본문

[소프비] 머리셋팅하고 다시한번!!

일시 추천 조회 44227 댓글수 71

BEST
하얀벙어리 | 14.04.20 21:11
BEST
루리웹-22571282//루리웹에 들어온 이상 너도 오덕이야 ㅁㅊㄴ아
료우토=히카와 | 14.04.21 13:36
BEST
좀 무리수인듯요
까나디엥 | 14.04.21 13:17
BEST
진짜이쁘네용 ㅠㅠ
구구야밥먹자 | 14.04.19 03:00

세이버의 느낌도 살짝 나는게 아주 좋군요!

미오 아키야마 | 14.04.19 02:43

글고보니 머리위로 땋은게 비슷하네여

하얀벙어리 | 14.04.19 19:21
BEST

진짜이쁘네용 ㅠㅠ

구구야밥먹자 | 14.04.19 03:00

그래서 인형 포기못하네요 (....)

하얀벙어리 | 14.04.19 19:21

이제까지 봐왔던 모든 관절인형들 중에 제일 예쁘네요~!! 완벽하다는 말밖에 안나옵니다. 인형에는 전혀 관심이 없었는데 이러다간...

KoolKid | 14.04.19 03:04

ㄷ ㄷ ㄷ 눈으로만 즐거우시면되요.. 지르시면 지갑이 가벼워지는 마술이 ...

하얀벙어리 | 14.04.19 19:25

땋은 머리가 인상적이네요. 마리코의 최종단계까지 오신듯 ㅎ

아디리시아 | 14.04.19 06:47

모든것은 전문가의 손길이....

하얀벙어리 | 14.04.19 19:27

예전에 마리코 당첨 후 지인분께 양도했는데 지금것 본 마리코중 끝판왕이네요 너무 예쁩니다 ㅜㅜ 다시 마리코 데려오고 싶네요 ^^;;

후요우 카에데 | 14.04.19 08:08

지금은 프리미엄이ㄷ ㄷ ㄷ

하얀벙어리 | 14.04.19 19:27

아 정말 구하고 싶었는데.. 부럽습니다.

mirico | 14.04.19 08:58

당첨안됬었으면 아마 일옥 둬지고있었을거에요...

하얀벙어리 | 14.04.19 19:28

헐...머리 직접 땋으셨어요?? ㄷㄷ

어린이 따봉 | 14.04.19 09:21

전문가분이 따로 따줬네요 ㄷ ㄷ

하얀벙어리 | 14.04.19 19:29

배경 의상 헤어 모델 분위기 사진기술 전부 좋네요 인형이 취향은 아니지만 잘봤어요 ㅎㅎ

미크형 | 14.04.19 10:39

감사합니다!

하얀벙어리 | 14.04.19 19:30

머리위에 묶은거 대박이네요!! 간만에 뿅가죽슴돠!!!!+_+b

기술이 | 14.04.19 14:09

중전 머리 스타일인데 잘맞이서 다행이네요 ^^;;

하얀벙어리 | 14.04.19 19:31

우와...감탄했어요!^^

사주홍 | 14.04.19 19:43

감사합니다 ^^

하얀벙어리 | 14.04.20 21:13

복국수 포토존인가요... 잘어울리네요...ㄷㄷㄷ

v2killer | 14.04.20 00:57

포토존 마니 이용을 ㅡ.,ㅡ;;;

왱알앵알

왱알앵알

알왱알왱

Virus.H | 14.04.21 18:05

?????????????????????????

로마리우 | 14.04.20 13:58

?????????????????????????

이런건 도대체 어디서 구하나요?

루리웹-161765548 | 14.04.20 15:53

volkskorea.com

삭제된 댓글입니다.

BEST

BEST

루리웹-22571282//루리웹에 들어온 이상 너도 오덕이야 ㅁㅊㄴ아

료우토=히카와 | 14.04.21 13:36

관종에게 먹이를 주지맙시다!!

PepsiBear | 14.04.21 17:53

음청 예쁘다 보통 이런거보고 그냥 가는데 얜 진짜 이쁘다

안해안한다구 | 14.04.20 21:18

가장 아끼는 머리입니다 -_-)b

하얀벙어리 | 14.04.21 15:48

뭔가 묘한 분위기가....

hidex | 14.04.20 22:35

인형 얼굴이 좀 그래요 -..-

하얀벙어리 | 14.04.21 15:47

한복의 짝퉁 기모노

루리웹-7666002 | 14.04.21 09:17
BEST

좀 무리수인듯요

까나디엥 | 14.04.21 13:17

유카타 인데 -..-;; 한복이랑 전혀다른대 어떻게 짝퉁인지 이해할수있게 설명점요 ㅋㅋ

하얀벙어리 | 14.04.21 15:46

은근 럽라의 코토리 닮았네요. ㅊㅊ

나나사키 아이 | 14.04.21 11:57

뭔지모르지먼 감사합니다 ^

하얀벙어리 | 14.04.21 15:45

머리옆에 장식물이 더 청초함을 더하네요.. 우와

은빛유리i | 14.04.21 13:01

악세사리 무시못죠 ㄷ

카....카와이!

키사라기 치하야 | 14.04.21 15:28

궈엽죠 마녀같은 저 표정

카드캡쳐 체리 닮았다 생각한 나는 세대차이를 느낀다 ㅠ

비록 | 14.04.21 15:33

30대 초반이시군요...

하얀벙어리 | 14.04.21 15:44

한복으로 다시 부탁요.

조성웅 | 14.04.21 16:02

한복은 기회가되는 언젠가..

하얀벙어리 | 14.04.22 00:27

삭제된 댓글입니다.

ㄷㄷㄷ 야한거라니..

하얀벙어리 | 14.04.22 00:27

어제먹은 동태탕 동태눈깔이랑 비슷....진짜로....

음크큭 | 14.04.21 17:40

동태가 신선했나보네여

하얀벙어리 | 14.04.22 00:26

크아.. 디테일이..

-운하영웅전설- | 14.04.21 17:44

좋죠

다음/루리웹 메인관리자의 질투라니

뇌하숫체 | 14.04.21 17:44

끵??

진짜 이쁘네요 저게 자동으로 움직이면 좋을텐데

인디아나존스 | 14.04.21 18:46

거기까지는 -ㅂ-;;;

하얀벙어리 | 14.04.22 00:25

우와이 크..이거 얼마 주고 구입 하셨나요1

소노다 우미2대 | 14.04.21 19:18

한 80정도...

이야 이쁘다

結城 美柑 | 14.04.21 19:20

이쁘죠

헐... 이때까지 본것들중에 최고네요 정말이쁘게생겼다...

유우유우~♡ | 14.04.21 19:50

군란해하는표정이 -ㅂ-

인형사 본 뒤로 이런 인형은 별로......

방울부자 | 14.04.21 23:14

ㅡ.,ㅡ;뭔 내용이길래

하얀벙어리 | 14.04.22 00:24

삭제된 댓글입니다.

메이크업이야 디폴트고대로구 가발이랑 의상만 바꾼거죠 ㄷ ㄷ 디퐁트 의상만 입혀놔도 충분히 이뻐요!ㅜ

하얀벙어리 | 14.04.22 10:30

ㅊㅊ

아부하디아 | 14.04.22 08:59

ㄱㅅㄱㅅ

오오.... 베스트 축하드립니다. 옷 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ

츤데레시키 | 14.04.22 09:47

감사합니다 ^^ 구매안했으면 정말 후회했을거같아요

위로가기
마닐고양이 | 추천 7 | 조회 2665 | 날짜 2015.01.15
마닐고양이 | 추천 5 | 조회 3368 | 날짜 2015.01.15
엉덩이로 하게해줘 | 추천 8 | 조회 17754 | 날짜 2015.01.12
jaykul78 | 추천 2 | 조회 2168 | 날짜 2014.12.31
진짜오타쿠 | 추천 2 | 조회 2453 | 날짜 2014.12.02
clip | 추천 4 | 조회 3385 | 날짜 2014.11.19
더블라이더 | 추천 9 | 조회 3192 | 날짜 2014.11.14
메가선인장꽃 | 추천 5 | 조회 2210 | 날짜 2014.11.09
3dman5 | 추천 3 | 조회 1455 | 날짜 2014.11.06
마닐고양이 | 추천 1 | 조회 1816 | 날짜 2014.11.01
crazy chicken | 추천 7 | 조회 18002 | 날짜 2014.10.31
crazy chicken | 추천 1 | 조회 2331 | 날짜 2014.10.31
crazy chicken | 추천 3 | 조회 2826 | 날짜 2014.10.31
우기4 | 추천 2 | 조회 1487 | 날짜 2014.10.31
거인이 | 추천 6 | 조회 17960 | 날짜 2014.10.24
내면의 부유함 | 추천 4 | 조회 2301 | 날짜 2014.10.19
행중이 | 추천 25 | 조회 60243 | 날짜 2014.09.19
하루살인 | 추천 3 | 조회 2348 | 날짜 2014.08.15
5pro.D | 추천 7 | 조회 2612 | 날짜 2014.07.22
키리노짱다이스키 | 추천 5 | 조회 2567 | 날짜 2014.07.08
프로를 꿈꾸다 | 추천 3 | 조회 2836 | 날짜 2014.06.26
거인이 | 추천 3 | 조회 1987 | 날짜 2014.06.05
하얀벙어리 | 추천 15 | 조회 3531 | 날짜 2014.05.19
아스카 랑그레이 | 추천 8 | 조회 4989 | 날짜 2014.05.16
하얀벙어리 | 추천 10 | 조회 3139 | 날짜 2014.05.11
▶◀마닐캣 | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2014.05.05
하얀벙어리 | 추천 56 | 조회 44227 | 날짜 2014.04.19
하얀벙어리 | 추천 11 | 조회 2268 | 날짜 2014.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST