본문

[탐방] [WF2017W] 초데이터주의 원페 기업부스 미소녀위주 (270장이상)

일시 추천 조회 35982 댓글수 76

BEST
사진이 눈에 콩깍지 씌우네 ㄷㄷ
DISC X | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.02.25 04:11
BEST

사진이 눈에 콩깍지 씌우네 ㄷㄷ

DISC X | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.02.25 04:11
DISC X

제 사진을 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.02.25 04:34

팔폼 레이 무지 귀엽네요.. 볼 꼬집어도 되나요?

아카식버스터 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.02.25 07:46
아카식버스터

맘껏 꼬집어주세여!!! 레이는 엄마같은 마음으로 받아줄 겁니다(스포)

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.02.25 11:20

하자마 스케일 이라니.... 저번에 조형 괜찮게 뽑힌 밀리아도 취소됬던데 이번엔 과연 나올려나여..?

슈하이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.02.25 07:56
슈하이어

남캐는 진짜 대놓고 여성향이거나 주인공이 아니면 큰 기대는 하지 말아야 할 듯 해요 ㅠㅠ 진짜 넘넘 잘나왔는데 ㅠㅠ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.02.25 11:22

아 대단하십니다. 고생많으셨겠네요. 너무 이쁜 사진이 많습니다. 추천

찢어진 데칼 | (IP보기클릭)36.80.***.*** | 17.02.25 09:17
찢어진 데칼

정말 감사합니다! ^^ 즐거운 하루 되세용 ㅎㅎㅎㅎ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.02.25 11:28

에스데스는 피규어로 안나오는구나 ..... ㅠㅠ 마키세 크리스 신작은 기대되네요

야사카 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.02.25 09:59
야사카

원작 일러하고 거의 똑같이 나오는 것 같습니다 ㅎㅎㅎ 그래서 일부러 일러가 잘 보이도록 비교가 되는 각도로 찍었죠 ㅎㅎ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.02.25 11:32

아스카:하야토~!! 아수라에 타라~!!

레칼 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.02.25 10:35
레칼

까짓거 함 해보죠!

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.02.25 11:35

덕분에 여러 추억들을 회상할 수 있었습니다. 좋은 사진 찍으시느라 정말 고생 많으셨겠군요!

水本ゆかり | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.02.25 12:42
水本ゆかり

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 베리멜론!!!

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.02.25 12:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너굴임

으엉엉 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 지금 혓바닥도 못움직여서 ㅆ발음을 못합니다 ㅠㅠ 그래도 수술 후에 간 게 아니라 수술 전에 갔다와서 정말 다행이에요 ㅠㅠ 말씀 정말정말 감사합니다 ㅠㅠ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.02.25 12:56

퍼스트건담에 람바랄이 나오는데 빌파는 콜라보 일종이라 생각합니당 건프라 팔기위해 나온 애니니 콜라보 정도야

델크 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.02.25 13:12
델크

네 그때 댓글들이 많았죠 ㅋㅋㅋ 모델러명으로써 람바 랄이라고 성우도 똑같아서 ㅋㅋㅋㅋ 트라이 녹음하시다가 돌아가셨다고 들었습니다.. 애도를 표합니다..

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.02.25 13:14

핸드폰으로 대강 찍어도 다 도는 게 힘든데 하나하나 다 정성들인 사진 잘봤습니다! 안그래도 예술같던 녀석들이 더 환상적이네요... ㅠㅜ 하루빨리 회복하시고, 다음 원페때도 멋진 사진 볼 수 있다면 좋겠습니다. ㅎㅎ

생선도마 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.02.25 13:16
생선도마

칭찬의 말씀 감사합니다!! 앞으로 더 좋은 사진들로 보답하겠습니다 ㅎㅎ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.02.25 13:24

사진 너무 좋네요 감사합니다

깜바리마스! | (IP보기클릭)42.148.***.*** | 17.02.25 14:59
깜바리마스!

칭찬의 말씀 감사합니다 ㅎㅎ 감사해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.02.25 15:14

못본피규어들까지 다본기분입니다ㅠㅠ 잘보고가요 추천꾹

출입禁止 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.02.25 21:17
출입禁止

못찍은 피규어들이 정말 많습니다 ㅠㅠ 추천 정말 감사드립니다 ^^

여우할아버지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.02.26 01:10

흐아앙 두체의 수영복차림 갱장해여어어어

안치오의 야옹이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.02.26 23:04
안치오의 야옹이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 두체 좋아하신다 ㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.02.28 01:15
여우할아버지

메구미만큼 기요움!

안치오의 야옹이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.02.28 11:41
안치오의 야옹이

와가나와?

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.02.28 23:06
여우할아버지

그건 메구밍;!!!

안치오의 야옹이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.03.01 00:35

알터 신데마스 진짜 미춌다...... 후미카를 위해 미리미리 모아둬야지 부탁해 미래의 나!

말리르 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.02.28 17:42
말리르

ALTER는 여러분들의 지갑의 부담을 줄여드리기 위해 언제나 발매일을 LATER해드리고 있으니까요 ㅎㅎ

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.28 22:09

그랑블루의 나루메아 피규어 기대되는군요 알터 데레마스도 무쟈게 기대되네요

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.02.28 17:54
Moon流

그랑블루를 잘 모르는 제가 봐도 "와 이건 대박인 듯 싶다"는 생각이 들더군요.. 캐릭터 포즈도 이펙트도 정말 엄청났습니다!

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.28 22:12

와 사진만 보면 너무 잘찍어서 살거 너무 많네...

TITAN-READY | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.02.28 18:53
TITAN-READY

칭찬의 말씀 정말 감사드립니다. 이번 원페 전시작들을 보면 정말 지갑이 거덜날 거 같습니다 ㅎㅎㅎ;;;

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.28 22:13

삭제된 댓글입니다.

NoodleSnack

이번엔 많은 피규어들이 예약중이 아니라서 그나마 다행이었습니다 ㅠㅠ 모두 예약 시작했다면....정말 아찔합니다..ㅎㅎ

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.28 22:15

여기서 그단어를 꺼냇다간 몰매를 맞겠지?

루리웹-8988180788 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.02.28 19:49

흥-흥↘흐↓흐↑응↗ 프레데리카~

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.02.28 21:06
슈퍼-아시아

프레데리카 등이 정말.....완죤....대박...

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.28 22:16

알터제 신데걸 피규어들 퀄리티 미쳤;;;; ㄷㄷㄷㄷ;;;;

初音ミク V4χ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.02.28 23:27
初音ミク V4χ

조형사가 일러스트레이터 본인이 아닐까 의심될 정도로 엄청난 퀄리티였습니다... 역시 알터갓....

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.01 11:49

마이너스 통장을 개설해야겠......그나저나 우타하 수영복 피규어는 출시된건가요??

모과냄시 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.02.28 23:39
모과냄시

아직 출시일 미정이에요! 그런데 도색샘플까지 나왔는데 굿스마 홈페이지에도 블로그에도 정보가 없네요.. 아미아미 원페뉴스에만 있었네요...

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.01 11:51

소니코 웨딩 드레스 ver 아미아미에서 프리오더 중인데 사고 싶다능...

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.03.01 00:11
클린루리웹

굿스마 에서고 올든소 니코를 예약중 입니다 가격이 후달달

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.01 11:53

윈페 하면 프렌치돌님?!.

루리웹-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.03.01 00:11
루리웹-682415090

프렌치돌님이 소속된 케르베로스 프로젝트에도 한번 들렀어요! 모두 한국분이셔서 어느분인지 정확히는 몰랐지만, 심증으로 대략 어느 분인지 알 거 같았습니다!! 프렌치돌님 저는 중국인이 아니에여!!

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.01 11:55

완벽한 글 잘봤습니다 !!

흠냐뤼 | (IP보기클릭)210.136.***.*** | 17.03.01 00:32
흠냐뤼

과찬이십니다 ㅠㅠ 정말 감사합니다 ㅠㅠ 더욱 정진하겠습니다!!

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.01 11:56

삭제된 댓글입니다.

ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ

나으리라니요 ㅠㅠ 과찬이십니다 ㅠㅠㅠㅠ 언젠가 꼭 가보실 수 있을거에요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.01 11:59

우와 사진 겁나 잘찍으신다 ㄷㄷㄷㄷ 잘봤습니다~~

Fallen... | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.03.01 04:07
Fallen...

칭찬의 말씀 감사합니다 ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다!! ^^

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.01 11:58

처음부터 끝까지 다 봤습니다..정말 감사합니다.

대한팟수 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 17.03.01 10:39
대한팟수

봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 다음엔 모든 미소녀 피규어를 찍는 걸 목표로 해보겠습니다!!

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.01 12:04

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

음?? 쪽지로 정보좀...

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.01 12:04

사진 실력이 정말 굉장하시네요. 화사한 게 정말 이쁩니다. 잘 보고 갑니다~

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.03.01 14:31
플라스틱 수저

칭찬의 말씀 감사합니다 ㅎㅎ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.01 17:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사쿠라다 아카네♡쿠미코♡박사

으음.....;; 찍었는데 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 샤이닝 시리즈의 캐릭터이고 제조사는 Freeing인데 정보가 없네요 ㅠㅠ 샤이닝 비치 히로인즈 시리즈 같긴 합니다만....으음...

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.01 17:55

키이야앍! 사진 넘나 잘봤습니다 ㅠㅠ b

레고외계인 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.03.01 17:08
레고외계인

봐주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.01 17:55

궁금한게 있는데요... 보통 저기에 전시되면 발매하는건가요??

강철의곰탱이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.03.01 17:09
강철의곰탱이

99%는 발매한다고 보시면 됩니다! 아~~~~~~~주 가끔 발매가 취소되거나, 엄청 오래 걸려 발매할 수도 있어요...

혹부리주머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치하야도 사람이야! 사람!

Harance2 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.03.01 17:13
Harance2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치하야 애껴욧!!!

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.01 17:56

그렇게 말씀하시니 현장에서 본 거 같은 기분이... 폰카로 찍고있는데 왠 전문장비를 하신 분이 와서 찍는거보고 와...했던 기억이 납니다ㅎㅎ

serkior | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.03.01 18:54
serkior

요렇게 생긴거를 밑에 꼬다리부분 맨손으로 잡고 피규어 비춰서 죠죠서기 포즈를 하면서 찍었습니다! 그 외의 도구는 아무것도 사용하지 않아서 아마 전문적인 장비라면... 제가 아니라 다른 분일 듯 합니다 ㅠㅠ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.01 20:11

마지막 남캐는 블레이블루의 보스캐 하자마 인가요? 정장 차림이나 뱀을 보면 맞는 것 같은데...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.03.01 19:16
크로스킬즈

네 맞습니다!! 남캐라서 아~~무도 관심을 가져주지 않더군요....

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.01 20:12

란코 퀄리티 장난 아니네요

트라이어게인 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.03.01 20:55
트라이어게인

퀄리티가 너무나 좋아 유일하게 3장을 넣었습니다 ㄷㄷ....

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.01 21:17

와... 원래 덕질은 해도 피규어를 지르면 뭔가 현실과 2d의 선을 넘어 돌아오지 못할까봐 못지르고있었는데.... 이 글 보고나니 조만간 선을 넘을듯한 기분이 듭니다...

구와바라 신불 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.03.01 21:03
구와바라 신불

피규어를 한번도 안산 사람은 있지만 한번만 산 사람은 없다고 합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.01 21:19

사진들 너무 잘봤습니다. 하자마 관심이 많은데 어느 회사 제품인지 알 수 있을까요... 그리고 브로콜리 쿠루미랑 길티기어 잼 피규어는 말씀이 없으셔서 어떠신지... 의견을 듣고싶네요

호죠사키 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.03.01 21:27
호죠사키

하자마도 브로콜리입니다!! 쿠루미는 도색퀄리티는 좋은데 피부 질감이 좀 애매...해요.... 얼굴 조형도 쪼~끔... 잼은 원작에서 3D 모델이 있어서 그런지 퀄리티 엄청 좋습니다!! 다만 제 주캐가 아니라서...ㅎㅎㅎㅎ;;

여우할아버지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.03.04 12:51

가슴은 엉덩이의 대체품이죠. 엉덩이에 정신이 팔리는건 옳은 행동입니다.

시프크로우 | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 17.03.02 08:12
시프크로우

슴엉차별은 안됩니다!! 차별 없는 좋은 풍만세상 우리 함께 만들어요!!

여우할아버지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.03.04 12:53

잘보고 갑니다@@ 다름이 아니라 중간에 제가 하는 게임에 나오는 케릭이 찍혀 있네요 ~~ 반가운 마음에 글 남겨 봅니다 *^^* 그리고 혹시 괜찮다면 그 사진만 살짝 퍼가면 않될까요 ??!! 카페에 글 남기구 싶어서요 ;;

[뉴비★종결자] | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.03.11 16:27
[뉴비★종결자]

올리시는 곳의 링크를 알려주시고 제가 찍었다는 것을 텍스트로라도 명시해주시면 올리셔도 됩니다 감사합니다 ^^

여우할아버지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.03.11 17:20
위로가기
소란쥬 | 추천 87 | 조회 33091 | 날짜 2018.07.30
Soul Stainverg | 추천 50 | 조회 25147 | 날짜 2018.07.30
소란쥬 | 추천 138 | 조회 66981 | 날짜 2018.07.29
소란쥬 | 추천 3 | 조회 4299 | 날짜 2018.05.29
소란쥬 | 추천 12 | 조회 16919 | 날짜 2018.05.28
소란쥬 | 추천 21 | 조회 4893 | 날짜 2018.05.27
소란쥬 | 추천 10 | 조회 4721 | 날짜 2018.05.27
소란쥬 | 추천 13 | 조회 5051 | 날짜 2018.05.26
Soul Stainverg | 추천 55 | 조회 40795 | 날짜 2018.05.26
소란쥬 | 추천 5 | 조회 2181 | 날짜 2018.05.25
겜블링블링 | 추천 2 | 조회 3830 | 날짜 2018.05.25
밀레느 남편 | 추천 3 | 조회 1503 | 날짜 2018.05.11
밀레느 남편 | 추천 2 | 조회 1523 | 날짜 2018.05.10
밀레느 남편 | 추천 2 | 조회 1839 | 날짜 2018.05.09
밀레느 남편 | 추천 4 | 조회 1736 | 날짜 2018.05.08
밀레느 남편 | 추천 5 | 조회 2035 | 날짜 2018.05.07
Soul Stainverg | 추천 7 | 조회 3637 | 날짜 2018.04.21
에테르 | 추천 6 | 조회 4263 | 날짜 2018.02.24
에테르 | 추천 2 | 조회 1926 | 날짜 2018.02.23
리림 111 | 추천 31 | 조회 9935 | 날짜 2018.02.23
생선도마 | 추천 29 | 조회 12482 | 날짜 2018.02.22
생선도마 | 추천 53 | 조회 40406 | 날짜 2018.02.22
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 12 | 조회 12658 | 날짜 2018.02.22
17th Tabris | 추천 83 | 조회 46037 | 날짜 2018.02.21
소란쥬 | 추천 31 | 조회 7883 | 날짜 2018.02.20
소란쥬 | 추천 67 | 조회 28636 | 날짜 2018.02.20
소란쥬 | 추천 66 | 조회 11790 | 날짜 2018.02.19
소란쥬 | 추천 105 | 조회 46099 | 날짜 2018.02.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST