본문

[자작] (스압주의)일전 두꺼비 제작과정

일시 추천 조회 32336 댓글수 48

BEST
모형에 생명을 불어넣으시네요
후와미 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.04.06 12:48
BEST
사무실에 놓으시려고 구매하시는 분들도 계시더라구요! 두꺼비가 복이 들어오게 한나요? ^^
정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.07 10:43
BEST
집안에 하나 장식해 놓으면 좋겠네요!
Reptile | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.04.07 02:51
BEST
이거...파셨던 건가요...?
Reptile | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.04.07 20:07
BEST

모형에 생명을 불어넣으시네요

후와미 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.04.06 12:48
후와미

좋게봐주셔서 감사합니다! 많이 부족해요ㅠㅠ

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.07 10:43
BEST

집안에 하나 장식해 놓으면 좋겠네요!

Reptile | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.04.07 02:51
BEST Reptile

사무실에 놓으시려고 구매하시는 분들도 계시더라구요! 두꺼비가 복이 들어오게 한나요? ^^

BEST
정의동공방

이거...파셨던 건가요...?

Reptile | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.04.07 20:07
Reptile

네, 지금도 판매중이에요. ㅋ_ㅋ

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.08 12:57
정의동공방

사이트로 운영하시면서 파시는 건가요?

Reptile | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.04.08 22:00
Reptile

사이트는 준비하다가 잠시 미뤄졌구요. 지금은 블로그로만 판매중입니다. ^^

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.09 12:52
정의동공방

블로그 링크좀 주실수 있나요?

Reptile | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.15 00:14
Reptile

https://rkfrnsk.blog.me/ 입니다!&&^^

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.15 23:46

부러운 손재주입니다. 개인적으로는 두꺼비가 좋아서 들여놓고 싶은데 주변에선 왠지 혐오(?)하는 분위기라 선뜻 그러지도 못하는..

액숀천재 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.04.15 14:17
액숀천재

실사버전은 그런감이 없지않은것 같아요. 주문하시는 분들보면 금색으로 금두꺼비로 만들어 많이 주문해 주시더라구요. ㅋㅋㅋㅋ

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.15 23:47

와 진짜같아

파오후박이 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.04.15 14:45
파오후박이

감사합니다. ㅠㅠ

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.15 23:47

헌집을 새집으로 연성하는 그 생물체인가요?

黒ひげ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.04.15 14:59
黒ひげ

맞습니다. ㅋㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

이거 독한걸로 기억하는데 맞나요??..

다른 작품인 청개구리도 넘 귀엽네요^^

루리웹기술지원 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.04.15 15:25
루리웹기술지원

좋게봐주셔서 감사합니다. 다른 개구리들도 준비중이에요~^^

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.15 23:48

카이요도 씨리즈 같은 느낌이네요. 좋네요.

Free Tempo™ | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.04.15 15:31
Free Tempo™

정의동의 개구리시리즈로 계속 가보려합니다 ^^

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.15 23:48

도장 위에 장식품 같습니다 대단해요!

빛금 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.04.15 15:36
빛금

좋게봐주셔서 감사합니다!^^

박제급이네요 ㄷㄷ

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.15 15:41
여우할아버지

그정도까지는 아닌데.. 너무 감사합니다ㅠㅠ

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.15 23:50

만지면 독으로는 ㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.04.15 19:15
꼭지

맞습니다. 독성을 가지고있죠!

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.15 23:50

동물 전문이시군요.. 다음에는 기린에 한 번 도전해 보심이..

왜구척살왕 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.04.15 20:26
왜구척살왕

보통 양서류위주의 작업을하구요. 포유류나 조류는 국내자생종 위주로 작업을 하고있습니다. 기린이나 코끼리등 대형동물들도 생각이 있긴한데, 수요가 많아져서 판매가 이루어질때 제작하려구요. 부담이 너무 크더라구요ㅠㅠ엉엉

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.15 23:51

정말 징그럽게 잘만드셨네요...

LEist | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.04.15 21:32
LEist

친찬이시죠/ㅋㅋㅋㅋ감사합니다

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.15 23:52

혹시 조류 1:1 스케일로 주문 제작 가능하신가요?? 조류연구하는 연구원인데, 가능하시다면 추후 주변에 디코이연구 준비중인 분들께 추천드리고 싶어서요!

루리웹-2146074192 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.04.15 22:20
루리웹-2146074192

제작가능합니다. 문의는 rkfrnsk@naver.com 메일로 주시거나 https://rkfrnsk.blog.me/ 블로그에 댓글 달아주세요! 상담해 드리겠습니다. ^^

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.15 23:53

일진 두꺼비로 보고 들어오신 분~

루리웹-2669799089 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.04.15 22:59
루리웹-2669799089

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 두꺼비 입에 담배하나 물려놓고 다시 올려봐야 겠어요

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.15 23:53

정말멋지네요! 아로와나같이 기복신앙 내포한 동물들 중국이나 일본에 팔면 진짜 잘팔릴거같아요.

Phantom hemorrhoid | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.04.15 23:32
Phantom hemorrhoid

중국시장과 일본시장에 진출하려 노력중인데, 아직까진 노하우가 부족한것 같습니다. ㅠㅠ

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.15 23:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
담비빵

과찬이십니다. 너무 감사드려요ㅠㅠ

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.16 20:10

고놈고거 은혜 잘 갚게 생겼다. 으리있게 생겼네!

크라잉캣 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.04.16 04:01
크라잉캣

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 됩니다

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.16 20:10

두꺼비 섭외해서 찍어놓고 모형인척 하시는거 다 알아요

잉여킹님 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.04.16 08:16
잉여킹님

이런 댓글 하나가 정말 큰 힘이 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감탄이 나옵니다!

3년동안손님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.16 08:20
3년동안손님

너무너무 감사드립니다!!^^

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.16 20:11

군시절 에쵸기로 풀깍는데 뭔가를 탁 치는 느낌에 작업을 멈췄는데 .. 정말 저렇게 생긴 두꺼비가 아주 살짝 저한테 얻어맞아서 놀랬는지 가만 있는데 저를 보는 눈이 마치 신물처럼 뭔가 아우라가 느껴져서... 정중하게 사과하고 고의로 그런게 아니라고 미안하다 말하며 안전한 쪽으로 흰 두꺼비가 지나갈때까지 작업을 멈춘 기억이 나네요.. 크기도 저 사진속에 두꺼비보다 1.5배 정도 더 컷던것 같은데 완전 백색 흰 두꺼비였는데.. 지금와 주변에서 얘기를 들어보니 흰색 두꺼비는 정말 쉽게 만날 수 있는 일이 아니라고들 말하더군요

뒷장서 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.04.16 09:40
뒷장서

맞습니다. 제가 만든것보다 크기가 더 됐다면 그것만으로도 귀한데 흰색이라니 정말 귀한녀석 보셨네요.

정의동공방 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.04.16 20:11

사라... 두 번 사라...

40075km | (IP보기클릭)100.40.***.*** | 19.04.16 09:55

개구리 두꺼비 진짜 좋아하는데 정말 멋진 작품이네요..!!

에르체베트 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.04.19 05:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST