본문

[탐방] 원페 2019W개인부스 탐방 Part.1 (FGO,피규어)

일시 추천 조회 8249 댓글수 9

와 갖고싶네요ㅠㅠ

할말이없네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.14 20:52

사진 잘봤습니다. 중간에 Z35는 오리는 꿀렁꿀렁님 작품이 아닌 다른분 작품이네요.... 오리는 꿀렁꿀렁님은 서있는 자세.....^^ 그날 들어보니 7분만에 완판하셨다고 ㅎㅎ 켈베 불참은 저희도 낙선된게 처음이네요.... 원페 19년만에 처음 낙선...... 하하하하하하

츤데레시키 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 19.02.14 20:56
츤데레시키

헉 제가 착각을 했군요..;

17th Tabris | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.02.14 21:01

중간에 춘리코스미소녀는 진짜 맘에 쏙 드는군요 아래 체리도 귀엽고 짜증나는 후배였나?! 그 캐릭도 있군요?! 귀엽고 이쁜 작품들 사진 잘 봤습니다~~

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.02.14 21:04

오토바이의 총든 여성 목업 제품이 기대가 되네요~~ 잘 보고 갑니다~~~

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.02.14 21:24

스크롤 내리다가 걸판 실사판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.02.15 00:08

렘 오니 보고 깜놀.. 실사판이고 잘 표현하네요. 기린 몸매가..

와카헌터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.15 05:31

저희 부스 사진을 찍어주시려고 해주셔서 감사드립니다. ㅠㅠ 앉아있는 z35는 우라네야라는 트위터 아이디를 쓰시는 분이 만드셨는데, 행사 끝나고 저희 부스에 오셔서 이런저런 이야기를 했습니다(같은 z35출품이라 그런지..)그래도 제가 도색한 샘플도 찍어주셨네요 (7-36-7 타나베신씨 부스)에 있는 space cat 붉은색 슈트) 감사합니다.

오리는 꿀렁꿀렁 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.02.15 12:36

멋지네요..사진 잘보았습니다.강추

벌꿀파이 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.02.15 15:14
위로가기
디그말리온 | 추천 216 | 조회 98890 | 날짜 2024.02.28
오리는 꿀렁꿀렁 | 추천 177 | 조회 48247 | 날짜 2024.02.16
소란쥬 | 추천 65 | 조회 18334 | 날짜 2024.02.11
슈라킹 | 추천 11 | 조회 3468 | 날짜 2024.02.03
기술이 | 추천 14 | 조회 5061 | 날짜 2023.12.20
marutoss | 추천 69 | 조회 23272 | 날짜 2023.12.15
기술이 | 추천 14 | 조회 5601 | 날짜 2023.10.09
배아파 | 추천 26 | 조회 6621 | 날짜 2023.08.29
소란쥬 | 추천 80 | 조회 35413 | 날짜 2023.08.28
Titanium Boy | 추천 31 | 조회 20200 | 날짜 2023.08.28
에테르 | 추천 4 | 조회 3474 | 날짜 2023.08.25
소란쥬 | 추천 45 | 조회 22235 | 날짜 2023.05.28
소란쥬 | 추천 5 | 조회 3457 | 날짜 2023.05.26
Mr.booc | 추천 18 | 조회 3562 | 날짜 2023.02.19
Titanium Boy | 추천 16 | 조회 6079 | 날짜 2023.02.17
17th Tabris | 추천 47 | 조회 18961 | 날짜 2023.02.15
소란쥬 | 추천 15 | 조회 4405 | 날짜 2022.11.28
소란쥬 | 추천 28 | 조회 12694 | 날짜 2022.11.27
소란쥬 | 추천 46 | 조회 16874 | 날짜 2022.11.26
소란쥬 | 추천 62 | 조회 26868 | 날짜 2022.11.26
소란쥬 | 추천 40 | 조회 14083 | 날짜 2022.11.25
의리의WWE | 추천 10 | 조회 4152 | 날짜 2022.09.30
SM보이 | 추천 34 | 조회 6630 | 날짜 2022.08.29
소란쥬 | 추천 17 | 조회 4958 | 날짜 2022.08.28
퐝센메이 | 추천 83 | 조회 56841 | 날짜 2022.08.25
루리웹-5346100432 | 추천 10 | 조회 12205 | 날짜 2022.08.25
십덕갤럭시 | 추천 16 | 조회 12974 | 날짜 2022.08.18
소란쥬 | 추천 10 | 조회 8305 | 날짜 2022.08.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST