본문

[자작] 세키로 만들어 봤어요

일시 추천 조회 39794 댓글수 37

BEST

에마부인도 만들어 주세영
HEYZO | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.05.04 16:50

'가벼운 마음으로' ㅎㄷㄷ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.04.26 02:50
renirevenge

네 "가벼운 마음으로!!"

제르22 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.04.26 09:40

손재주 정말 좋으신거 같아요. 멋지네요. ㅎㅎㅎ

별내보안관 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.05.04 15:59
별내보안관

저 보다 잘하시는분 들이 너무 많아서요 ㅠㅠ

제르22 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.05.05 02:10

진심 이런손재주있으신분들은 무슨일을 하고사시는지 궁금합니다 ㅎㅎㅎ

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.05.04 16:23

평범한 직장인이요 ㅎㅎ

제르22 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.05.05 02:10
BEST

에마부인도 만들어 주세영

HEYZO | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.05.04 16:50
HEYZO

에드......가 오......빠....... 도 만들어주세요

우주갓겜점프포스 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.05.04 18:12
HEYZO

잘못만들면 발도술 맞을거 같아서 무섭네요

제르22 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.05.05 02:12

여자친구도....만들어주세요....

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.05.04 21:14
삿사리삿사

여자친구는 흠흠흠....

제르22 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.05.05 02:12

오른쪽 제목 중 밑에 거랑 같이 읽어서 세키로 만들어서 술안주로 먹었다는 줄 알았네요.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.05.04 23:26
쿨뷰티가채고시다

엌... 전 술안주로 치킨을 좋아합니다만...

제르22 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.05.05 02:13

뭔가 머리 돌리면서 꽂는게 공포물이 떠오르네요 ㄷㄷ 작품 자체는 굉장한 것 같습니다. 제가 받아들이는 이미지는 왜 이리 공포스럽게 느껴질까욬ㅋㅋ ㅜㅜ

ChunMA-81107689 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.05.05 02:50
ChunMA-81107689

감사합니다 저도 가끔 여기저기에 고정용 꼬챙이 꽂을때 그런생각 들때가 있네요 ㅎㅎ

제르22 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.05.05 19:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
개나소나다이아

비슷한 느낌이네요 ㅎㅎ

제르22 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.05.05 19:34

오오 괜찮네요 황자쨩도 만들어주세요

망고껍질 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.05.05 05:30
망고껍질

큰 특징이 없고 옷에 무늬가 복잡해 만들기 망설여집니다만

제르22 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.05.05 19:35

약간 인상이 순해진거같기두 해용ㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.05.05 08:39
순수한아이

약간이요?

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.05 18:11
순수한아이

저도 볼때마다 아재라고 느끼긴 합니다

제르22 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.05.05 19:36

음...금손이라기엔 너무 저퀄이고...일반기준으로는 그런대로 잘 만들었으니 동손 인정해드릴께요 ㅋㅋ

늘보호랑이 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.05.05 10:45
늘보호랑이

시작은 브론즈죠!

제르22 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.05.05 19:36

세키로 귀욤버전이네요 ㅋ

마기할멈 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.05.05 13:28
마기할멈

아재 세키로가 되었습니다 ㅠ

제르22 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.05.05 19:37

한조 대기중..!!

기대작장전중 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.05.05 15:33
기대작장전중

한조각!

제르22 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.05.05 19:37

세키로 인디게임버전

百合少女 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.05.05 20:29
百合少女

세키로2 나오면 좋겠네요

제르22 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.05.05 23:08

세키로 니노쿠니버전?

Vigilo_Confido_ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.05.05 23:18
Vigilo_Confido_

니노쿠니는 안해봤지만 비슷할지도 모르겟네요

제르22 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.05.06 15:50

어제 라면드신듯 추천!!

임장군ส็็็็็็็็็็็็ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.05.06 00:05
임장군ส็็็็็็็็็็็็

그런거 같아요

제르22 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.05.06 15:50

아니근데 위에서 1인칭으로 내려다보면서 두손 다나오게 사진찍는건 뭘 어케 하는거임? 내 암만생각해도 이해가 안되는데..

SendohMistra | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.05.06 06:01
SendohMistra

위쪽에 카메라 거치 암 으로 찍었어요

제르22 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.05.06 15:51

손재주가 대단하시네요

H0N | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.05.06 06:06
H0N

감사합니다

제르22 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.05.06 15:51
위로가기
xx단테xx | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 03:14
솔스 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 00:04
darkprison | 추천 11 | 조회 3245 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 9 | 조회 1544 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 20 | 조회 4231 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 453 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 50 | 조회 3784 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 11 | 조회 1620 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 2806 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 13 | 조회 1675 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 24 | 조회 1773 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 686 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 6 | 조회 1675 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 62 | 조회 9445 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 58 | 조회 4264 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2540 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 796 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 8 | 조회 725 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 6 | 조회 885 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 2024.04.21
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3137 | 날짜 2024.04.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 2024.04.21
한탄의눈 | 추천 19 | 조회 7191 | 날짜 2024.04.21
중년야옹 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2024.04.21
모만듬 | 추천 4 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST