본문

[PVC] 소니코 x 컵라면 콜라보레이션

일시 추천 조회 5984 댓글수 30

저건 열때문에 변형되고 그런 건 없나요? 탐나네..

루리웹-1440522618 | 14.12.05 00:43

몸통은 경질이라 자체변형은 없으리라 생각되구요 팔부분은 변형은 없지만 가늘어서인지 열받으면 손으로 만지면 약간 움직이는 정도입니다

유우사마 | 14.12.05 00:53

이거 진짜로 스토퍼가 있는건가요? 아니면 그냥 피규어를 쓰신다는 건지 헷갈리네요 @.@? 탐납니다 탐나요~

Marmalade b | 14.12.05 00:53

경품 피규어입니다. ^^ 제품명도 '소니코 누들 스토퍼'입니다. 말그대로 라면뚜껑 눌러주기용도죠 ^^

유우사마 | 14.12.05 00:54

프리미엄이 붙었죠 사기가 겁나네요

jjw104 | 14.12.05 01:06

캐릭터 인기와 쓰임새를 봤을때 당연한 결과 같더군요 ^^

유우사마 | 14.12.05 11:06

아 밤인데... 야식 땡기네요 츄릅.

mirico | 14.12.05 01:09

일단 맛난 컵라면에 물을 부으세요 ^^

유우사마 | 14.12.05 11:07

컵라면X피규어 콜라보레이션. 왜 두 체를 한 세트에 파는지 생각을 해보니, 하나는 컵라면용, 하나는 전시용인가 하는 생각이 듭니다.

공간압박 | 14.12.05 01:13

그렇게 쓸수도 있겠죠. 원래 경품 피규어가 2가지 컬러로 나오는 경우가 많기도 했습니다. ^^

유우사마 | 14.12.05 11:08

소니코는 어디에도 쓰이는구나 ㅎㅎ

증식중 | 14.12.05 01:15

이제는 여기저기 팔려다니는 것같습니다. ^^

유우사마 | 14.12.05 11:08

아 맛있겠네요... 라면 말고 소니코요

르케 | 14.12.05 01:16

라면이면 어떻고 소니코면 어떻습니까.. 맛만 좋으면 되죠 ^^

유우사마 | 14.12.05 11:14

저번에 이야기게시판인가 정보게시판인가에서 본 기억이 난거같은데 벌써 나왔군요,이거 저도 굉장히 가지고싶어지네요^^ 그러고보니 이번엔 무슨 벗기는 핸드폰클리너인가 그런것도 나왔다던데 소니코물품 다양한게 많이 나오네요

기술이 | 14.12.05 01:37

네 캐릭터 인기 가 좋으니깐 여기저기 팔려다니는 것같습니다. ^^ 투하트 타마키에 이은 제2의 다산의 여신이 될지도...

유우사마 | 14.12.05 11:10

오 아이디어 좋네요... 소닉호가 그렇게 애캐는 아니지만 한번 구해보고 싶네요. 그리고 저걸 보니 소닉호의 슴가가 엉덩이보다 무겁다는게 과학적으로 증명된 느낌입니다...ㅎㅎ

마미 성님 | 14.12.05 01:45

그러게 말입니다. ㅎㅎ 슴가때문에 중심이 잘잡혀있더군요;;

유우사마 | 14.12.05 11:10

와 아이디어가 끝내주내요...프리미엄이 붙을수밖에없을듯..

오기소 세츠나 | 14.12.05 02:17

저런 아이디어 소품용도들이 구매욕을 자극하긴하죠 ^^

유우사마 | 14.12.05 11:11

무게중심이 가슴에 있는 캐릭터라는걸 강조하는군요 =ㅅ=

샤닉 ▶ | 14.12.05 09:43

안그래도 패키지 일러스트가 슴가를 강조하더군요 ㅎㅎ;

유우사마 | 14.12.05 11:11

이것이 탄력이구나~~~~~~

연방의하얀악마 | 14.12.05 11:16

회장님 오셨습니까~ 고탄력 스타킹으로 준비해드리겠습니다. (__)

유우사마 | 14.12.05 11:46

괜찮은거 같네요... 꼭 컵라면에만 쓸 수 있는게 아니란 점이 맘에듭니다.

v2killer | 14.12.05 12:47

컵라면에만 쓸수있다면 구매력이 반감했겠죠 ^^

유우사마 | 14.12.05 13:53

아래쪽이 보고 싶었는데...(시무룩)

Λνril 라빈 | 14.12.05 19:09

여긴 전연령 게시판이라 ^^;

유우사마 | 14.12.06 00:24

전 포챠코나오면 사겠어요!!!!!!!!

다브라스M2 | 14.12.05 20:30

옷~ 나오면 저도 알려주세요~ ^^

유우사마 | 14.12.06 00:24
위로가기

8291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유우사마 | 추천 48 | 조회 489979 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 32 | 조회 536106 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 91 | 조회 107631 | 날짜 2017.04.21
유우사마 | 추천 21 | 조회 15458 | 날짜 2017.04.02
유우사마 | 추천 38 | 조회 39096 | 날짜 2017.03.05
유우사마 | 추천 23 | 조회 10314 | 날짜 2017.02.03
유우사마 | 추천 44 | 조회 44229 | 날짜 2016.10.04
유우사마 | 추천 78 | 조회 39398 | 날짜 2015.09.21
유우사마 | 추천 65 | 조회 23954 | 날짜 2015.08.13
유우사마 | 추천 22 | 조회 6612 | 날짜 2015.05.24
유우사마 | 추천 11 | 조회 2207 | 날짜 2015.05.16
유우사마 | 추천 25 | 조회 3762 | 날짜 2015.05.06
유우사마 | 추천 13 | 조회 7120 | 날짜 2015.03.09
유우사마 | 추천 20 | 조회 1714 | 날짜 2015.02.26
유우사마 | 추천 11 | 조회 3607 | 날짜 2015.02.15
유우사마 | 추천 28 | 조회 28075 | 날짜 2014.12.15
유우사마 | 추천 19 | 조회 5984 | 날짜 2014.12.05
유우사마 | 추천 89 | 조회 20642 | 날짜 2014.09.09
유우사마 | 추천 19 | 조회 2965 | 날짜 2014.08.05
유우사마 | 추천 36 | 조회 18680 | 날짜 2014.07.17
유우사마 | 추천 13 | 조회 5867 | 날짜 2014.05.10
유우사마 | 추천 14 | 조회 13833 | 날짜 2014.02.27
유우사마 | 추천 6 | 조회 2138 | 날짜 2013.11.22
유우사마 | 추천 10 | 조회 6679 | 날짜 2013.09.25
유우사마 | 추천 16 | 조회 3615 | 날짜 2013.09.09
유우사마 | 추천 12 | 조회 3824 | 날짜 2013.07.14
유우사마 | 추천 65 | 조회 30075 | 날짜 2013.05.16
유우사마 | 추천 28 | 조회 26835 | 날짜 2013.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST