | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.15 16:23

그렇지 뭐 하면서 내려보다가 손가락에서 터졌네요 ㅋㅋ

타이얀 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.05.15 11:33
타이얀

크흡 ㅠㅠ 손 왜케 불었냐고요...

메켓 TV | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.15 16:23

이 회사는 왜 퇴출이 안되는지가 궁금함

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.05.15 12:34
심장이 Bounce

수상할 정도로 계약을 잘 따오는 회사 ㄷㄷ

화가 나네요. 정말로 화가 나요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 22.05.15 13:02
아키야마 미오

그아아아앗~!

진짜 고객을 호구로 보는듯..... 안망하는게 신기하네요

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.05.15 16:26
エグゼクスバイン

아마 저 같은 호구가 있어...

메켓 TV | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.15 16:27

와씨.. 당신의 용기에 존경을 표합니다 방금 풀크라 제품 예약하려다 이글보고 포기합니다.

토니랑 쿠레히토 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.05.15 16:46
토니랑 쿠레히토

이거 솔직히 수영복이 젖은 표현 정말 어떻게 할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메켓 TV | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.15 20:54
메켓 TV

ㅋㅋㅋ 진짜 얘들은 도색 포기하고 프린팅 사출색 그대로 가려는 경향이 큰데 저렇게 도색스킬 아주 많이 요구되는걸 어떻게 할지 ㅋㅋㅋ

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 22.05.16 01:01
토니랑 쿠레히토

이젠 하다하다 피규어 스샷도 뽀샵질 하는구나;;

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.06.01 18:30

진짜 저 좋은 원형을... 원형만큼은 옆에 메이저 제품들과 비교해서 절대 꿇리지 않는데 말이죠. 원형과 원형사들이 아깝네요. 프린팅만하고 기본적인 마감도 안하는거보면 그냥 양산에 들이는 라인 구축, 인건비, 심지어 상품 전용 패키징(블리스터같은)에도 돈이 아까워서 그냥 프린팅에 기본적인 도색만 하고 대충 뽁뽁이로 감싸서 팔아버리는데... 심지어 그 프린팅도 내부 구조 개판에 다 마르지도 않더구만... 그냥 풀크라는 뛰어난 원형 실력으로 원형 전문회사로만 활약하고, 그 원형을 중국에 널린 OEM 공장에 맡겨서 생산해서 파는걸로 하면 더 잘될듯

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 22.05.16 01:08
니시키노♥마키

진짜 요새 중국 OEM 회사들 잘 만들던데 그렇게 했으면 돈 더 벌지 않았을까 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

메켓 TV | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.16 01:13

폿즈재팬 이하 믿거풀 실제 제품 개봉기는 항상 기대이상이네요 이런 늬.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤나나 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.05.16 09:10
젤나나

항상 상상 그 이하를 보여주는 회사 ㅋㅋㅋ

메켓 TV | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.16 15:32

아아... ㅍㅋㄹ 라니...ㅜ.ㅜ

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 22.05.16 09:53
Ezrit

아아 이거슨 풀크라 라고 하는 것이다.. ㅠㅠ

메켓 TV | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.16 15:32

아... 제가 다 마음이 아프네요. 하지만 작성자분의 바니걸에대한 애정만큼은 느껴집니다.

아약 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.05.16 16:30
아약

바니걸에 진심인 토끼장 입니다 ㅎㅎ 감사합니다~!

메켓 TV | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.16 19:20

경품피규어 인가요? 선발대 분에게 애도를...

호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.05.17 10:40
호에에에에

스케일을 바라보고 올랐지만 정상에 있는 것은...

메켓 TV | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.17 15:49

아이구야 내일 온다는데 걱정이 앞섭니다...

그렙에잠이오냐 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.05.17 21:30
그렙에잠이오냐

마음을 놓고 보면 이쁩니다 ㅎㅎ

메켓 TV | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.05.17 21:48

저 일러스트를 가져다가 얼굴퀄을 저 ㅈㄹ을 내놓다니...!

루리웹-582258954 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.06.01 16:06

풀크라는 망해야 해요...

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.06.01 17:18

젤 위에 스샷하고 차이가 너무 나는거 아닌가요 ;;;

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.06.01 18:30
라플렌시아

풀크라 놈들은 실제품 샘플이 아니라 CG 이미지를 갖고 광고하는 사기꾼 놈들이니까요.. CG로 낚아서 실제품으로 뒤통수 치는게 저놈들 장사방식입니다 ㅋ

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.06.01 20:31

풀크라는 어째서 저런걸 저가격에 파는지 미스터리

세피아괴계 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.06.01 20:05

풀크라...역시...

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.06.01 20:19

우와 미소녀 피규어에서 저런 손가락 표현을 보는 건 처음이네요 ;;

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.06.01 21:29
내마위 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.06.01 22:36

눈 정도는 데칼처리를 하지.... 아이구 폴크라.....

EL | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 22.06.02 10:02

사기네! 라는 말이 절로 나오는군요.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.06.02 10:44

와 그래도 가슴은 커서 좋다

티아랑그레 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.06.02 10:48

여전히 심각하네요..

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.06.02 11:49

옆에 bicute 렘람이 퀄 더 좋은듯 ㅋㅋ;;

박용건 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.06.02 12:07

전부터 궁금했던 건데, 이런 건 중국사람들이 공장에서 수작업으로 도색하나요?

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.06.02 13:48
위로가기
키덜트블로거 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 10 | 조회 3469 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 4345 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 712 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1848 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5566 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2666 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4734 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8820 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3633 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3915 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3672 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11236 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 14344 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2868 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2520 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2754 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2071 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8528 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5626 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1125 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5052 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22629 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4733 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2286 | 날짜 2024.02.28
megamachine | 추천 3 | 조회 1085 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST