본문

[탐방] 빅사이트 트레져페스타 다녀왔어요~

일시 추천 조회 30603 댓글수 17

자작 피규어 너무 이쁜데 사람들이 보는 눈이 없군요.

오타스틱 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.12.20 19:11
오타스틱

감사해요~ 노오오력은 했습니다 ㄷ;

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.12.22 13:38

저렇게 귀여운 아이를 데려갔는데 망이라니요 ㅠㅠ 이쁘고 멋진 사진들 잘 봤습니다 고생하셨어요...

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.20 20:35
기술이

많이 부족해서 그런거죠 뭐..;;

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.12.22 13:39

저거 판매도 하시나요? 저는 구입하고 싶은데 ㅠ

루나틱돈 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.12.20 22:57
루나틱돈

당일 한정판 이라서 판매는 힘들어요 ㅠㅅㅠ

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.12.22 13:39
리림 111

댓글 감사합니다! 일본에서 하는 이런 전시회는 구입도 구입이지만 다양한 창작물이 많아서 정말 가보고 싶더라구요 ^^

루나틱돈 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.12.23 20:30

ㅠㅠㅠㅠ..아비게일..

할말이없네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.20 23:44
할말이없네

아비게일..;; 그건 저도 없어요;;

그 가슴끈이 어깨에 붙어서 살짝 들려야 제 맛인... 읍읍

루리웹-5446528388 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.12.21 17:25
루리웹-5446528388

그런짓을 하면 철컹철컹;;;

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.12.22 13:40

저 할아버지 나왔을때 현실뿜 했네요.ㅋㅋㅋㅋ 몬타나 존스 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 저 대사였죠.

불타는해달 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.12.22 10:43
불타는해달

시간과 예산을...;;

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.12.22 13:40

성공은 운빨도 필요하다는 것을 보여준 사례이군요...

홍대곰 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.12.22 11:27
홍대곰

가장 중요한 기본은 작품의 완성도입니다~ 그게 부족했던 거죠~ 다른 건 없어요~ㅎㅎ

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.12.22 13:41

헉 뭡니까 이 바토리 ! 되게 귀엽네욧 @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

호오인쿄우마 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.12.22 19:26
호오인쿄우마

헤헤헤~ 감사합니다~

리림 111 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.26 15:45
위로가기
스파게티신 | 추천 17 | 조회 7481 | 날짜 2022.07.24
스파게티신 | 추천 21 | 조회 6458 | 날짜 2022.07.24
스파게티신 | 추천 20 | 조회 5137 | 날짜 2022.07.24
스파게티신 | 추천 11 | 조회 4896 | 날짜 2022.07.24
ToyTube | 추천 6 | 조회 7837 | 날짜 2022.04.23
GhostMK | 추천 34 | 조회 23196 | 날짜 2022.02.06
에테르 | 추천 6 | 조회 5132 | 날짜 2021.12.19
아스트레이셔 | 추천 11 | 조회 8188 | 날짜 2021.12.18
소란쥬 | 추천 33 | 조회 21848 | 날짜 2021.09.17
소란쥬 | 추천 13 | 조회 5043 | 날짜 2021.06.18
ToyTube | 추천 11 | 조회 6555 | 날짜 2021.01.12
Soul Stainverg | 추천 8 | 조회 6431 | 날짜 2020.11.23
기술이 | 추천 11 | 조회 15679 | 날짜 2020.10.03
mr_sam | 추천 2 | 조회 3055 | 날짜 2020.08.05
아스트레이셔 | 추천 4 | 조회 2983 | 날짜 2020.07.05
아스트레이셔 | 추천 3 | 조회 3691 | 날짜 2020.06.20
소란쥬 | 추천 137 | 조회 49907 | 날짜 2020.02.09
소란쥬 | 추천 2 | 조회 3074 | 날짜 2020.01.12
소란쥬 | 추천 33 | 조회 24723 | 날짜 2020.01.11
소란쥬 | 추천 75 | 조회 37333 | 날짜 2019.12.07
소란쥬 | 추천 12 | 조회 5778 | 날짜 2019.12.04
소란쥬 | 추천 34 | 조회 22089 | 날짜 2019.11.30
소란쥬 | 추천 31 | 조회 27070 | 날짜 2019.08.07
소란쥬 | 추천 45 | 조회 39312 | 날짜 2019.08.07
소란쥬 | 추천 11 | 조회 6501 | 날짜 2019.08.02
소란쥬 | 추천 15 | 조회 33239 | 날짜 2019.08.02
소란쥬 | 추천 56 | 조회 9972 | 날짜 2019.07.29
소란쥬 | 추천 52 | 조회 11880 | 날짜 2019.07.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST