본문

[콜캐] 드디어 작업실 마련 + 피규어 파손 복구 몇 개

일시 추천 조회 7130 댓글수 27

BEST
드디어~대작과 명작들이 쏟아지나요? ^^ 대박기원!
복수의신 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.16 03:37

와 본격적인 사업인가요?

7080SE | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.08.16 02:51
7080SE

다른 사업하려는 친구와 같이 차렸습니다. 아직은 그냥 개인 작업실이죠 ^^;

곰나으리 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 16.08.16 03:20
BEST

드디어~대작과 명작들이 쏟아지나요? ^^ 대박기원!

복수의신 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 16.08.16 03:37
복수의신

그... 그럴리가요~ ^^; 감사합니다! ^-^)/

곰나으리 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 16.08.16 05:50

피규어 파손이나 도색 같은 걸 의뢰할 수 있나요?

캉깡 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 16.08.16 07:36
캉깡

네 하실 거 있으시면 연락 주세요 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.08.16 12:58

청소기가 울집꺼랑 똑같..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 16.08.16 08:20
야가미 하야테

저도 집에서 쓰던 거 갖고 왔습니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.08.16 12:58

이야 그건그렇고 류노스 라라 1/8은 정말 잘뽑혔네요 이번년 12월에 재판된다는데 기대됩니다 ^^ 작업실 신장하신것도 축하드려요!!

지나가는 공돌이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 16.08.16 11:14
지나가는 공돌이

피규어가 잘 나왔더군요~ ^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.08.16 12:57
지나가는 공돌이

1/6입니다 ㅋㅋㅋㅋ

낙원프로젝트 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 16.08.16 16:00

우와.. 로봇혼 수리 같은거 부탁할 수 있으면 의뢰하고 싶을 정도네요 ㅜㅜㅠㅠ

아세토 | (IP보기클릭)180.32.***.*** | 16.08.16 11:20
아세토

하실 거 있으시면 연락 주세요 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.08.16 12:57
곰나으리

네 알겠습니다ㅎㅎ 기회되면 정식 의뢰 드리겠습니다!

아세토 | (IP보기클릭)180.32.***.*** | 16.08.17 00:10

일반 사무실인데...공조를 어떻게 하나요? 저 유리를 깰수는 없을꺼고.... 그렇다고 부스를 놓지 않을수도 없는거고...

뭉게구름이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 16.08.16 11:30
뭉게구름이

비스듬히 열리는 창문이 있어서 충분히 가능합니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.08.16 12:56

경기도 고양시 제가사는 고양시가 ! 가깝네요 ㅎㅎ 저는 성사동! 행신동이.. 어디더라 ... 사무실 여신거 축하드려요 위치알면 구경가도 될까요? ㅎㅎ 의뢰도 할수있으면하고싶네요 도색기술도 배울수있다면 헤헤...

아레그리루미 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 16.08.16 11:49
아레그리루미

행신역 근처의 충장로 22 탑프라자 702호 입니다 ^^

와 금손이시네요! 작업실 마련하신거 축하드리고, 의뢰할게 생기면 문의 드려야겠어요 :)

Angela_Balzac | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 16.08.16 13:48
Angela_Balzac

네 하실 거 있으시면 연락 주세요 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 16.08.17 00:02

완성품을 보수한다는 업체는 본적이 없는데 잘만 한다면 꽤나 날리겠는데요? 그보다 행신동 작업실이라니 한번 가보고싶네요

태소연 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 16.08.16 14:03
태소연

업체라기 보단 개인 작업실인데 어쩌다 보니 복구 작업을 더 많이 하네요 ^^; 가까우시면 놀러 오세요 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 16.08.17 00:03

사진에 나온 라라 의뢰인 되는 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋ 곰나으리님은 뭐랄까 진짜 연금술사같은 실력을 지니신 분이시니 믿고들 맡기시길 바랍니다!!

낙원프로젝트 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 16.08.16 16:07
낙원프로젝트

감사합니다! 커피 잘 마셨습니다~ ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 16.08.17 00:03

삭제된 댓글입니다.

오래가는 미라쥬

일단 현재 상태 사진을 봐야 뭐라 답변을 드릴 수 있을 것 같습니다 ^^

곰나으리 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 16.08.17 00:04

오.....오오......!!! 0.5밀리 구멍뚫기라니!!!!!

그랜드혀느님 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.08.17 02:34

야 진짜 색깔 맞추시는거 대박이네요. 도색할때 그 미묘한 색상차이 맞추는게 되게 힘들던데 대단하시네요

그런데그것이실제로 일어났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 16.08.17 14:20
위로가기
Nami☆Robin | 추천 9 | 조회 13921 | 날짜 2017.11.19
용자고무신 | 추천 8 | 조회 3941 | 날짜 2017.11.03
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 2704 | 날짜 2017.10.15
없는자 | 추천 5 | 조회 2897 | 날짜 2017.10.06
에로즈키 | 추천 3 | 조회 2737 | 날짜 2017.09.25
지하라 | 추천 13 | 조회 11868 | 날짜 2017.09.25
Nami☆Robin | 추천 17 | 조회 13884 | 날짜 2017.09.23
없는자 | 추천 2 | 조회 1878 | 날짜 2017.09.02
없는자 | 추천 1 | 조회 2057 | 날짜 2017.09.02
루리웹-5840939 | 추천 1 | 조회 1652 | 날짜 2017.08.25
없는자 | 추천 3 | 조회 2777 | 날짜 2017.08.24
없는자 | 추천 2 | 조회 2170 | 날짜 2017.08.20
용자고무신 | 추천 5 | 조회 2252 | 날짜 2017.07.25
없는자 | 추천 3 | 조회 3447 | 날짜 2017.07.19
용자고무신 | 추천 50 | 조회 29106 | 날짜 2017.07.09
없는자 | 추천 7 | 조회 4551 | 날짜 2017.06.24
루리웹-5840939 | 추천 2 | 조회 2259 | 날짜 2017.05.26
루리웹-5840939 | 추천 3 | 조회 2312 | 날짜 2017.05.23
포포탄 | 추천 4 | 조회 6809 | 날짜 2017.05.20
BioMartino | 추천 3 | 조회 8090 | 날짜 2017.05.20
없는자 | 추천 2 | 조회 3344 | 날짜 2017.05.18
北]귀성[斗 | 추천 3 | 조회 4242 | 날짜 2017.05.15
용자고무신 | 추천 2 | 조회 1452 | 날짜 2017.04.28
아돌_크리스틴 | 추천 133 | 조회 61350 | 날짜 2017.04.08
Ez08 | 추천 4 | 조회 4454 | 날짜 2017.03.23
돌북이 | 추천 5 | 조회 2478 | 날짜 2017.03.19
루리웹-5840939 | 추천 2 | 조회 2123 | 날짜 2017.03.15
없는자 | 추천 4 | 조회 3219 | 날짜 2017.03.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST