본문

[탐방] [원페2017_여름] 기업부스_01 [스압주의]

일시 추천 조회 65148 댓글수 58

BEST
성의를 봐서??? .....????? 아조시 친구없죠?
「 ВЧ。영원♣」 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.08.02 17:58
BEST
컨셉이면... 참 다행이겠네요
흥흐흐흥흥 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.08.03 22:11

감사합니다^^ 원페는 못갔지만 덕분에 좋은 구경하고 갑니다.

네코미코 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.08.01 00:39
네코미코

^^ 감사합니다.

엘자워커 | (IP보기클릭)106.139.***.*** | 17.08.01 14:25

맥팩 룰러 엄청 잘 나왔네요 쿠쿠리 넨도도 나오고 제로의 사역마 루이즈 드레스 버전이 피규어로 나오는군요 !! 덕분에 사진 잘 봤습니다 추천추천

엘린 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.08.01 00:50
엘린

쿠쿠리랑 리나가 나와주니 저도 반가웠습니다.

엘자워커 | (IP보기클릭)106.139.***.*** | 17.08.01 14:26

엄청난 사진!! 고퀄의 사진 잘 봤습니다^^ 잔다르크는 스케일이 아쉽지만 그래도 잘 지른 것 같습니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 17.08.01 09:53
Soul Stainverg

굿스마일 채색팀은 넨도로이드 일만 열심히하는것같습니다...

엘자워커 | (IP보기클릭)106.139.***.*** | 17.08.01 14:27

사진 감사합니다. 화장실이 눈에 띄는군요. ㅋㅋ

식량 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.08.01 11:48
식량

ㅎㅎㅎㅎ 저도 와서보니 저게 제일 눈에 뛰네요. 디테일컷 못찍은게 아쉽습니다.

엘자워커 | (IP보기클릭)106.139.***.*** | 17.08.01 14:28

사진 너무 잘찍으셨네요 ㅎㅎ 렘람의 인기는 여전.. 너의 이름은 피규어... 세트로 갖고싶습니다 ㅠㅠ

도우야아키라 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 17.08.01 11:51
도우야아키라

감사합니다.^^ 페이트만 못해도 아직 렘람은 부스마다 메인이었습니다.

엘자워커 | (IP보기클릭)106.139.***.*** | 17.08.01 14:29

네로 피그마 새로 나오네요. 기대됩니다. 사진 잘 보고 가요~

레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.08.01 12:48
레자가죽

감사합니다.^^

엘자워커 | (IP보기클릭)106.139.***.*** | 17.08.01 14:30

아득한 세월을 넘어서 쿠쿠리가 출시되다니 의외네요. 리메이크된 애니방영의 여파인가? .....

켈룩. | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.08.01 12:57
켈룩.

아마도 그런것같습니다. 할배도 곳 나오지않을까요 ㅎㅎ

엘자워커 | (IP보기클릭)106.139.***.*** | 17.08.01 14:31

정말 귀염귀염한 애들 엄청 많네요

Cocoa Valentine | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.08.01 14:12
Cocoa Valentine

굿스마일에 귀염이만 너무많아서 힘들었습니다.

엘자워커 | (IP보기클릭)106.139.***.*** | 17.08.01 14:31

이번에도 이쁜 아이들,데려오고싶은 아이들이 한가득이네요!! 사진들 감사히 잘 봤습니다 +_+b

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.08.01 16:52

리나 로이 쿠쿠리 마음속의 확정 리스트... 추억의 애니들이 최신의 발전된 기술로 발매되는거 너무 좋아요.ㅠㅠ 제 지갑 가져가세요 굿스마일...

멜팅캣 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.08.01 18:53

아... 메르세데스 귀엽... 혹시 원페에도 코스프레 하시는 분 많이 나오시나요????

토페마마페트 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.08.02 15:12

니시즈미 미호 탱크 쟈켓 버전..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.08.02 15:17

뭔가 렘이 자주 등장하는 기분이 드는데... 애정캐인가요? ㅎㅎ

bipo | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.08.02 15:46
bipo

페이트 만큼은 아니여도 메인으로 렘이 많았습니다.^^

엘자워커 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.08.02 18:05

크흠..거 뭐.. 좋은건 같이 봐야 더울 즐거운 법.. 성인용으로 한 두장 보내주면.. 뭐 성의를 봐서 즐겁게 봐드리도록 하겠습니다.... 굽신굽신........^^

nom9 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.08.02 15:51
BEST
nom9

성의를 봐서??? .....????? 아조시 친구없죠?

「 ВЧ。영원♣」 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.08.02 17:58
nom9

+_+ 성인용 사진 응답합니다.!!!!

엘자워커 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.08.02 18:03
엘자워커

19금 부스 전시 제품입니다.

엘자워커 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.08.02 18:03
「 ВЧ。영원♣」

뭐.. 넘치도록 많지는 않지만 나름 있다고 생각합니다.............. 내가 어딜봐서........^^ㅋ

nom9 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.08.03 09:08
엘자워커

제가 원한건 이런게 아니란 말입니닷.............!!!!!!

nom9 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.08.03 09:09
BEST
nom9

컨셉이면... 참 다행이겠네요

흥흐흐흥흥 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.08.03 22:11
흥흐흐흥흥

무슨의미신지? 당연 웃자고 쓴 글인데.... 설마 여기서 더 한 사진을 원했겠나요?? (그랬다면 글쓴분한테 쪽지보냈거나 인터넷 뒤셔저 보는게 더 빠르겠죠.. 참고로 평소 위 캐릭 피규어에 관심 1도 없는 사람입니다..)

nom9 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.08.07 08:34

사람 엄청났을텐데 그 와중에 고퀄 사진...감사합니다..감사합니다.. 리나인버스 넨도라니 헣허..ㅎㅎ헣ㅎ.헣..

괴도 세인트테일 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.08.02 16:14

킹하산 ㅋㅋㅋㅋ

슈우지 크로스 | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 17.08.02 16:54

옛날에 루피동 있을때는 원페 관련글이 잘 모여있어서 보기 편했는데 이제는 여기저기 흩어져서 베스트 올라올때나 볼 수 있네요...

주홍마녀의 함가 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.08.02 17:10

스크롤 후다닥 내렸습니다. 집에가서 천천히 감상해야지..

루리웹-12823706 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.08.02 17:23

저기.......형광색 스네이크는 뭔가요???.....@.@;;;;;;;

아직이다2 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 17.08.02 18:04

데프콘 행님 좋아하시는 아스카 쨔응이네 이런 살신성인 글은 닥추!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.08.02 20:06

노겜노라, 히후미, 케익 들고있는 렘은 정말 탐나네요 잘봤습니가 감사합니다!

IA/VT | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.08.02 20:12

전 리나인버스 넨도는 나오면 무조건 살듯...

롸간지 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.08.02 21:22

와 무라마사 이게 얼마만에 보는건지 ㅜㅜ

Muramasa666 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.08.02 21:57

너의 이름은 퀄이 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.08.02 22:19

아 대파 농사를 시작하는게 아니였었는데 이제 대파보다 다른 농사때문에 죽게 생겼네

FcukYou | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.08.02 23:47

수년째 겨울 여름 원페를 다니면서 사다모은 킷들.... 아직 만들생각도못하고있는데... 매년 잘도 깍아낸단말이지 ㅠㅠ

그까짓거피쓰! | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.08.03 02:29

히후미!

서울대인문학 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.08.03 08:38

지난 겨울에 이어서, 이번 여름에도 감사합니다. 데드데드 데몬즈 디디디디 디스트럭션 피규어가 있어서 깜놀했네요.

Laitwave | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.08.03 09:08

리나 인버스가 나오는군요! 나오면 꼭 사고 싶네요+_+

나그네닷_586 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.08.03 10:14

좌표 좀 찍어주세요. 아니면, 블로그에 퍼가도 될까요?

zerobase | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 17.08.03 11:19

저도 원페갔었는데요 굿스마에서도 1~2개 살거 있었지만 줄을 보고 과감히 포기하고 애니플렉스샵으로 가서 세이버 하레기(13000엔) 구입했네요. 나중에 상대적으로 여유있던 레이싱 미쿠 아크릴피규어(2000엔)도 구입했구요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.08.03 12:23

무메이 좀 실망스럽네요 ㅜ

연월천 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.08.03 13:21

보면서 모르는 작품이 하나도 없다는거에 왠지 절망했다.....

바나오렌 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.08.03 14:05

이제타는 일러보다 조형이 더 잘나왔네

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.08.03 14:27

하나하나 스튜디오 사진처럼 잘 찍으셔서, 디테일까지 자세히 볼 수 있었네요, 덕분에 잘 봤습니다.

gomatto | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.08.03 15:17

느그이름 꼭 사야겠네요

Harance2 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.08.03 16:21

퍄퍄.......너의이름은 퀄리티가...........진짜 소장하고싶은 퀄리티네요........

루리웹-8882274292 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.08.03 19:38

루이즈 나이먹어도 절벽이네..

모네의시간 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.08.03 21:58

우와아... 플래시 버전의 키사라기 하니를 저렇게 뽑아낼 수 있다니 대단하네요.

라그라디아 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.08.03 23:41

와 관절 움직이는 멜세데스 대박이네

뿅뿅 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.08.04 00:23

리틀아모리.....내년이겠지?

しまむら うづき | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.08.04 11:38

히후미 우허허헉 잘보고 갑니다

Ersha | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.08.06 18:53
위로가기
소란쥬 | 추천 87 | 조회 33091 | 날짜 2018.07.30
Soul Stainverg | 추천 50 | 조회 25147 | 날짜 2018.07.30
소란쥬 | 추천 138 | 조회 66976 | 날짜 2018.07.29
소란쥬 | 추천 3 | 조회 4299 | 날짜 2018.05.29
소란쥬 | 추천 12 | 조회 16919 | 날짜 2018.05.28
소란쥬 | 추천 21 | 조회 4893 | 날짜 2018.05.27
소란쥬 | 추천 10 | 조회 4721 | 날짜 2018.05.27
소란쥬 | 추천 13 | 조회 5051 | 날짜 2018.05.26
Soul Stainverg | 추천 55 | 조회 40795 | 날짜 2018.05.26
소란쥬 | 추천 5 | 조회 2181 | 날짜 2018.05.25
겜블링블링 | 추천 2 | 조회 3830 | 날짜 2018.05.25
밀레느 남편 | 추천 3 | 조회 1503 | 날짜 2018.05.11
밀레느 남편 | 추천 2 | 조회 1523 | 날짜 2018.05.10
밀레느 남편 | 추천 2 | 조회 1839 | 날짜 2018.05.09
밀레느 남편 | 추천 4 | 조회 1736 | 날짜 2018.05.08
밀레느 남편 | 추천 5 | 조회 2035 | 날짜 2018.05.07
Soul Stainverg | 추천 7 | 조회 3637 | 날짜 2018.04.21
에테르 | 추천 6 | 조회 4263 | 날짜 2018.02.24
에테르 | 추천 2 | 조회 1926 | 날짜 2018.02.23
리림 111 | 추천 31 | 조회 9927 | 날짜 2018.02.23
생선도마 | 추천 29 | 조회 12482 | 날짜 2018.02.22
생선도마 | 추천 53 | 조회 40397 | 날짜 2018.02.22
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 12 | 조회 12654 | 날짜 2018.02.22
17th Tabris | 추천 83 | 조회 46037 | 날짜 2018.02.21
소란쥬 | 추천 31 | 조회 7880 | 날짜 2018.02.20
소란쥬 | 추천 67 | 조회 28636 | 날짜 2018.02.20
소란쥬 | 추천 66 | 조회 11790 | 날짜 2018.02.19
소란쥬 | 추천 105 | 조회 46095 | 날짜 2018.02.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST