본문

[다이캐스트] [핫토이] 아이언맨 vs 캡틴아메리카 시빌워 격투장면 재현

일시 추천 조회 40042 댓글수 27

BEST

너희 아버지가 만든 방패..!! 너희 아버지를 죽인 손..!! ㅠㅠ
JN_Constantine | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.04.19 13:39
BEST

육감극대화 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.04.19 21:10
BEST

앤드게임 명장면!
박민영 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.04.19 14:11
BEST

4번째작전 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.04.20 12:33
BEST

시빌워 지젼 최고죠.. 저도 그렇습니다ㅠㅠ So was I!!
재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.19 14:07

와우 영상을 보니깐 마크46을 처분한게 후회되네요ㅠㅠ 추천드리고 갑니다!

Dead_Pool | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.04.08 23:37
Dead_Pool

마크46 정말 잘나왔죠! 곧 마크50도 올릴 예정입니다. 추천 감사합니다 ^^

피규어헌터x | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.09 08:26

완전 영화인줄 대단하시네요^^

루리웹-6476136316 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.09 10:19
루리웹-6476136316

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^ 다른 편들도 만드는 중이에요 ㅎㅎ

피규어헌터x | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.09 10:23

멋있네요 싱크도 좋고 움직이지 않는 사진인데도 임팩트가 느껴집니다

아르젠토Q | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.09 20:06
아르젠토Q

코멘트 감사합니다. 핫토이가 워낙 고퀄로 잘나와서 사진을 찍으면 몰입도가 높아지는듯합니다! 시간되시면 영상도 구경해주세요 ㅎㅎ 더 임팩트 있게 만들었습니다

피규어헌터x | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.04.10 06:29

현실은 2:1 다구리... ㅜ_ㅜ 그래도 사진 정말 잘찍으셨고 피규어 너무 멋집니다. 추천 드려요 !!

캡틴우솝™ | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.04.19 12:31
BEST

너희 아버지가 만든 방패..!! 너희 아버지를 죽인 손..!! ㅠㅠ

JN_Constantine | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.04.19 13:39
JN_Constantine

핫하하! 맛이어떠냐!!!

라백후 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.04.19 13:58
BEST

육감극대화 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.04.19 21:10

'니 애비' 라고 말하는게 더욱 찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 19.04.19 21:15

???: 그리고 나는 니 애비 친구 ^^

몽이아버지 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.04.21 00:53

드릴것은 추천뿐

THERei3. | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.04.19 13:39

이 영화에서 캡틴은 정말 나쁜놈이죠..

친메 | (IP보기클릭)153.122.***.*** | 19.04.19 13:49

응? 스탠리 옹이 빠졌는데요.

시현류 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.04.19 14:00
BEST

시빌워 지젼 최고죠.. 저도 그렇습니다ㅠㅠ So was I!!

재추나기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.19 14:07
BEST

앤드게임 명장면!

박민영 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.04.19 14:11
박민영

이거 타노스의 괄약근 압력에 앤트맨이 찌부러진다고 하지 않았음??? ㄷㄷㄷㄷㄷ

앨리프 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.04.19 16:12
박민영

와 극장에서 이 장면 나올 때 소름 돋았습니다. 엔트맨 rip ㅠㅠ

064_2nd | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.04.20 02:38

와 이걸 컷씬으로 재현하네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Sitadam | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 19.04.19 20:59

다 좋은데 손으로 들고 찍었나요 화면 흔들림이 아쉽네요.

바슬리자이체 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.04.19 23:23
바슬리자이체

흔들림은 연출같은데요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.04.20 11:32

피규어를 활용하여 움직임을 재현하였으니 대단합니다.

블루버드SKY | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.04.19 23:46
BEST

4번째작전 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.04.20 12:33
4번째작전

이거네

KOR Joon | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.04.20 13:54

느그 애비 방패맛이닷~~""

루리웹-6722760660 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.04.20 14:38

허이구야. 지금 ocn에서 시빌워해주길래 보고 있는데 시빌워 전투장면이라고 떠서 와봤네요. ㅎ

홍또루 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.04.20 14:42
위로가기
우상숭배자 | 추천 11 | 조회 1874 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 18 | 조회 1570 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 3 | 조회 517 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 6 | 조회 1364 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 909 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 950 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 4 | 조회 896 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 757 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 857 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 910 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5245 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2504 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 21 | 조회 4765 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 634 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 55 | 조회 4275 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1790 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3067 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1881 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 753 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 1995 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 65 | 조회 9868 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4508 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2669 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1900 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 895 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST