본문

[리뷰] [디아블로 시리즈] 해골왕 레오릭 1/7 스태츄

일시 추천 조회 29059 댓글수 24

BEST
LED OFF : 뭐지 좀 별론데? LED ON : 우와!!!!
에버린 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.09.14 19:56

오홍~ 이것도 와웅의 서리한검 얼음 스테츄 처럼 LED박아져 있는 제품인가보군. 정기적으로 건전지 갈아끼우기가 관리하기 좀 귀찬더군요. 쩝

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.09.14 18:44

겁나 멋있따

P4R53C | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.09.14 19:28

와 얼굴을 하필 왜 저재질로 만들었지 싶어서 아쉬워했는데 레드나오는거보고 지려버렸네요.. 역시 피규어만드는놈들은 덕후의 마음을 잘아는구나

루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 22.09.14 19:40
BEST

LED OFF : 뭐지 좀 별론데? LED ON : 우와!!!!

에버린 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.09.14 19:56

등골이 휘었네요...ㅠㅠ 자식농사...흑흑...

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.14 22:24

와 진짜 쩌네요 이거 와.. ㅇ빛나오는거 보고 우와 ㅋㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 22.09.16 22:56

취침등으로 딱이네요. 불들어 오는거 보니 탐나네요.

없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.10.04 16:21

부럽네요 ㅎ

프리마다. | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 22.10.04 16:37

와 120만원대구나 ㄷㄷ

지금은이지은시대 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.10.04 17:05

멋지네요!

LASTFANTASY | (IP보기클릭)49.144.***.*** | 22.10.04 17:12

우와... 이쁨니다~ 근데 해골인데 모발량이 좋네요

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.10.04 17:21

와 led 기믹까지... 겁나 쩌는 피규어였네요 ㅎㅎ

Gauze | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.10.04 18:39

멋있네요

수면과학의정수 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 22.10.04 20:48

요샌 빛이 나는 피규어가 종종 보이네요~

아스모모모 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.10.04 21:20

LED 하나로 퀄리티가 넘사가 되네 ㅋㅋㅋ

뿍짝뿍짝 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.10.04 23:18

와 히오스 주캐였는데 새삼 그립네요... 생명력 흡수 달고 20레벨에 탱커 툭툭 치는 맛이 있었는데 흑흑

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.10.04 23:56

의문점은 레오릭왕은 디아1에서 주인공에게 죽고 3에서 다시 부활하고 도살자도 1에서 죽고 3에서 부활? 동일인물인건지요? 3에서 뜬금없이 티리엘 부관 이주얼 나오는것도 웃기고 티리엘 반응 없는건 더 웃기고

솔올빼미 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.10.05 00:29
솔올빼미

뭐.. 저도 정확한 건 몰라 틀릴 수 있는 부분이지만 레오릭은 워낙 네임드라 단일개체죠. 그래서 그냥 완전히 안 죽었다가 3에서 슬그머니 다시 나왔거나, 티리엘이 떨어진 충격으로 부활하였거나 한 거라고 생각해야할 것 같고 (티리엘 대성당에 무언가 떨어진 이후로 변화가 생겼다고 하죠.) 도살자는 잡몹(?)이라 여러 개체가 있다고 합니다.

burnwolf | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.10.05 07:34
솔올빼미

기본적으로 디아블로 세계에서 악마는 성역에서 죽으면 죽는게 아니고 지옥으로 튕겨나가진다는 설정이 있는 걸로 알고 있습니다. 그 것 때문이 아닐까 싶네요..저도 이모탈에서는 왜 또 나오는지 의문이긴 합니다만

그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.10.05 13:58

3초컷이란 생각만 계속 나네요 ㅋㅋ

케시그 | (IP보기클릭)1.53.***.*** | 22.10.05 03:59

와 샌즈! 저 영감 보면 디아3 할때 주력으로 쓰던 할배철퇴 실수로 갈고 발광하던게 떠오르네요^오^

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 08:40

아이고 폐하 얼마나 네팔렘들한테 시달리셨으면 얼굴이 시퍼래지셨습니까

UrbanRaven | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.10.05 09:39

처음에 얼굴이 해골이니 흰색인줄 알았는데......시퍼래서 하다가 불키니 와........로또가 되야하는 이유는 다 있습니다. 어흑......

7600gs | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.10.05 10:26

간지 터지네....ㅎㄷㄷㄷㄷ

메텔홀릭 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.10.05 14:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST