본문

[리뷰] [코토부키야] 2/1 메가미 디바이스 아수라 닌자

일시 추천 조회 23838 댓글수 30

BEST

아수라장.ruliweb 아아 이쁜 엉ㄷ... 아니 닌자 사진을 잔뜩 볼 수 있어서 너무 좋습니다 ㅠ
DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.02.07 16:29

아처가 기대되는 퀄리티로 잘 나온거같네요

2 B | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.02.05 15:51
2 B

맞습니다! 저도 원래는 살 마음이 없었는데 이번 피규어를 받아보닌깐 꼭 사야겠더라구요

쿠크상 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.02.05 16:27

가격때문에 아처만 구매했는데, 닌자도 구매했으면 좋았을거 같네요.

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.05 18:10
_리우하루카 _

닌자 아직 판매 하고 있는 샵이 있다면 꼭 구해보시는 걸 추천 드려요!! 요즘 받아 본 피규어들 중에서 만족도는 진짜 원탑인 것 같습니다!

쿠크상 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.02.05 18:13
쿠크상

샵한정의 거의 품절인가 보네요. 아쉽지만 아처로 만족해야겠어요 ㅎㅎ

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.05 18:57
_리우하루카 _

쿠크상 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.02.05 19:00

발가락 조형 미쳤네요 ㄷㄷ

헥토리터 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.02.05 18:42
헥토리터

저도 왠지 모르게 발가락 조형에서 훅 가더라구요 ㅋㅋㅋ 너무 맘에 들어요!

쿠크상 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.02.05 18:43

저 반항스런 표정이 참을 수 없군요~

사정당국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.02.06 19:55
사정당국

볼수록 빠져드는 표정입니다

쿠크상 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.02.06 20:09

배송지 이슈보고 최근 주문했던것들 다 열어보니 하나가 예전 자취방으로 되어있어서 수정했습니다. 덕분에 살았어요.

시작해보도록할까 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.02.06 20:45
시작해보도록할까

와~ 정말 다행입니다! 저런 일을 겪는건 저 하나로 충분하죠 ㅎㅎ

쿠크상 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.02.06 21:34
BEST

아수라장.ruliweb 아아 이쁜 엉ㄷ... 아니 닌자 사진을 잔뜩 볼 수 있어서 너무 좋습니다 ㅠ

DㆍD | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.02.07 16:29
DㆍD

정말이지 참을 수 없는 엉ㄷ...닌자더 군요 ㅎㅎ

쿠크상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.07 17:20

핥....

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.02.07 16:37
ALEXPP

굿!

쿠크상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.07 17:21

생각보다 꽤 좋군요. ^ ^

포스21 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.02.07 21:15
포스21

개인적으로 상상이상으로 잘 나온 피규어인 것 같습니다!

쿠크상 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.02.08 01:45

잘 봤습니다.

헌거타케씨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.07 23:07
헌거타케씨

부족한 글 좋게 봐주셔서 감사합니다

쿠크상 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.02.08 01:46

반다이처럼 니퍼로 자르는건줄 알았는데 피규어군요

rulys | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.02.08 00:10
rulys

니퍼로 자르는 제품도 있습니다! 박스 이미지에서 비교 사진으로 놓아둔 제품이 해당 아수라 닌자 피규어의 프라모델 버전 박스입니다!

쿠크상 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.02.08 01:47

메카걸의 꼴림을 잘 알고 있는 위대한 선생의 걸작이군

검은 미믹 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.02.08 02:50
검은 미믹

메카걸하면 가장 먼저 생각나시는 분 중에 한분이시죠 ㅎㅎ

쿠크상 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.02.08 13:04

어디서 구입하셨나요? 일마존 기준으론 기본가격은 괜찮은데, 배송비가 5만 원이나 붙어서요

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.02.08 12:49
루리웹-5881755894

저 같은 경우 국내샵에서 주문을 하였습니다.

쿠크상 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.02.08 13:04
쿠크상

샵 여쭤봐도 되나요 영업당했습니다 책임져주세요

GameR_SenSE | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.02.08 13:53
쿠크상

하아...집에 아직 만들다 만 아수라 닌자가 있는데... 실례가 안된다면 혹시 어디서 구매 하셨는지 알수 있을까요?

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.02.08 15:35
GameR_SenSE

이런... 그럴 의도는 없었지만;;; 받아보신다면 영업당하길 잘했다는 생각이 드실 정도로 만족 하실겁니다! ㅎㅎ 직접 적인 샵 언급이 불가능해서 쪽지로 안내 드렸습니다!

쿠크상 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.08 17:14
Cloud Chaser

직접적인 샵 언급은 불가하기에 쪽지로 안내 드렸습니다!

쿠크상 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.08 17:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST