본문

맥스팩토리 건x소드 웬디 개럿1/8 스케일 속옷버젼

보는순간 와 미쳤엉 이건 사야해 하며

충동구매 해버린 제품 입니다

구성품으로는 베이스, 원피스 정리본, 속바지 ,카메오

꽤 알차군요

새우튀김 양갈래머리 그리고 굵직한 앞머리

조형이 미쳤자나요ㅜㅜ 너무 예쁘게 잘뽑혔네요

정리된 원피스위에 올라가있는 애완거북 카메오

1화에서 생긴 등딱지 총알자국도 디테일하게

표현되어 있습니다

위에서 본 구도 베이스는 원 모양이 아닙니다

뒷태도 예쁘지요

속바지 제거

원작의 느낌을 참 잘 살렸네요

어깨끈이 어디에?

사실 웬디의 속옷은 실리콘 재질로 탈착이 가능합니다

앞쪽은 철컹철컹 아쉽게도 팬티는 실리콘이 아닙니다

정말 조형 너무예쁘죠?

여러분 어서 사세요 두번 사세요

댓글 7 | 쓰기

아주 오랜만에 보는 작품이네요. 예전에 봤을 때도 이쁘구나 했는데 지금봐도 참 잘나온 것 같습니다.
negasok | 118.36.***.*** | 19.05.04 21:08
???뭐죠. 사진을 좀 덜 올린느낌인데
알고리즘 | 218.146.***.*** | 19.05.04 21:53
베이스가 왠지 다른 피규어 베이스와 합체가 가능할 것같은 모양이네요.
이도로 | 59.6.***.*** | 19.05.04 22:17
웬디.. 작품내내 귀엽고 사랑스럽고 ㅠㅠ 피규어도 잘 나왔네요. 그보다 건x스워드도 피규어가 있었군요; 단, 볼케인 제품만 잠깐 본거 같았는데 혹시해서 찾아봤으나 역시.. 프리실라나 카루루 피규어는 없군요 ㅠㅠ
BLUFFCAT | 125.128.***.*** | 19.05.07 21:03
BLUFFCAT
카르멘 피규어 있습니다! 프리실라는 트레이딩으로 존재하는데 프리실라는 저도 너무 아쉽더군요ㅜㅜ 개인적으로 엘도라팀 없는것도 너무 아쉽네요!
이쿠사베 와타루 | 211.36.***.*** | 19.05.08 00:58
이쿠사베 와타루
아 ㅋㅋ 찾았습니다. 카루루로 치니깐 안나오던게 카르멘99로 치니깐 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 엘도라팀 그 할머니 손녀 누구더라... 그 손녀도 참 이뻤는데 말이죠 많이 없네요 ㅠㅠ
BLUFFCAT | 125.128.***.*** | 19.05.08 20:41
우왕 몇년 전 재미있게 봤는데 피규어로도 나왓을줄은 몰랏네요 ㅠㅠㅠ 마이너한 작품인줄 아랏는데
시즈마리아 | 14.39.***.*** | 19.05.11 12:07

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
유우사마 | 추천 45 | 조회 10595 | 날짜 2019.03.17
유우사마 | 추천 23 | 조회 33134 | 날짜 2018.10.24
유우사마 | 추천 17 | 조회 240046 | 날짜 2012.07.20
유우사마 | 추천 8 | 조회 242003 | 날짜 2009.08.30
유우사마 | 추천 72 | 조회 471882 | 날짜 2004.08.09
<모모> | 추천 4 | 조회 541 | 날짜 2019.08.17
NEOSRW | 추천 3 | 조회 953 | 날짜 2019.08.10
킬라킬라 | 추천 5 | 조회 814 | 날짜 2019.07.19
천랑휘 | 추천 5 | 조회 1739 | 날짜 2019.07.14
하나자와 루이 | 추천 6 | 조회 2339 | 날짜 2019.06.19
하나자와 루이 | 추천 3 | 조회 1310 | 날짜 2019.06.12
하나자와 루이 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2019.05.29
다이죠부냥 | 추천 7 | 조회 2490 | 날짜 2019.05.15
이쿠사베 와타루 | 추천 5 | 조회 1551 | 날짜 2019.05.04
도플부엉이 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2019.04.27
하나자와 루이 | 추천 3 | 조회 3407 | 날짜 2019.04.15
BoxBoy | 추천 28 | 조회 4750 | 날짜 2019.04.05
하얀기사 | 추천 3 | 조회 1432 | 날짜 2019.03.09
하얀기사 | 추천 2 | 조회 1108 | 날짜 2019.03.09
내가산건데.., | 추천 2 | 조회 944 | 날짜 2019.02.22
하나자와 루이 | 추천 4 | 조회 1033 | 날짜 2019.02.19
하나자와 루이 | 추천 1 | 조회 1229 | 날짜 2019.02.16
NEOSRW | 추천 1 | 조회 1312 | 날짜 2019.02.14
새설보 | 추천 4 | 조회 1493 | 날짜 2019.02.01
@海月先生™ | 추천 3 | 조회 893 | 날짜 2019.01.24
하나자와 루이 | 추천 2 | 조회 1370 | 날짜 2019.01.18
공허의 문별이♥ | 추천 2 | 조회 1595 | 날짜 2019.01.17
내가산건데.., | 추천 5 | 조회 1646 | 날짜 2019.01.15
킬라킬라 | 추천 2 | 조회 1101 | 날짜 2019.01.12
하얀기사 | 추천 12 | 조회 2449 | 날짜 2019.01.12
역습의 RE/100 | 추천 2 | 조회 1274 | 날짜 2019.01.10
모래돌이1 | 추천 2 | 조회 2171 | 날짜 2019.01.09
NEOSRW | 추천 1 | 조회 1136 | 날짜 2019.01.09

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST