본문

[콜캐] 오버워치 - 디바 스태츄

일시 추천 조회 13900 댓글수 19

께임을 하면 이겨야지! 11kg면 무게가 상당하군요 ㄷㄷㄷ

Guckkasten | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 17.11.19 14:31
Guckkasten

사랑을 담아서 D.va~♥ 정말 무겁습니다;; 장식장 위로 들어올릴때 떨어트릴까 불안했어요;;

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 17.11.19 21:39

하나 쏭이 웃는 표정이었으면 좋았을텐데 그거 딱 하나 아쉽네요...표정이 너무 썩쏘양ㅋㅋ

VaasMontenegro | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.11.19 14:31
VaasMontenegro

오버워치 게임에서 승리포즈중 하나인데 오버워치를 모델로 한게 아니라 히오스를 모델로 한거 같아요 ㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 17.11.19 21:39

디바가 인게임보다 잘 나온것 같네요

중복검사그만해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.11.19 14:33
중복검사그만해

인게임 디바는 좀 어려 보이고 스태츄는 약간 나이가 들어 섹시해보이죠 ㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 17.11.19 21:40

배송비가 상당했겠네요 ㄷㄷ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.11.19 14:42
여긴 패러렐월드

제가 캐나다에 사는데요, 배송비만 87불 나왔습니다... ㅠㅠ 그래도 어쩌겠습니까... 파는데가 여기밖에 없는데... 크헝 ㅠㅠ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 17.11.19 21:41

블리자드 기어 요세 사고싶은게 너무 많더라구요 ㅜㅜ 저도 요번에 실바나스 질러버렸습니다

Nevermore | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.11.19 15:47
Nevermore

전 와우는 안해서 실바나스는 패스했는데 언박싱 영상을 보니까 상당히 잘 나왔더라고요. 꼭 양품 받으시길 바랍니다!!

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 17.11.19 21:43

진짜 잘나오긴 했네요

Cocoa Valentine | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.11.19 15:52
Cocoa Valentine

트레이서 사태때 너무 충격 먹어서 위도우메이커가 어떻게 나올지 불안했는데 괜찮게 나와서 이번 디바도 큰 걱정은 없었습니다. ㅎㅎ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 17.11.19 21:44

인게임보다 이쁘네요! 다만 디바 일러들이 너무 이쁘게들 많이나와서 좀 평범해 보이는것 뿐이지.

아이나사하린 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.11.19 18:59
아이나사하린

저도 딱 그렇게 생각합니다 ㅎㅎ 인게임 디바는 어리게 보이고 스태츄는 좀 나이가 들어보이죠. 근데 딱히 나쁘게 보이지 않습니다!

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 17.11.19 21:45

멋지군요 블리자드 기어 제품들은 어떻게 사는게 저렴한가요??

TALLGEESE | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.11.19 19:41
TALLGEESE

블쟈 기어 제품을 싸게 사는 방법은... 없습니다... ㅠㅠ 독점으로 판매하는 곳이기도 하고... 또 얘들이 배송을 페덱스나 UPS만 써서 관세도 100% 내야 하고요... (보통 미국 USPS를 통해서 들어오는 캐나다 우체국 택배는 관세 무는게 운 + 랜덤이거든요)

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 17.11.19 21:47

우와 이 귀한 것을.......!!! 아미아미에선 거의 백만원에 팔더군요. ㅎㄷㄷ

진정한루리인 그랜드현우 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.11.19 20:09
진정한루리인 그랜드현우

헐;;; 엄청 비싸네요;;; 전 제품+배송비+관세 포함해서 600정도 줬습니다. 캐나다 달러론 800달러돈... ㅠㅠ 그걸 또 두개씩이나 사서.... ㅠㅠㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 17.11.19 21:48

저는 추석이벤트 당첨되서 다음주쯤에 받아보겠네요 ㅠ_ㅠ

ⓝinetailfox | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.11.25 21:45
위로가기
지옥의글쟁이 | 추천 12 | 조회 8832 | 날짜 2021.04.19
GrayN | 추천 56 | 조회 29676 | 날짜 2021.02.26
GrayN | 추천 5 | 조회 5348 | 날짜 2021.01.26
GrayN | 추천 13 | 조회 9862 | 날짜 2021.01.24
GrayN | 추천 6 | 조회 8307 | 날짜 2021.01.11
없는자 | 추천 5 | 조회 4049 | 날짜 2020.12.21
게으른 곰탱구 | 추천 8 | 조회 10709 | 날짜 2020.12.18
TALLGEESE | 추천 0 | 조회 2901 | 날짜 2020.08.10
unique | 추천 10 | 조회 2914 | 날짜 2020.04.02
없는자 | 추천 2 | 조회 1917 | 날짜 2020.01.10
風林火山 | 추천 96 | 조회 57512 | 날짜 2020.01.01
없는자 | 추천 5 | 조회 4072 | 날짜 2019.12.06
피겨조아 | 추천 4 | 조회 2301 | 날짜 2019.11.18
홀리자드 | 추천 3 | 조회 4721 | 날짜 2019.10.15
TALLGEESE | 추천 10 | 조회 21644 | 날짜 2019.07.15
드렁큰타이거킥 | 추천 15 | 조회 4656 | 날짜 2019.05.19
홀리자드 | 추천 3 | 조회 3322 | 날짜 2019.05.03
sky runner | 추천 6 | 조회 7076 | 날짜 2019.04.26
없는자 | 추천 2 | 조회 1905 | 날짜 2019.04.26
홀리자드 | 추천 4 | 조회 5939 | 날짜 2019.04.20
피겨조아 | 추천 5 | 조회 5394 | 날짜 2019.04.20
피겨조아 | 추천 4 | 조회 3541 | 날짜 2019.03.21
피겨조아 | 추천 4 | 조회 4644 | 날짜 2019.02.17
피겨조아 | 추천 1 | 조회 2560 | 날짜 2019.02.17
없는자 | 추천 1 | 조회 2399 | 날짜 2019.02.02
홀리자드 | 추천 12 | 조회 5615 | 날짜 2019.01.14
햇올로지 | 추천 11 | 조회 4067 | 날짜 2019.01.11
TALLGEESE | 추천 6 | 조회 5155 | 날짜 2018.11.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST