본문

[큐브릭] 베어브릭 챠지맨 켄!!

일시 추천 조회 2826 댓글수 23

BEST
잘도 이런 미치광이 베어브릭을!
ㅇㅈ1 | 12.08.28 11:09

저도 영상을 보고 엄청난 전개에 충격에 빠졌었는데 베어브릭 라인업도 충격적이네요. 이 정도로 광범위할 줄이야..ㄷㄷ

기계왕 | 12.08.28 10:32

정말 베어브릭으로 챠지맨 켄!!까지 나와서 충격이었습니다;;

원더짱 | 12.08.28 10:34

부캋할게 있어 잠깐. 자, 빨리 너의 챠징봉을 보여줘. 바보취급하지 말아줘! 웨이!!!

오, 아시는군요.

원더짱 | 12.08.28 10:58

하카세! 당신은 닌겐 로보토다~ 흐어~!! 거북왕 버리는쨰 플래쉬가 생각나네요

령리한너구리 | 12.08.28 11:07

그런 플래쉬도 있었군요;;

원더짱 | 12.08.28 13:14
BEST

잘도 이런 미치광이 베어브릭을!

ㅇㅈ1 | 12.08.28 11:09

정말 잘도 이런 미치광이 베어브릭을!

아 맘에 드네요 베어브릭 가격만 안비싸다면 다 모으고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Agaress | 12.08.28 11:49

단품 가격이 너무 비싸요. 특히 시크릿...(T_T);

베어브릭도 은근히 약을 빨고 만드는 듯한 느낌이(...)

음소거모드 | 12.08.28 13:36

기묘한 라인업이 정말 많지요;

원더짱 | 12.08.28 14:45

챠징! 고~고~ 켄! 고~고~ 켄! 그 이름도~ 우리들의~ 챠지맨~ ...오프닝은 강렬해서 좋습니다 +_+

하가네마루 | 12.08.28 13:46

의외로 챠지맨 켄!!을 아시는 분이 많았군요;;

원더짱 | 12.08.28 14:45

쥬랄성인 베어브릭만 나오면 완벽(...)

걷는고기 | 12.08.28 13:58

애석하게도 낼 시기를 놓쳤지요;

원더짱 | 12.08.28 14:46

쏘우 베어브릭 나올때부터 알아보긴 했지만.... 이건 뭐....ㅋㅋㅋㅋ;; 추천!

미오 아키야마 | 12.08.28 15:52

베어브릭의 끝은 알 수 없지요. (^.^);

원더짱 | 12.08.28 16:16

박사! 당신은 살해당했다! 그리고 지금은 로봇으로 개조당했다!

아는 분이 생각보다 많군요;;

원더짱 | 12.08.28 20:12

왠지 그 bgm이 재생되는 기분

3DSの境地 | 12.08.28 16:52

그 BGM...

원더짱 | 12.08.28 20:12

아하하하하하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런제품이 있을줄이야 ㅠㅂㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 빵터지고갑니다! 잘도 이런 미치광이 시크릿을!!

납게 | 12.08.29 23:41
위로가기
나인히트 | 추천 3 | 조회 2764 | 날짜 2013.05.02
비려닙 | 추천 5 | 조회 2560 | 날짜 2013.04.21
EmotionalPerson | 추천 1 | 조회 1638 | 날짜 2013.03.01
EmotionalPerson | 추천 3 | 조회 1440 | 날짜 2013.02.27
EmotionalPerson | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 2013.02.27
EmotionalPerson | 추천 2 | 조회 1106 | 날짜 2013.02.27
EmotionalPerson | 추천 3 | 조회 1546 | 날짜 2013.02.27
곰나으리 | 추천 24 | 조회 14218 | 날짜 2013.01.16
원더짱 | 추천 0 | 조회 2453 | 날짜 2013.01.09
원더짱 | 추천 0 | 조회 1628 | 날짜 2013.01.09
원더짱 | 추천 3 | 조회 2451 | 날짜 2013.01.06
원더짱 | 추천 5 | 조회 3853 | 날짜 2013.01.05
원더짱 | 추천 1 | 조회 5888 | 날짜 2013.01.04
마을사람3 | 추천 2 | 조회 1707 | 날짜 2012.10.30
haheeho | 추천 5 | 조회 2757 | 날짜 2012.09.02
원더짱 | 추천 5 | 조회 2826 | 날짜 2012.08.28
원더짱 | 추천 3 | 조회 2919 | 날짜 2012.08.27
원더짱 | 추천 7 | 조회 2112 | 날짜 2012.08.27
원더짱 | 추천 5 | 조회 1621 | 날짜 2012.08.26
원더짱 | 추천 4 | 조회 1965 | 날짜 2012.08.25
원더짱 | 추천 3 | 조회 2044 | 날짜 2012.08.25
원더짱 | 추천 2 | 조회 2567 | 날짜 2012.08.24
원더짱 | 추천 5 | 조회 2615 | 날짜 2012.08.24
원더짱 | 추천 6 | 조회 2398 | 날짜 2012.08.23
원더짱 | 추천 2 | 조회 1556 | 날짜 2012.08.22
카트맨 | 추천 2 | 조회 2293 | 날짜 2012.07.06
검떠 | 추천 6 | 조회 2488 | 날짜 2012.06.18
Johnny Deqp | 추천 3 | 조회 3951 | 날짜 2012.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST