본문

[PVC] [유니온크리에이티브] GANTZ:O 레이카 x 샷건 ver

일시 추천 조회 15462 댓글수 25

깔끔한 사진 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 걱정과 달리 잘 나왔네요!

너의이름은미츠하 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.04.02 14:32
너의이름은미츠하

감사합니다. 첨에 멋모르고 샘플사진보고 구매했는데 나중에 소문듣고 걱정됬던건 사실입니다. ㅎㅎ;

유우사마 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.04.02 15:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마미오빠 4

앗 마미님도 구입!? 축하드립니다. ㅎㅎ 이전 말씀듣고 살짝 걱정됬는데 다행이도 레이카는 잘 나와준것 같습니다. ^^;

유우사마 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.04.02 15:26

저는 코옆에 이물질이 ㅜㅜ

푸른고등어 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.04.02 15:06
푸른고등어

에고; 위추드립니다 ㅠ 지우개로 살짝살짝 지워보심이...;

유우사마 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.04.02 15:27
유우사마

지우개,치약,에나멜신나 까지 써봤지만 안지워지는거보면 사출재료문제인거 같네요

푸른고등어 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.04.02 15:29
푸른고등어

그렇군요 ㅜ 저도 그런 제품 겪어봐서 충분히 이해됩니다.

유우사마 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.04.02 17:09

저도 구매했고 너무너무 만족스럽네요 소드 버전 기다리고 있습니다^^ 사진 이쁘게 잘 찍으셨어요

루리웹-417397367 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 17.04.02 17:03
루리웹-417397367

감사합니다. :) 소드버전은 뒤늦게 알아보니 프리미엄때문에 포기했네요 ㅎㅎ 나중에 나오면 사진 기대하겠습니다.

유우사마 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.04.02 17:10

사진 올려주셔서 감사합니다 .. 덕분에 오늘 질렀습니다 ^^

카모마일향기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.04.03 00:27
카모마일향기

지름에 도움이 되었다니 영광입니다. ^^;

유우사마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.03 13:32

저도 구입했는데 올 검정 도색이라서 그런지... 약간 하얀색?흐린색?으로 살짝 그어진듯한 것들이 보여서 속상했는데... 다른 분들 제품도 그런가 보네요. 저는 배 아래 옷틈새 부분에 본드 같은게 비집어 나온게 있어서 어떻게 처리해야 하나 고민중입니다.ㅠ_ㅠ 그래도 만족스럽네요ㅋ

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 17.04.03 10:20
anigem2002

앗. 오랜만에 뵈서 반갑습니다. 잘지내시죠? 아마 메이저급회사가 아닌지라 양산품에선 한계인것 같습니다. ㅜㅜ 저역시 사소한 흠집은 있지만 전체적으로 잘나와서 만족하네요. :)

유우사마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.03 13:34
유우사마

안녕하세요 유우님! 알아봐주시다니.ㅠ.ㅠ 철권7에 드디어 에디 참전이.. 저는 이전 anigem아이디를 날려먹고 anigem4..가 아니라 2002로 활동중이에요.^^; 요샌 피규어만 잔뜩잔뜩 사고 있어요! 다음에 루피동 모임에 참석하겠습니다!

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 17.04.03 13:38
anigem2002

암요. 애니겜님인줄 단박에 알았습니다. ㅎㅎ 한동안 못뵈서 루리웹이나 취미 접으신줄 알았습니다만.. 잔뜩사신다니 이런 반전이!! 모임 오신다니 그날을 기쁘게 기다리겠습니다. :)

유우사마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.03 15:44

비추가 없어 추천드리고 갑니다.

마야나츠메 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.03 12:44
마야나츠메

비추가 될뻔한 소중한 추천 감사드립니다. (__)

유우사마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.03 13:35

추천은 기본 장착이지요. 우녕자님의 내공터지는 사진 잘보고 갑니다. 사알못이라 저도 이런 사진을 찍고 싶네요. 부럽습니다.+_+

연방의하얀악마 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.04.03 14:07
연방의하얀악마

추천 감사드립니다. 저역시 연방님사진에 늘 감탄하고 배우고있습니다. 앞으로도 좋은사진 기대하겠습니다 :)

유우사마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.03 15:45

이야~ 가슴부분 광이.....!! 엉덩이도 엄청나고....다리도 길고 늘씬한게 진짜 쭉빵미녀군요 +_+

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.04.03 20:43
기술이

기술이님 안녕하세요! 제품은 잘 나온것 같습니다! 나중에 시간되시면 정모때 뵙겠습니다 :)

유우사마 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.04.04 00:39

제작 회사가 생소한데다 소문도 그리 좋은편이 아니라 갈팡질팡 했었는데 리뷰사질들 보니 둘 다 사길 잘했단 생각이 드네요 ㅎㅎ

레오나르도 워치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.04 06:21
레오나르도 워치

저역시 제작사 생소한지라 반신반의했는데 다행히 잘나와준것 같습니다. :)

유우사마 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.04.04 15:54

사진이 굉장히 잘찍혔네요. ^ ^

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.04.06 11:20
포스21

미흡한 사진 잘봐주셔서 감사합니다. :)

유우사마 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.04.07 02:00
위로가기

8291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유우사마 | 추천 48 | 조회 489979 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 32 | 조회 536106 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 91 | 조회 107631 | 날짜 2017.04.21
유우사마 | 추천 21 | 조회 15462 | 날짜 2017.04.02
유우사마 | 추천 38 | 조회 39096 | 날짜 2017.03.05
유우사마 | 추천 23 | 조회 10314 | 날짜 2017.02.03
유우사마 | 추천 44 | 조회 44229 | 날짜 2016.10.04
유우사마 | 추천 78 | 조회 39398 | 날짜 2015.09.21
유우사마 | 추천 65 | 조회 23954 | 날짜 2015.08.13
유우사마 | 추천 22 | 조회 6612 | 날짜 2015.05.24
유우사마 | 추천 11 | 조회 2207 | 날짜 2015.05.16
유우사마 | 추천 25 | 조회 3762 | 날짜 2015.05.06
유우사마 | 추천 13 | 조회 7120 | 날짜 2015.03.09
유우사마 | 추천 20 | 조회 1714 | 날짜 2015.02.26
유우사마 | 추천 11 | 조회 3607 | 날짜 2015.02.15
유우사마 | 추천 28 | 조회 28075 | 날짜 2014.12.15
유우사마 | 추천 19 | 조회 5984 | 날짜 2014.12.05
유우사마 | 추천 89 | 조회 20642 | 날짜 2014.09.09
유우사마 | 추천 19 | 조회 2965 | 날짜 2014.08.05
유우사마 | 추천 36 | 조회 18680 | 날짜 2014.07.17
유우사마 | 추천 13 | 조회 5867 | 날짜 2014.05.10
유우사마 | 추천 14 | 조회 13833 | 날짜 2014.02.27
유우사마 | 추천 6 | 조회 2138 | 날짜 2013.11.22
유우사마 | 추천 10 | 조회 6679 | 날짜 2013.09.25
유우사마 | 추천 16 | 조회 3615 | 날짜 2013.09.09
유우사마 | 추천 12 | 조회 3824 | 날짜 2013.07.14
유우사마 | 추천 65 | 조회 30075 | 날짜 2013.05.16
유우사마 | 추천 28 | 조회 26835 | 날짜 2013.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST